ID работы: 4449120

Слендер : Седьмая улица.

Джен
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пытаюсь открыть глаза. На улице вроде день, но всё небо затянуто тёмными облаками, поэтому тут гораздо темней, чем кажется. Пытаюсь встать, но тело жутко болит. С четвёртой попытки мне всё же удаётся встать на ноги. Странно... Большой город, но вокруг ни души. Здесь время будто остановилось. О, указатель! Ну слава богу, хоть пойму, где я. Минутку... На всех указателях написано "Седьмая улица". Мне не по себе. Ладно, попробую что-нибудь найти. Уже двадцать минут бесцельно брожу по городу. Мне очень страшно, даже не знаю отчего. Город ведь пуст, а значит, бояться некого. Минутку, на той стене что-то есть. Подхожу туда. Обычный листок бумаги, только весь в крови. А ещё он как будто светится, и причём довольно ярко, так как сильно выделяется на фоне стены. На нём написано "Не оборачивайся". Я и не собиралась. Кладу записку в рюкзак, она может пригодиться. Пошёл какой-то гул. В голове прозвучало : "Игра началась. Беги, если сможешь". Господи, мне страшно... О какой игре идёт речь? Ладно, надо быстрее выйти из этого города. Уже примерно пять минут иду по нескончаемым улицам. О, ещё записка. "Не смотри на него, или он заберёт тебя". На кого нельзя смотреть? Ладно, пойду дальше. Следущая стена и новая записка. "Не беги". Поворачиваю голову... Тело онемевает от ужаса. Там, в двухста метрах от меня, стоит высокое, безликое существо. Внутренний голос говорит, что надо бежать, но тело не слушается. Постояв секунд пятнадцать, мне удаётся взять контроль над телом. Бегу оттуда как можно быстрее. Силы покидают, и вот новая записка. "Не оборачивайся", гласит четвёртая записка. Я не знаю, сколько их ещё будет, но я постараюсь собрать все. Появилось чувство, что кто-то следит за мной. Вижу пятую записку. "Он найдёт тебя". Почувствовав чей-то холодный взгляд, оборачиваюсь. Опять это существо. Хватаю записку и бегу как можно дальше. Господи, когда же это закончится? Уже минуты две бесцельно бегу по городу. Вижу ещё записку. Не читая хватаю её и продолжаю бежать. Силы покинули, и мне пришлось остановиться. Достаю только что найденную записку. "Тебе не спрятаться". Слышу какие-то странные шорохи. От испуга я даже не успела понять, что происходит. Вскочила и начала убегать. Усталость испарилась. В голове прозвучало : "Ты мне нравишься, Лорен, продолжай играть". Бегу быстрее. Через минуту вижу новую записку. Подбегаю к ней. У меня начинается сильное головокружение. На записке написано : "Игра почти закончена". Беру её и оборачиваюсь... То существо совсем близко. Пытаюсь убежать, но тщетно. Оно поймало меня. Последнее, что я вижу, это его силуэт, стоящий надо мной. Вскакиваю. Фух, это всего лишь сон... Непроизвольно смотрю на зеркало. На нём кровью написано : "Я нашёл тебя". За окном появился его силуэт... В голове проносится: "Слендермен". Теряю сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.