ID работы: 445780

Зико много чего не любил

4minute, Block B (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Nancy_G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зико ненавидел ходить в кино. Неудобные сиденья, когда не знаешь, куда засунуть ноги, постоянный фоновый шум – иногда Зико казалось, что люди приходят в кинотеатры только поесть. Его раздражало, что на задних сидениях, где было удобнее всего, устраивались парочки. Вот им точно не нужен был фильм. Куда приятнее было устроиться дома, в компании своих друзей, перед огромным плазменным экраном, купленным Зико на свои деньги, кстати. Тут можно было и устроиться поудобнее, и выключить, когда надоест, и отойти приготовить себе что-нибудь вкусное. Вот тогда смотреть фильм – наслаждение. Зико ненавидел фильмы ужасов. Он их и ужасами-то не называл, так, детские попытки режиссеров напугать мрачной музыкой и девочками с длинными черными волосами. В детстве, когда они оставались с Тэуном одни, брат постоянно смотрел «Кошмар на улице Вязов», а это уж было куда страшнее нынешних ужастиков. Куда больше Зико нравились современные боевики – захватывающе, весело и на один раз. Зико вообще много чего не любил, кино и фильмы ужасов - далеко не единственные вещи в этом списке. Но сейчас, когда Хёна намертво схватила его руку, крепко зажмуривая глаза и прижимаясь к его плечу, он благодарил небеса за то, что люди изобрели кинотеатры и фильмы. Хёна уткнулась носом в его предплечье, закрыв уши ладошками. Зико, помедлив секунду, поднял подлокотник и прижал Хёну к себе. Вот ведь странно, на сцене она всегда уверена в себе, и появляется чувство, будто весь мир под ее каблуком. Но сейчас, когда смыта ярко-красная помада с ее губ, и сняты туфли на огромном каблуке, она превратилась в маленькую девочку, которую хочется спрятать от всего мира и от всех его опасностей. Хотя бы от кровавого маньяка на экране кинотеатра. Еще хотелось держать ее вот так, прижав к себе, целую вечность, можно даже дольше. Чтобы чувствовать ее сердцебиение, ощущать ее тепло, знать, что вот теперь она никуда не денется. Но больше всего Зико хотелось ее поцеловать – нежно, осторожно, мягко, как будто в первый раз. Хёна, будто почувствовав что-то, подняла голову и посмотрела на него испуганными глазами. Зико, мало понимая, что он вообще делает, потянулся к ее губам, краем глаза заметив, что на экране маньяк наконец-то добрался до своей жертвы. Уже выходя из зала и надевая капюшон на кепку, Зико с улыбкой подумал, что его самый романтичный поцелуй случился под истошные крики умирающей на экране девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.