Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4455550

Страхи

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джордан Пэрриш

Настройки текста
День ото дня становится все хуже, хотя, казалось бы, сейчас все так, как должно быть. Он не один, он знает, знает все то, что мир скрывал в своих темных уголках, не выставляя напоказ. Но что-то, что-то неведомое все еще пугает. Эти сны, жуткие, ужасные сны, пропитанные пеплом, копотью и жаром. Он чувствует огонь, каждый раз он сжигает его, и это совсем не больно, языки пламени лижут кожу, и это так правильно, так прекрасно. Так все и должно быть. Пэрриш повторяет себе: Это всего лишь сны. Но во снах всегда она. Эта девушка, рыжая и зеленоглазая, на его руках, и это больно, это сжигает изнутри, заставляя просыпаться в холодном поту, именно это всегда реально. Он боится, потому что Лидия Мартин - единственная в этом мире, кого хочется защитить от всего того, что окружает их сейчас. Потому что Лидия Мартин - единственная, кто пытается защитить его. Огонь опасен. Притягателен и прекрасен. Он дарит жизнь, возрождающуюся из пепла, он дарит тепло и покой. Он успокаивает. Но лишь до того момента, когда подбираешься к нему слишком близко. И тогда он показывает свое истинное обличие - обличие смертоносной, разрушительной стихии, что сжигает и разрушает все, к чему дотронется. Огонь - как символ боли и разрушений, в огне сгорали цивилизации, огонь очищал землю от неугодных, от тех, кто посмел подобраться ближе, чем дозволено. Пэрриш смотрит на нее, и она улыбается, будто бы совсем не понимает того, что кроется за его личиной. Джордан и сам не понимает, только вот знает - тот, кто обуздал огонь опасен, и опасен для тех, кто рядом, кто протягивает руку в шутливом жесте, играет. А эта девочка именно играет. А игры с огнем до добра никогда не доводили. Игры с огнем всегда опасны. Лидия Мартин подбирается близко, так близко, что он уже не может ее оттолкнуть, сказать, чтобы она бежала подальше от него. Лидия Мартин рядом, и это страшно, потому как сны - не всегда сны, потому как зеленые глаза в этих снах затухают, в то время как его собственные горят адским пламенем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.