Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение к началу

Настройки текста
Сэм продолжает бить мужчину, кажись не думая больше не о чем. Его лицо было озлобленным, казалось, что в нём не осталось ни грамма человечности. Жестокость этого человека заставила меня закрыть глаза на всё, что было до того. Мне нравилось быть с ним друзьями. Может быть у меня когда-то и была семья, но еще день назад моей семьей были братья Винчестеры, а теперь скорее всего останется только Дин. Мне, конечно, приятно, когда за меня может и хочет кто-то постоять, но Джейсон же ни в чем не виноват. — Стой, Сэм, остановись, прекрати! — кричала я, надрывая голосовые связки, но он не слушал или даже не слышал меня. Все в баре начали бегать с места на место в растерянности. Бармен подбежал к телефону. Пару секунд и слышно голос: — 911? У нас тут происшествие, — в его голосе было немало тревоги, но и немало сожаления. Вот только не пойму, в чей адрес, — бар «Xx…To…» Но младший Винчестер, рисковать не стал. Одним мгновением, не отпуская руку от полумертвого Джейсона, он вынул из джинс пистолет и выстрелил бармену в голову. Рука парня ослабла и телефон, ударившись об стол, глухо упал на пол. Затем и сам Джеф, еле приоткрыв глаза, упал, не подавая никаких признаков жизни. — Ааа… — орала во всю я, глядя на окровавленный труп Джефри на полу. Я упала на колени и попыталась нащупать у него пульс. Но впустую. Его глаза больше никогда не откроются. И всё из-за меня. Я наклонилась ниже и заметила у него на футболке эмблемку, на которой было написано его полное имя «Джефри Менор». В то же время я вспомнила, что-то из своей жизни. Это были обрывки…

***

— Всех студентов нашего университета я попрошу пройти в кабинет биологии. ••• — Надо решить вашу проблему, мисс Эшли Диджл… Кто поедет с вами в эту экспедицию? ••• — Я поеду! — крикнул Джефри.

***

Как только я пришла в себя, сразу же поднялась и со страхом отошла от трупа. Сейчас меня беспокоило так много вопросов: Эшли Диджл — моё имя? Я училась на биолога? Какая экспедиция? Почему Джефри захотел поехать со мной? Почему он меня не узнал в баре? И главный вопрос дня: Какого черта я вообще оказалась здесь? Слёзы наворачиваются на глаза. Почему всегда я? Почему всё вертится вокруг меня? Но больше всего меня огорчало то, что именно Сэм заставил меня пролить эти слёзы… Мне даже показалось, что он милый. И на самом деле он в какой-то степени мне приглянулся… Какая же я дура. Надо было сразу осознать, что идеальной жизни как и отношений быть не может. Почему я надеялась? Все мои мысли заняли всего минуту. Я не могла позволить, чтобы от рук младшего Винчестера погиб еще кто-нибудь. Я подбежала к Сэму и снова начала кричать. Потом я не выдержала, я, конечно, не хотела и даже не думала такого делать, но всё же я взяла бутылку из-под коньяка и как можно сильнее ударила Сэма по голове. — Дин, бери брата и пошли. Приказ был четкий и Дин не смел ослушаться. Он закинул второго Винчестера за плечо и пошел к машине. Мы уехали. Через несколько часов по телику начали прокручивать последние новости. «— Сегодня, в баре „Хх…To my lovely…xX“ на окраине нашего города произошла битва. В результате четыре пострадавших, в том числе и Джейсон Вилсон, который до сих пор считался погибшим. Мистера Вилсона доставили в больницу, но через какое-то время он исчез. Также в баре один убитый. Бармен на имя Джефри Менор…» — на этих словах я выключила телевизор. Не знаю даже, что настолько меня огорчало: то, что погиб невинный парень, который прожил где-то на семьдесят лет меньше, чем ему полагается или же из-за того, что я упустила единственный свой шанс узнать, кто же я такая. Информацию про Джейсона я пропустила мимо ушей. Я упала лицом в подушку и, еще немного поплакав, уснула. Мне снился довольно-таки странный сон…

***

Это был тот же большой зал, посредине которого стоял стол. Там стоял мужчина из прошлого сна. Он пригласил меня присесть, а я послушно выполнила просьбу. Минута молчания. Инкогнито начал разговор повышенным тоном: — Я же говорил тебе, чтобы ты приехала на то шоссе и, что?! Ты сбила собаку и потому не приехала? Ведь из-за тебя умер тот парень. Лось кажись всё понял… — последнее предложение он произнёс более-менее спокойно. — Так, давайте по порядку, — теперь кричала на него я, — я не знаю, кто Вы! Да что там Вы, я не знаю, кто я! Почему Вы приходите ко мне во снах, а в реальности встретиться никак? — Здесь я говорю, а ты слушаешь, дочка…!!!

***

Сон развеялся, я проснулась с криком: — Дочка!!! — а потом уже более спокойным тоном продолжила, — дочка. Какая дочка? Почему сны обрываются именно тогда, когда надо получить ответы на вопросы. Я оглянулась, моя голова столь сильно была забита этими мыслями, что я даже не заметила, что СНОВА привязана. А около меня сидит Сэм, но Дина я не вижу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.