ID работы: 4455685

Ты - мое шестое чувство

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Ненормальная

Настройки текста
- Пздц, ни хрена неизвестно! - выругалась Лекса, которая со вчерашнего дня замучила родителей и Мицукаке с вопросами о своей крови, а также успела опросить весь свой класс и 11 "В" - никто ничего не видел. - Вот и узнали, куда делась твоя кровь... - вздохнула Селена. - Пойдемте, поедим! - решительно предложила Миака, все лишь тяжело вздохнули и направились в столовую. День тянулся медленно. Уроки были скучные, даже истории не было, что раздражало Эванс, поскольку та собиралась задать парочку вопросов своему новому учителю, но наконец учебное время подошло к концу. - Ладно, пока ребят! - улыбнулась Миллер. - Стоп! А ты куда?! - не поняла Лекса. - Мы с Нурико идем к нему, я обещала ему помочь с уроками. - Не тормозите там! - крикнул Таски, вслед уходящим друзьям, за что получил сильный удар в поддых от бестии. - Мы с Миакой едем к моей семье, так что нам тоже пора! - сказал Тамахоме и сел в машину. - И она ездит с ним без прав?! У нее мозги есть?! - Нет. - ответила на вопрос красноволосой Юи. - Ладно, нам тоже пора. - Юи, Чирико и Хотохори всегда ездили вместе, потому что их дома находились в одной стороне, и поэтому президент школы постоянно довозил ребят, а потом только ехал домой. - Эй-эй! А с кем я домой?! - возмутился рыжий. - С Лексой! Ей в ту же сторону, что и тебе! - ответил Сайхитэй. - Я с этой ненормальной домой не пойду! Она же меня убьет! - но никто его уже не слушал.

***

- Вот чёрт! И почему мой байк сломался именно сегодня?! - возмущался Таски. - Не ной, клыкастик! - лишь смеялась над ним Лекса. - Тебя никто не спрашивал! - Пфф... Ребята завернули в какие-то дворы, до дома девушки оставалось совсем немного, если сократить дорогу через дворы, а потом пройти через парк... И вуаля! Посёлок девушки. Таски же тоже жил в этом же поселке, только дальше, чем подруги, и также сокращал дорогу через двора. Ребятам оставалось совсем немного до парка, но не тут-то было. - Опа! Смотрите! Один из байкеров прётся со своей тёлкой! - гопники обратили внимание на идущий друзей. - Девка какая-то странная, но ничё так. - Хэй! Рыжий! - окликнул парочку один из хулиганов. Ребята обернулись. Перед ними стоял парень в черном адидасовском костюме. У него было выбрита голова, на щеке красовался огромный шрам, а карие глаза смотрели на них с такой ненавистью, что становилось страшно, но наши друзья не боялись, они смотрели на него с явным презрением. Бестия терпеть не могла гопников, а для рыжеволосого - это были старые "приятели". - Опять ты! - сквозь зубы проговорил Сюну Ко. - Скучал по мне?! - усмехнулся бандит. - Чего тебе еще нужно, Рик?!?! - А девчонка ничего! - послышался крик за спиной хулигана, парень обратил внимание на стоящую рядом Лексу и подошел к ней. - Ниче такая... - сообщил Рик, осматря девушку. - Не трогай ее! - прошипел Таски. - А то что?! - ухмыльнулся кареглазый гопник, притянул к себе бестию за подбородок и хотел уже было поцеловать, но не тут-то было... В его челюсть со всей силы врезался кулак красноволосой. - Ты че творишь, ненормальная?! - отскочив от Эванс подальше, воскликнул хулиган. - Тебе же сказали - не трогать меня!!! Ты думаешь он обо мне заботится?!?! Ха! Да черта с два! Я сама способна о себе очень хорошо позаботиться, а ему просто стало жаль тебя - бедного, хиленького и беззащитного! - Чё сказала?! - Он еще и глухой!!! Говорю, тебя девчонка отделала, хуже любого пацана! - выкрикнула Лекса, увидев, что парень потерял зуб. - Ты сейчас ответишь за свои слова! Парни, давайте покажем им, чья это территория! - Ну наконец-то базар закончен! - обрадовалась бестия.

***

Спустя 15 минут драка была закончена, Рик ушел с выбитым зубом и двумя сломанными ребрами, один из его подопечных отделался сломанным носом, а второй сотрясением мозга, но все трое получили достаточное количество синяков. Наши герои тоже не остались без следов, Лекса напоролась на стекло и поэтому из ее руки сочилась кровь, а Таски всего лишь разбил коленку, расфигачил себе все костяшки и так же, как и Эванс не заметил разбитое стекло, осколок которого застрял у парня в ноге. - Твою ж налево! Придется на улице в таком виде часа три просидеть! - ругался Сюну Ко. - Почему? - Да, блять, меня тут сестра старшая решила навестить, она приезжала на три дня, завтра утром уедет, а если я явлюсь в таком виде, я не только пизды от нее получу, но она еще на неделю останется, если не на месяц, а я этого не переживу! - Тогда пошли ко мне! У меня до дома совсем немного осталось, обработаем тебе все следы побоев. - Я к тебе не пойду! Ты ж ненормальная! Изнасилуешь меня еще! - Больно ты мне нужен! Я помочь хотела! Ну хорошо, раз ты так, тогда я пойду с тобой к твоей сестре и скажу, что это я тебя избила! - Нет! Не смей! - Ну, так что? Ты примешь мою помощь? - Пошли уже!

***

- Дай посмотрю! - Сам справлюсь! - Да что ты как ребенок! - Иди свои раны обрабатывай! У тебя до сих пор кровь идет! - Ничего. Я не умру от потери крови, а вот если я не вытащу тебе стекло, то оно так и останется у тебя в ноге! - Я что, сам не смогу его вытащить?! Или че?! - Ты его не увидишь! Поверь моему опыту. Мы с моими друзьями часто на стекла напарывались, но мы всегда их вытаскивали сами, но если оно в ноге, то все, придется кому-то это делать. - Я сам справлюсь! Еще б мне баба не помогала! - Ну все! Я тебя щас сковородкой огрею, если не прекратишь вредничать! Бежать тебе некуда, входная дверь у меня замкнута, а ключи есть только у меня! - Хорошо! Доставай свое стекло! Лекса осмотрела ногу парня, достала пинцет и принялась вытаскивать стекло. - Ты только никому не говори, что я была к тебе доброй! - Если я скажу, что случилось, то у нас в школе такие слухи пойдут... Еще и Нурико со своими подколами привяжется! А мне авторитет никак нельзя терять! - Какой еще авторитет? А вот такой! Я с бабами вообще не связываюсь! - А как же Миака и Юи? - Это длинная история! Ай! Расскажу в следующий раз. - Не "АЙ!", а "Спасибо.". Я стекло достала. - Спасибо... Девушка собралась перевязать ногу рыжеволосого, как капля ее крови попала на его раны, которая в эту же секунду моментально затянулась и исчезла. У обоих ребят глаза округлились до такого размера, что это было просто невозможно. Через секунду клыкастик схватил свои вещи, ключи, которые лежали на столе, за спиной Эванс, и побежал к выходу. - Да ну тебя! Ты блять не нормальная! Черт! С кем я связался!!!! Таски открыл дверь и выскочил из дома девушки, как ошпаренный, а бестия так и осталась сидеть с огромными глазами, кровоточащей рукой и с бинтом в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.