ID работы: 4454054

Дочь Алисы попадает в Страну чудес.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
К сожалению, Эмили пришла слишком поздно. Когда девушка вернулась в Страну чудес, её глазам предстало ужасное зрелище. Страна чудес пришла в упадок. Цветы, деревья завяли, а жители в страхе носились, спасаясь от землетрясения. - Что происходит? - После того как ты ушла, Страна чудес начала разрушаться, и если бы ты не вернулась, она бы погибла. Абсолем замолчал, увидев железное существо, которое со всех ног подбежало к Эмили. - Уилкинс. Эмили кинулась ему навстречу, чуть не задушив его в своих крепких, дружеских объятиях. - Мадмуазель не тратьте время на любезности. Вас ждут в Стране Времени. - За этим я и вернулась сюда. Уилкинс, улыбнувшись, протянул руку, и они побежали в Страну Времени. *** После того как Эмили удалось спасти Время от гибели, девушка заняла место помощницы Время. Эмили стала заботиться о каждом жители Подземья, только в отличие от Время она давала им второй шанс. Также как Время девушка могла свободно войти в комнату, где находились часы с именами всех жителей Подземья. Там Эмили, просматривая часы, при необходимости даря людям второй шанс. Так Эмили сделала свой выбор, о котором она ни разу не пожалела. - А разве Время не рассердится? Взглянув на дворецкого, Эмили улыбнулась: - Конечно, нет. Если мы будем действовать сообща, то в Стране чудес будет царить порядок и гармония. - Да, но если вы забудете о нём, наступит хаос. Эмили покачала головой. Уилкинс по-прежнему остался очень нудным слугой, но девушка всё равно была рада его видеть и слышать его голос. Положив часы на место, Эмили повернулась к нему: - Не волнуйся, всё будет хорошо. И повернувшись, она вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.