ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.129

Настройки текста
СС/ГП или ГП/СС, слеш, А+, ХЭ. Снейп уверен, что Гарри собирается его Есть продолжение – 1.128 200 слов Ничего плохого Гарри не предчувствовал, но неожиданно навалилось всё и сразу, как это бывает: поссорился с Роном, встав на сторону Гермионы в их споре, развалил дело старшего товарища на работе и тот нажаловался начальству, что Гарри мешает работать. Как итог – три новых дела и успеть помириться с другом до четверга. В четверг – праздник. Годовщина его первого поцелуя с любимыми. Поттер отмечал подобные даты в своём календаре тщательно и бережно, а Снейп закатывал глаза: «Ты как девчонка». В среду, разбираясь с делами, герой Британии попал под какое-то заклинание и оказался оторванным от реальности на целую неделю. Уверенный, что провел в больнице несколько часов, аппарировал к дому Снейпа. Стоило дотронуться до дверей, как его ударило защитное заклинание. Гарри удивленно вскинул брови. «Что, черт возьми, происходит?» Из дома вышел бледный, с кругами под глазами, Снейп. - Что тебе нужно, Поттер? Мне казалось, отправил все твои вещи на Гриммо. - Зачем? Ты же говорил, что не хочешь там жить? Ты передумал? – Гарри, казалось, что он в каком-то театре абсурда и ничего не понимал. - Я уезжаю и не планирую возвращаться. - Куда уезжаем? - Прощай, Поттер. – и захлопнул дверь. Разговаривать сейчас с Северусом не имело смысла, поэтому Гарри оставил на крыльце купленное кольцо и аппарировал. Северус точно должен согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.