ID работы: 4456136

Хроники Нарнии. Возрождение

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волнение о Сьюзан

Настройки текста
-Чего это ты? - обеспокоено спросил Эдмунд. А Люси все плакала. Наконец она немного успокоилась. Питер спросил : -А чего это ты плакала, Люси? -Я... я... я Сьюзан вспомнила, как она там без нас живёт, беспокоится наверное. - говорила отрывисто Люси, - ведь она не знает что мы живы и что мы в стране Аслана. Вдруг шторки резко распахнулись и в шатер вошел Аслан. Люси сразу стала вытирать слезы, но Аслан понял что Люси плакала и из-за чего, поэтому сказал : -Если она снова поверит в Нарнию, в нас, то она обязательно попадёт в Нарнию, но пока, вряд ли она вспомнит про Нарнию. -Получается, даже если она снова поверит в Нарнию, то она попадёт именно в Нарнию а не к нам, я правильно понял, Аслан? - испуганно спросил Эдмунд. -Да, ты правильно понял. - ответил Аслан. Эдмунд с Питером и Люси бросили друг на друга взгляд. Взгляд был испуганным. -Но почему Сью попадет в Нарнию, - спросила Люси, - ведь Нарнии больше не существует. Аслан посмотрел на Люси странным взглядом и уверенно сказал : -Нет, Люси, ты не права, Нарния существует и по сей день, просто она разрушена, но сама она останется навсегда. -Но как же ей попасть к нам из Нарнии, - спросил профессор Дигори, - есть же какой нибудь способ сюда попасть?! Аслан посмотрел на профессора, его взгляд был задумчивый и в то же время уверенный. -Чтобы попасть сюда, ей нужно исправить положение в Нарнии, затем она поймет, что вы живы и будет искать вас, - его голос оборвался из-за ветра, подувшего его золотую гриву, - если она будет думать логически, то обязательно попадет к вам, сюда. День прошел очень быстро, солнце начало садиться за горизонт. Усталая Люси легла спать первой, позднее всего лег Питер. Он сидел на поляне следя за закатом и в тоже время думал о Сьюзан. Задумавшись он даже не заметил как Аслан подошёл к нему. -Все беспокоишься о Сьюзан? - спросил Аслан. В ответ он лишь кивнул головой. -Не беспокойся я думаю она справится одна. Повеял свежий ветерок. Вокруг тишина и спокойствие. Будто все замерло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.