ID работы: 445228

Кровь взывает к крови

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 30 В сборник Скачать

Одна ночь из жизни Д. К. Моргенштерна

Настройки текста
- Не трахай мой мозг! - Ну да, куда приятнее трахать твой рот. Лизбет зло взглянула на меня. Мне доставляло удовольствие видеть то, как она бесится. Эта женщина была слишком жадной к власти, и я мог ей её дать, но как только она думала, что схватила меня за яйца, её иллюзии разбивались в прах, ведь к тому моменту я уже имел её задницу и в переносном и в прямом смысле. Почему-то Лизбет напоминала мне шлюху, хоть и безумно дорогую, но все же шлюху. Может быть по этому я никогда не разрешал ей входить в свою спальню. И уж тем более не разрешал прикасатся к своей спине! Каждый раз во время секса я связывал её слишком быстрые руки у нее же над головой, или когда мне хотелось жесткости, сковывал её металлическими наручниками. Она шипела и извивалась, но только попробуйте мне сказать, что она этого не хотела. Она ненавидела железо и в тоже время обожала боль. Именно для нее у меня был приготовлен маленький презент: кнут с железным наконечником в виде когтя. Он оставлял такие красивые раны на её спине… А я пил её кровь. Слизывал с лопаток, проводил пальцами по её хребту, собирая светло-голубую жидкость и заставляя её облизывать мои пальцы. Её это нравилось. Королеве нравилось, что её дерут как какую-то шлюху! Я усмехнулся возвращаясь мыслями в кабинет, где сейчас она сидела за столом. Собранная и готовая к бою. Хм, она – готова, я – нет. - Себастьян, ты что меня вообще не слушал?! Её легкие одежды взметнулись, когда она резко встала. - Ты хоть понимаешь, что это катастрофа. Та маленькая рыжая су… Я не дал её договорить, моя ладонь со звоном врезалась в её щеку. - Еще одно такое слово и это будет уже кулак. Она на какую-то секунду замерла, а потом её красивое, почти всегда ничего не выражающее лицо вытянулось в ехидной улыбке: - Значит еще не натрахался со своей рыжей шлюшкой. - Шлюха здесь ты, а она – моя сестра, - сказано холодно. Ей не за чем знать все. - О… Милый мой, - она положила свои руки на мои плечи, благоразумно избегая шрама, - таковым твое лицо становилось лишь, когда я вспомнила, о той твоей беленькой игрушке. - Лизбет, - предупреждение в моем голосе на неё не сработало. Рука женщины жадно опустилась на футболку, потом скользнула под нее и глаза фейри зажглись алчным огнем. Рука скользнула ниже, в то время как губы прикусили зубами мой кадык. Это сука знала, что мне нравилось, и сегодня я был бы не против ощутить её зубы еще кой где. Словно почувствовал, что я сменил гнев на милость, она опустила руку на мой уже твердый член. Я резко выдохнул, когда она выпустив его из джинсов пару раз медленно провела ладонью по стволу. На лице заиграла довольная улыбка, а я лишь смерил её презрительным взглядом. - Быстрее, - просто отдал команду, и она повиновалась, в то время как я просто замер. Мне пришлось призвать все самообладание, когда она пробегала по налитой кровью плоти своими длинными ногтями. Не сбавляя темпа, она прильнула ко мне проводя горячим языком по шеи: - Все еще мечешься по своей рыженькой шлюшке? – Она обхватила ствол сильнее. - Заткни рот чем-то белее полезным, чем просто сотрясание воздуха! Какая послушная. Лизбет тут же опустилась на колени и я почувствовал на своем члене её губы. Обычно я притягивал её к себе, упираясь кончиком в ее глотку, но сегодня мне хотелось, что бы поработала она сама. И эта шлюха работала. Я прикусил губу и почувствовал изнутри кровь. Она знала, что я обожал чувствовать зубы, и только я немного подался вперед, тут же задействовала их. Ток прошел по моих оголенных нервах. Но только из-за того, что я хотел другую. Я хотел притянуть её за рыжие волосы к себе, намотав их на кулак и грубо сжав, хотел чувствовать её зубы на своей плоти и ощущать, как её пальцы с аккуратными квадратными ногтями жестко вцепляются в мои бедра. - Проглотишь все до последней капли, - прошипел я Лизбет, когда мышцами прошлась крупная судорога. Еще и еще. Из уголка её полных, распухших губ потекла струйка прозрачно-белой жидкости, которую, я тут же поймал и сунул свой палец ей в рот. - До последней капли, - она послушно провела по нему языком, слизывая остатки семени глотая. Отстраняясь от нее и натаскивая джинсы на бедра, я снова обернулся, но она не уходила. - Что? Кажется, я ясно дал понять, что она удовольствия не получит. Я не в том настроении, что бы толкать пальцы в её вагину. - Ты все-таки дрянь, Моргенштерн. - Рад слышать. Выметайся. - А что ты скажешь своей милой сестренке, когда увидишь её на коленях перед своим братом, а? Ни один мускул на моем лице не вздрогнул. Я отвернулся от неё и подошел к шкафу с выпивкой. Сигарета уже дымилась в моей руке, а стакан силой мысли наполнялся скотчем. Лизбет лишь хмыкнула и подняв с кожаного дивана шубу, со шкурки какого-то бедного животного, вышла из кабинета. Я отхлебнул жидкости, но это не помогло, как обычно. «На коленях перед братом…» Стекло в моих пальцах не выдержало и расколовшись на тысячу осколков больно порезало руку и застряло в ней. Тут же начало щипать от напитка который капал с руки на дубовый паркет. Моя… Ты ведь принадлежишь лишь мне, и даже с Джейсом я тобою делится не собираюсь. Сестра моя возлюбленная… Поверь мне, я сделаю так, что ты больше никогда не захочешь прикасаться к нему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.