ID работы: 4449453

High school

Фемслэш
PG-13
Завершён
161
автор
Drunk_gin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Hayley Поток холодного ветра cмахнул на лицо, выбившиеся из пучка пряди, волос. Легким движением руки я заправила их за ухо, недовольно фыркнув. Ненавижу опаздывать. Сколько себя помню, я всегда была пунктуальной. Все было словно по расписанию. Звонок на урок уже прозвенел, когда я только дошла до главного входа в школу. Зайдя внутрь, я поприветствовала охранника и бегом ворвалась в раздевалку. Повесив свою куртку на вешалку, я схватила с пола свою сумку и выбежала в коридор. - Эх, Хейли...Хейли, ты ведь раньше никогда не опаздывала.- покачал головой охранник. Ничего не ответив, я свернула за угол и остановилась у нужного кабинета. Мне хватило пары вздохов и выдохов, чтобы восстановить дыхание. Отдернув вниз юбку и поправив очки, я вошла в класс. Мистера Худа еще не было в классе. Я облегченно вздохнула и направилась за последнюю парту, она, к счастью, была свободна. Одноклассники не обращали на меня внимания, что мне было только на руку. Подойдя к парте, я достала учебник литературы и кинула его на стол. Быстро поставив сумку на пол, я села за парту. Стул с грохотом повалился на пол, и я вместе с ним. Класс наполнился громким смехом, все направили свои взгляды на меня. Боже, ну не получается у меня не привлекать внимания! Ни дня не могу прожить без происшествий. Я поднялась с места, отряхнула юбку, взяла рядом стоящий стул и села на него. Смех резко утих и в класс, наконец, зашел учитель. Рядом с ним стояла милая синеволосая девушка, смущенно теребившая лямку рюкзака. - Доброе утро, класс. Это наша новая ученица, ее зовут Эшли Фрэнжипани. Эшли, проходи и садись на любое свободное место,- быстро проговорил мистер Худ и подошел к доске, чтобы записать число. Девушка робко подошла к моей парте и взглянула на свободное место рядом со мной. Я кивнула ей в знак согласия и полушепотом сказала,- Возьми стул. Девушка взяла стул у соседней парты и села рядом. Весь урок мистер Худ рассказывал какую-то новую тему, которую я, честно говоря, не слушала. Он даже забыл проверить домашнее задание, которое я всегда выполняю безупречно. Эшли, казалось, тоже не слушала его. Она рассматривала новых одноклассников в то время, как я рассматривала ее. Девушка не замечала этого. Люк повернулся к нам и подмигнул Эшли, на что я мысленно закатила глаза. Эшли мило ему улыбнулась и закатила глаза, как только он отвернулся. Она повенулась ко мне с видом "Каков придурок..". Остаток урока нам с Эш пришлось слушать разговоры Люка и Зейна о какой-то супер-мега-крутой вечеринке. Прозвенел звонок, сообщающий об окончании урока, а в моей тетради не было записано даже числа. Люк подошел к Эш и попытался позвать ее к своим друзьям, которые уже ждали их у выхода из класса, но девушка вежливо отказалась, чему я была рада. Может у нее получится поставить их на место, и они поймут, что нельзя получать все, что хочешь, по щелчку пальцев, но это будет уже совсем другая история. Я уже была готова выйти из класса, как меня догнала Фрэнжипани. - Привет, я новенькая и еще никого здесь не знаю, ты не могла бы помочь мне? К примеру, показать школу, рассказать об одноклассниках. Что скажешь?-спросила она, строя мне щинячие глазки. У меня никогда не было друзей в этой школе, да и я не стремилась общаться с кем-то. Меня частенько унижали. Меня радовало только то, что у меня может появиться друг. - Конечно, я помогу тебе. Слушай, а почему ты не пошла с Люком? - Понимаешь, он и его друзья - не тот тип людей, с кем мне хотелось бы общаться. Почему-то они не внушают мне доверия,-честно ответила она. Боже, Эшли мне уже нравится! Она не похожа на моих одноклассников. Она..искренняя, что ли? Мне комфортно рядом с ней. Она, кажется, излучает доброту и тепло. Мне хочется доверять ей. Весь день девушка ходила со мной, на всех уроках мы сидели за одной партой. Так непривычно быть не одинокой. Эш рассказала мне многое о себе, в свою очередь я рассказала ей о себе. Я утаила лишь одну вещь. Мне нравятся девушки. Именно поэтому моя школьная жизнь настолько невыносима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.