ID работы: 4457455

Последний шанс

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ньют сидел на скамейке, на берегу большого океана. Холодный ветер нежно касался его светлых волос, заставляя их падать на лицо парня. Он любовался красивым закатом, таким красивым, как Томас... Каждый раз когда солнце садилось, и небо покрывало нежным розовым и оранжевым оттенком, парень вспоминал его. Эту нежную улыбку, пушистые волосы, карие глаза... Он мог любоваться им так же, как любовался закатом. Смотрел бы на него целыми днями, целыми годами, веками, если бы у него было столько времени. Даже если бы было, парень не смог на него взглянуть. Это слишком трудно, слишком многое значит для него простой взгляд. Сколько уже прошло времени, с тех пор как он понял, что влюблен? Сколько времени прошло с тех пор, как он начал думать о Томасе, о своем Томасе? С каких пор он засыпает в обнимку с подушкой, представляя что рядом с ним парень его мечты? Парень его мечты? С каких пор его мечтой стал - парень? Ньюту этого не вспомнить. Легкая наркота под названием «любовь» совсем затуманил его разум. Сегодня последний день, и конец его наслаждению. Он не сможет больше увидеть своего Томаса. Его последний шанс утонул в океане, когда Томас пригласил Бренду на танец. - Хэй, Ньютти, ты чего здесь расселся? - сзади послышался знакомый голос. - А, Минхо, это ты,- лениво повернув голову, блондин посмотрел на азиата. - Ты чего, шанк? Девушки снова тебе отказали? - Какие еще девушки? - Ах да, точно! Томас тебе снова отказал? Блондин недовольно глянул на друга, затем теми же ленивыми движениями поднялся на ноги. - Нет, Томас мне не отказывал! - Ну а что тогда? - азиат вопросительно приподнял бровь. - Минхо, я с ним даже не разговаривал! - Ты чего? Как не разговаривал? Ты мне вроде бы обещал! - Эмм..знаю. Это.. - Не надо мне тут сопли распускать, иди и скажи ему! - Я не могу! - Почему? Почему? Блондин и сам не знал. Чего в этом страшного? - Я, это, я .. в общем, я боюсь.. - Что? Стебанутый мой мозг! Ты боишься? - парень так закричал, что все выпускники разом повернули головы в сторону кричавшего. В том числе и Томас. - Заткнись! - блондин изо всех сил ударил того по животу, на что азиат начал дико ржать. - Господи, Ньют, ты напоминаешь мне десятилетнюю девчонку!-закричал он еще громче. Теперь все взгляды были на них. Блондин почувствовал как щеки заливаются краской, а Минхо все не переставал ржать. - Идиот, - еле слышно сказал Ньют, затем ушел прочь от уже вытиравшего слезы от смеха парня. Вскоре нашлось новое местечко, вдалеке от праздничного стола и танцующих подростков. По среди высоких деревьев находилась очередная беседка, со скамейкой и столиком внутри. « Я его убью, зарежу, зажарю, и подам гриверам на стол! » все еще не унимался парень. « Надо же, именно в тот момент, когда совсем рядом ходит Томми!» Вытерев пыль на поверхности скамейки салфеткой, которая несколько часов назад была красивой розой, лежавшая возле фруктов на праздничном столе, блондин уселся. Уже потемнело, и заметно похолодало. Где то высоко на деревьях слышались шорохи листьев, пение птиц. Все казалось таким спокойным, и блондин уже успокоился, как вдруг послышались чьи то шаги. Нахмурив брови, тот обернулся, и увидел парня. Черные обтягивающие штаны, белая рубашка, черная бабочка. Темные волосы аккуратно уложены назад. В руках два бокала с золотистой жидкостью. - То..Томас? - блондин весь покраснел, сердце бешено застучало, а руки начали предательски дрожать. - Привет, Ньют, все хорошо? - брюнет нежно улыбнулся, отчего Ньют просто начал таять. - Да, все..все хорошо! - он попытался улыбнуться в ответ, но вряд-ли это получилось. Томас зашел в беседку, и сел рядом с блондином так близко, что слышалось его дыхание. В этот момент Ньюту захотелось ощутить это дыхание у себя на шее. Почувствовать прикосновение пухлых губ, которых брюнет часто облизывал кончиком языка. «Бабочки в животе, я на самом деле как десятилетняя девчонка!». - Будешь шампанское? - брюнет протянул бокал с золотистой жидкостью. - Эмм..не откажусь, - глупо улыбнулся Ньют. Вытерев потные руки об штаны, парень потянулся дрожащими руками за бокалом, тем самым коснулся пальцев Томаса. Уже весь покрасневший, блондин хотел потянуть бокал к губам, но понял, что тот еще не отпустил его. Они оба сидели, сжимая бедный бокал. Ньют непонимающе взглянул на брюнета, но тот похоже совсем не обратил на это внимание. Глаза шоколадного цвета были уставлены на губы блондина. - Эм.. Томми?! - произнес вполголоса тот. - А, Томми?- брюнет резко взглянул прямо в глаза, и блондину вдруг показалось, что этот взгляд ослепил его, - ты назвал меня..Томми? Все о чем мечтал Ньют в данный момент, так это найти дыру, чтоб провалится в нее. - П..прости, если тебе это не нравится..эмм..Томас.. - Оо, нет, что ты! Мне очень даже нравится! - улыбка брюнета растянулась до ушей, - Нью..ээ..Ньютти! Взрыв! Фейерверки смешанные с огромными бабочками не давали Ньюту шевельнутся! Они все еще сжимали бокал, касаясь костяжками пальцев! Резкая вибрация в левом кармане. «ЧЕРТВОЗЬМИ!!!» Отпустив бокал, блондин потянулся за телефоном. - Извиняюсь, - в пол голоса произнес он. «Шанк» высветилось на экране. « Дубина, идиот, дебил,чтоб ты сдох! » - Что тебе, Минхо? - Хей, Ньют, ты где? - Дубина, я в парке!- прорычал блондин. - Аа, а я уж думал, что наша девочка обиделась! - Все, Минхо, не звони пожалуйста! - Эй эй, стой, ты чего, обиделся? - Нет! - Что, Томас рядом? - азиат явно хотел подшутить, но услышав «да» он пожалуй был в шоке! - OK, всё, больше не звоню, приятного вечера, - с насмешкой протянул Минхо, на что Ньют лишь недовольно бросил телефон. - Еще раз извиняюсь. - Да ничего, бывает, - снова улыбнулся Томас, глядя блондину прямо в глаза. Что тут происходит? Долгое молчание, словно прошла целая вечность! Этот взгляд, словно парни боятся оторваться друг от друга, боятся разрушить маленький контакт между ними! Секунда другая, и они уже настолько близко, что блондин ощущает его дыхание на своих губах. Всего несколько сантиметров... Брюнет закрывает глаза, разрывая контакт, но вскоре появляется еще один, очень горячий, очень страстный... Слышится как стекло разбивается о землю, и крепкие, горячие руки обхватывают талию блондина. На такие действия Томаса Ньют просто взрывается! Все эмоции, все что он чувствовал к брюнету сейчас ураганом бушует внутри парня! Одной рукой вцепившись в волосы, Ньют тянет голову парня назад, отрываясь от поцелуя. Тот недовольно хмыкает, что очень сильно возбуждает блондина. Прикасаясь губами нежной кожи шеи, он спускается вниз к ключицам, одной рукой пытаясь расстегнуть пуговицы рубашки. Брюнет прижимает парня к себе, откинув одну ногу через скамейку, устраивая того между своих ног. Нежный стон вырывается с губ Томаса, когда блондин прикусывает горячую кожу шеи, оставляя красные и мокрые следы. Это еще больше возбуждает того, и он хочет еще раз услышать этот стон! Кусая почти до крови, Ньют обхватывает ногами талию брюнета, прижимаясь возбужденным органом к торсу Томаса. Все так горячо, так страстно, и ни в коем случае не должно остановиться, ведь... - Наконец-то! - где то в нескольких метрах от беседки послышался знакомый, и очень раздражающий голос. « СУКИНТЫСЫЫН!!! ТУПАЯТВОЯГОЛОВА!!! КОГДАТЫМНЕДАШЬНОРМАЛЬНОПОЖИТЬ???» Ньют резко вскочил с места, чуть не въехав коленом в лицо Томаса. Из-за деревьев вышел Минхо, с видеокамерой в руках, а за ним еще несколько подростков. Увидев ошарашенные лица парней, они погрузились в дикий ржач, все кроме Минхо, который был настолько счастлив, что изо всех сил кричал: - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, НАШИ МОЛОДОЖЕНЫ, ВОТ И ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОЦЕЛУЙ, КОТОРОГО Я ЖДАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ!!! ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОХЛОПАЕМ!!! Вскоре дикий ржач переменился на громкие аплодисменты, заставляя парней краснеть!

***

- Я тебя ненавижу, - Ньют хотел прикончить азиата, но чувство радости переполняло его полностью,не давая место ненависти к другу. - Ну зато теперь вы официально встречаетесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.