ID работы: 4451677

ANYWAY IM WILD BOY

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного обыденности.

Настройки текста
На следующий день в общежитии. History заходят в свой блок, Кениль и Шихен поддерживают Докюна. Джехо и Иджон, готовились к приезду Докюна и приготовили кровать для него. Докюн присел на кровать, осматривает свою комнату, и его посещает чувство, будто не был здесь больше двадцати лет. -спасибо, ребят, -держась за голову, — мне жаль, что мы не смогли выступить сегодня. Извините… Мне ужасно стыдно… Кениль сдвинул в недовольной линии брови и положил руку на плечо другу: -да чего ты, все нормально, главное ты здоровый. С тобой все хорошо. Мы вчера все перепугались не на шутку, -все-таки решив улыбнуться, чтобы разрядить обстановку, посмотрел на Иджона, вспомнив, что больше всех за Докюна переживал именно Иджон. Иджон мило улыбнулся, смотря прямо в глаза Докюну, сел рядом и приобнял его -даа уж, ты бы видел мое лицо. Так сильно я еще не пугался. Докюн не знал радоваться этому или нет, но все же улыбнувшись, и даже что-то пошутив: -ахах. Слава богу что не видел, дважды умер бы, -все поддержали шутку и невольно посмеялись.- И что мы делать будем? Кениль как лидер группы и от имени стаффа -ну, мы объявим Стории об произошедшем, попросим прощения у корейских Сторий. Все обойдется наверно. Докюн успокоился, увидя весьма спокойное лицо Лидера: -тогда я прилягу, спать хочется. Иджон приписывает себе роль главной мамочки, встает и поправляет подушку -спи, тебе нужен отдых…-незаметно для Кениля тихо целует в лоб, отчего Докюну даже немного сносит голову, но тут же успокоился, и понял, что это лишь забота и больше ничего. В эти моменты Докюн ненавидел себя и свое воображение за весьма ужасные картинки в возбужденном разуме. Но любил свое тело: мог легко остановить себя и не остаться с мокрыми штанами насмех всем. Все вышли из комнаты, кроме Иджона, сейчас он что-то вроде сиделки. Докюн все же потерял особое желание насладиться сном у себя в кровати от крохотного поцелуя макне в лоб. Но и не хотел, чтобы Иджон все это время сидел рядом с ним. Он видел как тот отбивает какой-то новый ритм, незнакомый ему. Все же он еще ребенок полный амбиций и идей: -Иджон-а, спой мне песню, чтобы я уснул… -да, конечно… Кхм. Кхм…- поет песню Докюна. -ахахаха, мою песенку…как мило… Спасибо, -положил руку на колено Иджона и засыпал сильнее с каждой секундой от замечательного голоса макне. Иджон укрыл спящего Докюна. Тот всегда мил, особенно когда спит, он похож на милую панду с весьма узким лицом, конечно, но очень милыми щечками: -какой ты милый, когда спишь…-все-таки Иджон не удержался и немного погладил Докюна по голове. Джехо заходит в комнату полный веселья, но понимая, что будить спящего хена нельзя, говорит младшему веселым шепотом. -Иджон-а, есть будешь? -а что? -заинтересованно повернул голову в сторону двери.- Что-то приготовили? Кто же стал вместо Докюна? -ну, чего таить. это я.-Джехо, конечно, мастер притворятся и считать себя весьма видным лицом и персоной, поэтому решил лишний раз похвастаться перед макне. -серьезно? -сделав весьма удивленное лицо, никак не ожидая, что это Джехо, один из самых ленивых мемберов, решиться быть тем самым, кого зовут самым заботливым и трудолюбимым. — Ты?! -ну, -посмотрел свысока на Иджона., Конечно я. -почувствовал себя богом. Иджон уже заранее приготовил фразу: -тогда лучше откажусь от твоей стряпни… -повернувшись обратно к Докюну. -да ладно, пиццу я заказал, — все же признался Джехо, хотел было закрыть дверь.- ну, ты скоро? Опоздаешь, не обижайся, а волосы Докюна подождут Джехо случайно громко хлопает дверью. Докюн, из-за громкого звука, дергается во сне и стонет от боли в голове, Иджон сам сначала испугался, затем проклинал Джехо и его неряшливость. Иджон полный заботы: -спи, спи, Докюн хен… -дальше гладит волосы. Джехо осторожно открывает дверь и теперь оттуда выглядывают его большие, полные тревогой, красивые глазки: -извините, не хотел, случайно… Пришлось снова закрывать дверь от летящей в его сторону игрушки, так гневно посланной Иджоном. Джехо все же снова открывает дверь с назревающим чувством тревоги, но тут же видит Иджона, стоящего прямо перед ним, и от неожиданности не на шутку пугается: -Ваа… Напугал, черт… Тот, не реагируя на испуганного Джехо, идет дальше по коридору на кухню. Джехо пошел следом. -Иджон-а, что за футболка? -Джехо уже успел рассмотреть ее вдоль и поперек и понял, что вкус у мелкого тот еще. Ужасный. Но ничего не имея против, пошел дальше на кухню: -Да ладно, идем есть… -может ему было все равно на то, как одевается мелкий, но жара на улице заставила немного волноваться за Иджона, -Аж мне стало жарко от этой футболки. На кухне. Кениль с голодным видом открывает первую коробку с пиццей, ею оказалась пицца с острыми приправами, и пахло также жгуче, что даже вначале все боялись браться за кусок, но почти сразу же набросились на оргомную пиццу: -сколько их ты вообще заказал? — облизнул губы лидер. -Приятного всем аппетита. Джехо посмотрел на чек от покупки, но даже всматриваться не хотел, взял кусок и засунул в рот сразу чуть ли не половину куска. -ну где-то штук 4,-плавленный сыр растянулся от откусанного куска пиццы до его рта. Шихен, рассматривая все запасы купленной пиццы: -это нам, наверно на 2 дня хватит, -посмотрел на быстро пожирающих пиццу Джехо, Кениля и Иджона: -Хотя… Не… Вряд ли останется на завтра… Этой ночью все и закончится. Ахахаххаах Иджон уже взял 2й кусок: -а чем мы будем кормить Докюна? Ему нужно правильное питание… Ведь так и есть, доктор говорил об правильном уходе, туда так же входит правильное питание, но никому особо не хотелось готовить еду, да и вообще, лучше всего это получалось только у Докюна. Поэтому все не на шутку так призадумались. Шихен не долго думая, положил откусанный кусок на тарелку: -ну… Давайте что-нибудь приготовим, вроде дядя Джи (менеджер History) все купил, нам нужно только все приготовить. Хороший суп сварить надо…для Докюна будет самое то. Кениль улыбнувшись во все 32 зуба взял с собой одну коробку пиццы: -инициатива наказуемa. И с громким хохотом уходит в общую комнату. Шихен, не желающий оставаться с кастрюлями и сковородками наедине, был подло предан лидером. -н.но.ноо я говорил давайте вместе?! В этот момент вышел Джехо, прихватив с собой коробку пиццы Пепперони. Иджон не видя никаких трудностей в этой задаче, лишь причмокивая от вкусностей улыбнулся: -ну, вместе все и сделаем. -улыбнулся как придурок. Шихен обрадовался, что даже в этом подлом мире остались люди с большим сердцем и поэтому послал ему воздушный поцелуй, в знак благодарности. -обожаю тебя! Эй, эй, эй. мне оставь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.