Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4449705

Тесная связь Стайлза и Дерека.

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз для Дерека

Настройки текста
Стайлз держит в своих руках книгу в кожаном переплете, читая старый роман. Взгляд перебегает по строчкам. Парень вникает в сюжет, перелистывая страницы. Ноги лежат на спинке дивана, а на них полосатые носки. Стайлз вздыхает, вновь переходя на другую страницу. Он резко прерывается от чтения, поднимая голову с подушки, и смотрит в сторону кухни. Чувствуется запах гари. Быстро отбрасывая книгу, он спешит к духовке. Стилински так был увлечён чтением, что забыл про свой маленький сюрприз, который был предназначен Дереку. Стайлз хватает белое полотенце со стола и подбегает к духовке, падая на колени. Быстро открывает дверцу и вытаскивает противень с печеньем. Парень вздыхает, смотря на слегка подгоревшие печенье. Он устало кладет руки на свои колени, а после послышался хлопок входной двери. Хейл вернулся раньше, чем думал Стилински. Стайлз прикрыл глаза, все ещё чувствуя запах гари. Шарканье раздавалось за его спиной, а он не обращал внимания, опустив голову вниз. Дерек появился на пороге кухни, осматриваясь. — Стайлз, все в порядке? Парень помотал головой в разные стороны, вздыхая. Дерек присел рядом на корточки, смотря на творение его парня. — Я тут тебе хотел сюрприз сделать, но что-то пошло не так, — Стилински смотрит на печенье. Дерек, ничего не отвечая, берет одну печеньку, осторожно надкусывая. Его губы расплылись в улыбке, он явно был восхищён Стайлзом. — Это самое вкусное печенье, которое я когда-либо пробовал, — сказал Дерек, обнимая своего парня одной рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.