ID работы: 4456136

Хроники Нарнии. Возрождение

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная весть

Настройки текста
      Эту историю я начну с Происшествия, случившегося в последней части Хроники Нарнии, то есть в "Последней битве".       Дети, так и не поняли бы как они попали в Нарнию если бы им не сказал Аслан. Они и не думали что все так плохо обернётся для них. Кстати, не только для них так обернулось, но и для Сьюзан.       После случившегося, Сьюзан не знала как ей дальше жить. Она не спала ночами, не ела, а только сидела у стола и все разглядывала фотографию на которой были она, Люси, Питер, Эдмунд. Оторвавшись от фотографии, она начала вспоминать как им вместе было хорошо, как они играли, как Эдмунд вредничал, как Люси забавно смеялась и как Питер дрался с учениками соседней школы. Воспоминания оборвал телефонный звонок , Сьюзан подняла трубку и какой-то нежный голосок спросил : -Здравствуйте, это Сьюзан Певенси? -Да, - ответила Сью. -Это вам звонит инспектор полиции насчёт того происшествия с поездом.       На минутку Сьюзан задумалась. -Сьюзан, Сьюзан, вы слышите меня? - спросила инспектор. -Да-да простите, просто задумалась, вы чего-то хотели? -Да я хотела вам сказать насчет того происшествия, так вот, после той аварии мы осмотрели весь поезд в поиске выживших. -Ну, так что дальше? - поторопила инспектора Сьюзан. -После осмотра поезда выживших не осталось, но вот в чем замешка: осматривая поезд, мы сначала смотрим документы, затем ищем их хозяев. Так вот, мы нашли документы на ваших братьев и сестру, но самих их там не было. Вот значит в чем проблема. - сказала инспектор.       Сьюзан на минутку представила "а что если они живы? тогда где же они? не могли же они пропасть куда-то." Тогда Сьюзан спросила : - А вы случайно не можете узнать или расследовать куда же они пропали, инспектор? Вы же все-таки в полиции работаете, разберитесь пожалуйста, ладно?       Инспектор явно задумалась, так как быстрого ответа не последовало. -Мы сделаем все что сможем, что в наших силах. Ну если вы что нибудь узнаете пожалуйста уведомите сперва нас, хорошо? -Да инспектор, ну а если вы что-нибудь узнаете то пожалуйста меня уведомите. - спокойно сказала Сью. -Ладно, до свидания. -и телефонный звонок оборвался.       Сьюзан была шокирована от услышанного. Она все думала что же с ними случилось, куда же они делись. В таких мыслях она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.