ID работы: 4455685

Ты - мое шестое чувство

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Вот так сюрприз

Настройки текста
Прошла уже неделя с того урока физкультуры. Ребята уже очень сильно сдружились, конечно, Таски с Лексой часто спорили и ругались, иногда дело чуть не доходило до драк, но вовремя подоспевшие друзья всегда это останавливали. Селена начала больше времени проводить с Нурико, поскольку он попросил помочь ему с химией, в которой он ничего не понимает, но получает постоянно 4 и имеет хорошие отношения с учителем - Ходжун Ли, но наша компания называет его просто Чичири, но не на уроках, этого он не любит. Сейчас наши герои сидят спокойненько на улице и обедают. - О! Смотрите опять этот белобрысый мусор приперся! - ткнула пальцем в сторону Накаго Лекса. Все тут же посмотрели в указанном направлении. - Что-то он зачастил... - вслух сказал Тамахоме свою мысль. - И то верно. - согласился Хотохори. - Почему вы так подозрительно к нему относитесь? - спросила Юи. - Он странный... Какой-то... И выглядит, кстати, очень подозрительно. - высказалась за всех Эванс. - Он смотрит! - воскликнула Селена и все тут же начали заниматься своими делами, кроме красноволосой девушки, она продолжала в упор смотреть на парня, тот лишь ухмыльнулся и зашел в здание. - Вы видели его нахальную улыбку?!?!?! - возмутилась Лекса. - Он, действительно, очень странный... - согласился Нурико. - Нужно за ним проследить и узнать, что он здесь делает! - решила Эванс. - Ты уверена, что это хорошая идея? - спросила Селена. - Да! Вперед! - Что-то мне подсказывает, что это плохо закончиться... - заныла Миака.

***

- Он зашел в кабинет директора! - проговорил Нурико. - Нужно подойти поближе и послушать! - Лекса была полна энтузиазма. Все присели на корточки возле кабинета директора. - Что он говорит? - Я ничего не понимаю! - Может он наркобарон, таскающий директрисе наркотики? - Что за бред?! - А почему бы и нет? - Тихо вы! Я ничего не слышу! - прикрикнула красноволосая на друзей. - Идут! Быстро, валим! - но не успели друзья и отойти от двери, как она открылась. - Вы что тут делаете?!?! - спросила директриса. - Эээээ.... Мы... - промямлила Селена. - Так. Все живо ко мне в кабинет! А ты, Накаго, можешь идти... - Спасибо, мисс.

***

- Ну и что вам нужно было? - Нуууууу.... - Ясно все с вами. Накаго - ваш новый учитель истории. - ЧТООООО?!?!?!?!?!?! - хором воскликнули друзья. - Вы все слышали! Можете идти!

***

- Вот так сюрприз... - проговорил Хотохори, выйдя из кабинета и находясь в шоковом состоянии. - Ну и что будем делать? - спросил Нурико. - Может поедим? - Миака умоляюще посмотрела на друзей. - Ты же только что ела! - возмутилась Эванс. - Ну, пожалуйста. - живот девушки издал звуки, характерные пению кита. - Тут рядом есть кафешка, можем туда сходить... - предложил Тамахоме. - Ты уже все кафе в округе знаешь? - спросила Лекса. - Ну... - Там мороженое продают? - спросила Селена. - Ну, да... Очень даже вкусное. - Ну тогда ладно, я не против мороженки! - Ребят, а вы как? - Мы тоже за!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.