ID работы: 4457153

Я не тот...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он живет только тогда когда режиссер наконец кричит «мотор» и на его место приходит смелый, скромный, но в тоже время решительный сумеречный охотник. Он живет одним дыханием своего партнера по съемкам, и наверно он уже давно забыл про девушку которая каждую ночь ложиться с ним в постель. Рядом с ней еще никогда не было так холодно. Это все не то, не то что нужно и он чувствует себя не в своем теле, не в своей жизни будто с момента встречи с карими глазами все пошло наперекосяк, так и было. Мэтт давно перестал понимать что происходит, его жизнь разорвана на куски, от одного удара хлопушки до другого. И он уже не знает кто он, его персонаж полностью проглатывает его не оставляя места его собственным мыслям, а может это они и есть? Все перемешалось, он уже не помнил когда в последний раз прикасался к Эстер и порой он замечает что ей больно, ей тяжело и она не знает чем помочь любимому, но эта девушка рядом сейчас не самая главная его проблема. Он путается в собственных чувствах, еще никогда он не принимал так глубоко своего персонажа, так глубоко в душу, он не связывался с ним на столько сильно, что уже не мог понять кто из них двоих испытывает эти эмоции. -Тишина! Камера! Мотор! – раздается голос режиссера и все снова становится на свои места, он наконец снова живет и видит перед собой человека в которого влюблен. Снова на замену Мэттью приходит Алек и вот сейчас он чувствует себя по настоящему. Он говорит текст, да, он помнит все наизусть, или нет, он уже не понимает выучил ли он все это или же он, Алек Лайтвуд и правда говорит то что чувствует. Хотя какая разница когда карии глаза напротив так блестят, они отвечают ему взаимностью и парень уже давно не понимает, в какой он реальности и какая из двух его жизни игра. -Стоп! Снято! Отлично Мэттью, просто потрясающе! – пронзает громкий голос всю его реальность возвращая в этот мир. Ребята хвалят, говоря на сколько превосходна его игра, но они и понять не могут что он не играет только тогда когда все камеры направлены на него. Вот снова следующая сцена и громкий голос режиссера словно магией преображает парня. Глаза снова горят ангельским светом, каждая руна на теле чувствуется как настоящая и он ощущает каждый еще не заживший шрам. Лук и стрелы становятся словно еще одной частью его тела, он снова оказывается в своем мире, в своей реальности. «Снято!» И все теряет смысл, и снова тяжело возвращаться в этот мир без ангелов и магии. Он понимает что все плохо и с каждым разом все сложнее скрыть чувства Алека до следующего «Мотор». Он однозначно застрял между мирами и плохо различает где реальность, а где игра. Он знает что держится за Алека лишь только потому что у него есть тот кого он, Мэттью, так сильно любит. Это и есть причина почему он не может смотреть на свою девушку, как бы красива она не была. Ему кажется что в нем застрял только один взгляд и только одна улыбка. Он плохо различает кто из них кто, но он знает что ему нужен только лишь один человек. Пока он окончательно не сошел с ума. Не так давно его начали мучить сны, это не кошмары, а скорей наоборот, все так красиво и хорошо что Мэттью знает, такому никогда не бывать. Золотая кожа Гарри касается его везде где только можно и он чувствует влажные, теплые губы мучают его, дотрагиваясь нежными движениями по всему его телу, целуя молочную кожу. Такие сны снятся каждую ночь и он уже не помнил, когда в последний раз нормально спал. Длинные, черные ресницы завораживали, а карии глаза пускали по телу тучу мурашек. Он не знает что делать чтоб это прекратить, он устал и хочет отдохнуть но вот очередной: «Стоп! Снято!» звоном отдается в ушах и Мэтт бежит в свою гримерную чтобы придти в себя. Он сидит на не большом диванчике а глаза застилают слезы когда кто-то тихонько стучится в дверь и открывает ее не дождавшись ответа. -Мэтт, ты в порядке? – бархатный голос так знаком, он словно музыка. Мужчина садится рядом с ним и поворачивает его голову к себе за подбородок. Он не знает что делать, чувство безвыходности и одиночества охватывает его снова и снова заставляя быть таким сентиментальным. -Мэтт... Все хорошо, я здесь, ты не один... – пытается успокоить его Гарри -Я совсем запутался – наконец сумея признаться себе в этом говорит он -Я тоже, поверь мне, еще никогда не было так тяжело – Мэтт согласно кивает. Карие глаза смотрят с болью и волнением и вот от их губ всего несколько сантиметров. Взгляд Мэтта суетиться по прекрасному лицу напротив. Он чувствует его дыхание, он так прекрасно пахнет. И вот их губы касаются друг друга заставляя взорваться все внутри у обоих и задержать дыхание. Их языки сплетаются сплетая с ними два мира которые так долго оба не могли собрать по кусочкам. Все встает на свои места. Остается только этот мир забирая у того самые важные детали, чувства, любовь и магию. И теперь они оба знают, магия существует, она вся проявилась одим лишь прикосновением губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.