ID работы: 4452863

Жизнь слишком краткая, чтоб страдать

Гет
R
В процессе
4
Lieterna бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как она могла?

Настройки текста
      Мой телефон начал вибрировать, и я взглянула на экран. Опять Лейла… Я отложила телефон подальше, ибо не имела ни малейшего желания с ней разговаривать. Я начала вспоминать, всё, что случилось между нами, и тогда слезы покатились по щекам… Как она могла?! Ведь мы так долго дружили…       Телефон не переставал звонить, и мне не оставалось ничего, кроме как поднять его. — Алло. — Прости, прости, прости, пожалуйста, Роуз, прости меня! Я была не права, прости меня! — подруга, вернее, бывшая подруга, просто не давала вставить слово между своими извинениями.       Я была очень зла: — Да, Лейла, ты была далеко не права! Как же ты могла так поступить?! — Пожалуйста, Роуз, дай я всё объясню! — Я не хочу тебя даже слышать, я думала ты настоящая подруга! Нет, ты обменяла меня на этого Петера и еще и солгала мне! Ты же знаешь, как я терпеть не могу вранье! Больше не звони мне, я даже не буду отвечать!       И вырубила свой мобильник. Во мне было столько зла и обиды, что я разревелась. Как хорошо, что дома никого нет и можно плакать сколько захочешь!..       Я прорыдала где—то около часа. После этого заварила себе крепкого чая, выпила и завалилась спать, даже не сделав домашнее задание. Заснула я с мыслью, что завтра надо идти в школу и опять слушать море извинений от Лейлы. Какая же она всё—таки противная! Ну ничего, осталось еще месяц до конца учебного года, а для меня — и к концу учебы в школе.       Этим летом я переезжаю в Лондон, чтобы учится там в местном университете. Я хочу, чтобы там моя жизнь изменилась, хочу начать всё с начала, хочу…       И я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.