ID работы: 4453583

Противостояние

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. POV Bill

Настройки текста
Ух, кто бы знал как же я зол, не помнит он меня?! Да как меня, да не запомнить? С одной стороны, мы оба были не трезвыми, а он особенно.. Но я то помню! А он чего? И вот какая-то уж больно детская обидка, поселилась у меня в сердце, было обидно, и я еле сдержался чтобы не за хныкать или заплакать, закатив грандиозную истерику, как будто кто-то треснул меня по затылку, к слову совершенно не законно, без основных на то причин. -Ну? -Помоги! Вот! На! -я свалил на него всё, и с ебал** покер-фейс, пошагал вперёд, толком не зная куда идти и теряясь, вижу свой шкафчик, сзади он пыхтит, матерится, фырчит, это было мило и забавно, от чего-то я глупо заулыбался, засмеялся и обернувшись, перенял половину его тяжкой ноши, задорно улыбаясь, он застыл, так же как и я, но будто опомнившись, он опять напялил пошлую маску, а мою улыбочку будто ластиком стерли, и губы поджались, я подошёл к абсолютно обычному синему шкафчику, открыл ключиком, который мне выдали, и положил туда книги, кое-как конечно, сложив всё, безалаберно и некрасиво, потом, всё потом. -Ты красивый. -Знаю, а ещё сексуальный, умный.. -Скромный! -Скр.. Тц, иди в пизд*! -недовольно прогундосил я, и сложил руки на груди. -Ты грубый, иди ко мне! -я чуть не задохнулся от возмущения, когда он затащил меня в какое-то маленькое и темное помещение. -Ах, на ученика ты что-то не похож! -Так я учитель! -хитрая полуулыбка тронула его пухлые губы, которые уже через секунду вылизывали мою шею, заставляя стонать и ёжиться от пронзающего тело возбуждения, он снимал с меня джинсы, а я подумал что веду себя немного как.. Шлю*а? Да, но мне по х*й, мне нравится, мне абсолютно срать, а он, лижет грудь, жеманно постанывает, освобождая себя от тряпок, надрачивает окрепший член, засасывает соски, целует скулы, щёки, и наконец-то засасывает мою нижнюю губу, немного покусывая верхнюю. Я отвечаю поглаживаниями под его футболкой, мну бока надавливаю на поясницу, снимаю футболку и замираю. -Стой. Погоди секунду! -я тяжело дыша уткнулся в его плечо лбом, крепко обнял прижимаясь. Контакт, кожа к коже, как же приятно, но я возбужден и он тоже, а так не хочется отпускать, хотя и знаю, что сейчас мы станем ещё ближе. -У тебя первый раз что-ли? -Удивления в твоем голосе до х*я, я что так похож на шлюх*? -Ну, ты не сопротивлялся! -Всё, хватит пиз*еть, у нас у обоих стояки. -я начал легонько кусать и царапать нежную кожу шеи, и прятать лицо, целуя его, чтобы тот не увидел обиду, которая на лице была написана. -Сейчас, жди секунду! -прохрипел он, а я отстранился, медленно опустился на колени, взял серебряный квадратик и распечатал его, взял в рот головку, пососал и выпустил, разорвал упаковку и раскатал по твердому органу, ещё раз влюбленно посмотрев на него. -Давай без растяжки! -умом-то я понимал, что с его-то размерами будет больно, да ещё и как, но тратить время я не хотел, к тому же у нас сейчас совместный урок. -Ты растянут? -Да. -соврал я, оборачиваясь и упираясь руками в стену, широко расставляя ноги, предварительно стянув всю ненужную одежду. -Хорошо. Боже, ты выносишь мне мозг! -я пискнуть не успел, как почувствовал мокрый и влажный язык на своей дырочке, и мать твою, это было так пошло и грязно, что что-то говорить не хотелось, я лишь вздрагивал и матерился, тяжело дыша и втягивая воздух сквозь стиснутые зубы, он протолкнул кончик внутрь, а я зашёлся новыми порциями стонов, было до одури приятно и хотелось ещё, он начал массировать мою задницу в своих ладонях, а мне хотелось чтобы он поскорее мне вставил. -Том, ах, давай! -Откуда знаешь моё имя? -он начал медленно входить, а я широко распахнув глаза начал дрочить себе, чтобы хоть немного притупить острую боль, проход ныл и жег, но тут он вошел до конца и двинул бедрами, попадая точно по простате, заставляя меня расслабиться и вдыхать, сопя и матерясь, возбуждение накатывало, и вот он уже крепко вцепившись в мои бедра, натягивает моё тело на свой член, а я просто сознание теряю и визжу как с*чка. Господи, я-извращенец. -Ты сам мне в клубе сказал. Ой.. -он остановился, а я голову терял от ощущения горячего и твердого члена в себе, сам толкнулся назад, закатывая глаза в удовольствии от трения его члена о мои стенки. -Ты что? -он выскользнул из моего тела, а я, недовольно захныкав обернулся. -Это был ты? Мать твою! -Или ты меня ебёшь, или я иду, оставляю тебя со стояком и сука перед уходом феерично отгрызаю твой хуй, ясно? -Надо поговорить! -Потом Томми, всё потом! -выдохнул я в его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.