Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все и всё

Настройки текста
      Задумывался ли ты когда-нибудь, что будет, если все на земле исчезнут и останешься лишь ты и еще пару людей. Мне кажется: каждый мог об этом только мечтать. Чтобы набрать в магазинах, чего захочешь, побыть, где вздумается. И делать, что хочется. Но мы также всегда надеялись, что в конце этой мечты твоя семья, друзья и близкие вернутся. Конечно, у многих также были критические ситуации, когда хотелось остается одному навеки. А разве это выход? Нет. Обида — это еще не так плохо как многие думают. Одиночество, вот самое ужасное чувство. В одиночестве человек очень быстро сойдет с ума, а как много понадобится времени, чтоб человек вообще исчез с лица земли… Вот это я уже не знаю. Главное — найти последних… Вот и я сейчас в такой ситуации. — Эмм. Сэм, что делать-то? Младший Винчестер пожал плечами. — Не знаю. Искать Дина? Я хмыкнула. — Об одном только и думаешь. — А, что? — Воронье пихто, — повысила голос я, — заткнись, говорю. Я думаю. — Не буду отвлекать тебя от столь увлекательного процесса. Боже мой, за что? Я бы жила обычной жизнью (наверное, обычной), если бы не Сэм и…, а хотя, причем здесь Дин. Я не выдержала и сорвалась. — Почему ты вечно пытаешься меня подколоть. Твой брат и то лучше. Все мои проблемы из-за тебя, Винчестер. Все мои беды и вопросы. Почему вечно из-за тебя я упускаю ниточку к ответу. Почему ты меня так ненавидишь? Кто бы сомневался, на свой срыв я получила не только жесткий ответ, но и пощечину. — Я тебя не трогал. Это всё ты. Ладно, даже тот, а, нет, погодите… те Джейсоны. Да, как ты не поняла, тогда в мотеле я тебя уж точно не ревновал. Ты была зацепкой к нашей с братом свободе. А Джейсон на кассе был оборотнем. Да, он же хотел… Сэм остановился когда заметил, что я плачу. Простите, но больше сдерживаться я не могла. Я совсем не ожидала услышать, что играла роль ключа или двери. Выбирайте сами. Парень попробовал попросить прощения, но мне было слишком больно. — Я не думала, что ты такой гад! — сказала как можно спокойнее я и, развернувшись, пошла… Не спрашивайте куда. Сама не знаю. Да и не хочу. Лишь бы подальше от этой сволочи.

***

К вечеру я дошла до мотеля. Взяла ключи и пошла в номер. Слава Богу, вместе с людьми интернет не пропал. Я старалась улыбаться. Как говорил Дин: «Будь оптимисткой». Но не получалось. Уголки рта дрожали, а глаза заливались слезами. Я упала на кровать лицом в подушку и решила, что сон поможет успокоиться. Я уснула. Снится сон…

***

Это был тот же сон. Та же комната, тот же человек. Я уже понадеялась, что получу ответы на все свои вопросы, но тут мужчина начал ругань. — Знаешь, что. Ссорясь с Сэмом ты не чего не добьешься. Плод заложен тебе был шесть дней назад. У тебя еще неделя, иначе плод умрет. — Неделя, на что? Этот дяденька меня уже порядком пугает. — Объясняю. Сэм Винчестер имеет необыкновенную силу. Его ребёнок рожден демоном принесет нам большую силу. — Погодите… у меня должен быть ребенок от этого подонка? Вы в здравом уме, дяденька. — Кроули. Я Кроули.

***

Я проснулась. Кроули. Это имя тогда говорил Габриэль. Ребенок? Господь помилуй или Дьявол, или кому я там поклонялась! Что за?! Эмм. стоп. Прошло около пяти минут, когда я заметила Сэма, сидящего на диване. — Прости. Я не хотел сорваться. — А я не хотела, чтобы ты меня нашёл. А, кстати, как ты это сделал? — Тебе снова приснился сон. Он притянул ЭMП. Что тебе снилось? Из-за этих снов я не смогу ни от Сэма убежать, ни поспать. — Это не твоё дело, — отгрызалась я. Тоже мне, нашелся. Не собираюсь я ему всё рассказывать. — Дело-то моё. ЭМП начал зашкаливать у меня. Значит я чем-то связан с тем, что тебе приснилось, — я покраснела, а Сэм улыбнулся, — тебя приснилось, что мы… — Нет! — быстро крикнула я, поняв, что он хочет сказать. Прошло полчаса как я объясняла Сэму, что он меня обидел и как Сэм пытался объяснить мне, что это был случайный срыв…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.