ID работы: 4446722

Реальность обманчива

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника. — Твою мать, заткнись. — Я не могла терпеть этот ужасный звук. — Выключить не пробовала его? — Вот и Мэдисон проснулась.       Я нехотя встала, подошла к подоконнику и наконец-то выключила источник звука. — Я в душ. — Подруга показала мне язык и закрыла за собой дверь. Но это была не единственная ванная комната в доме. Ещё ванная находилась на первом этаже и в комнате Мэтта. Я взяла своё полотенце и направилась в соседнюю комнату. Через час мы подъехали к школе.       На улице светило солнце, и на небе не было ни единого облака. Сегодня у меня было хорошее настроение. Это даже больше связанно с парой математики, а не с хорошей погодой. Мы зашли в здание. Как только Мэд увидела компанию парней, она схватила меня за руку и потянула за собой. — Привет, Джек. Привет, ребят. — Озарила лучезарной улыбкой всех парней моя подруга. — Привет. — Я тоже мило улыбнулась им, но когда я увидела этого Аарона, улыбка пропала. — Привет. — Пять парней улыбнулись нам. Господи, что с ним не так? Ему сложно что ли просто поздороваться. — Рози, у тебя какой сейчас урок? — Мэтт подошёл ко мне ближе. — Пара по математике. — Я достала свой телефон, чтобы написать смс своему брату. — О, отлично, у меня тоже. — Мэтт явно был рад этому. Смс: «Малыш, как ты? Не опоздал в школу? » «Привет, спать хочу. Нет, я в школе. Ты не поверишь, мы сегодня легли в 2 часа ночи» «Ого, вот это ты взрослый. Ахах. Как на счёт того, чтобы после школы пойти в Старбакс?» «Отлично, буду ждать. Люблю.» «Я больше😉» — Оу, малыш? Кто это? — Я готова была убить Мэтта прямо здесь. Мэд издала смешок. — Не твоё дело. — Отрезала я и пошла в сторону кабинета математики. — Эй, прости, подожди меня. — Парень подбежал ко мне. — Сядем рядом? — Ну ладно. Мы зашли в кабинет. На нас уставились взгляды всех присутствующих. Опять. Как же это меня бесит.       Мэтт сел за последнюю парту, я села перед ним. По классу пошли обсуждения. Девушки переглядывались и злобно смотрели на меня. Прозвенел звонок, в класс вошла учительница. — Итак, дети, сегодня вы пишите тест. — Женщина в серой прямой юбке потёрла ладошки. — Только не это. — Проскулил за моей спиной Мэттью. На что я лишь усмехнулась. Вдруг в дверь кто-то постучал. Все присутствующие повернулись в сторону вошедшего. Ну, кто там мог быть, кроме Карпентера. Я закатила глаза и отвернулась. — Миссис Райан, можно войти? — Парень опустил руки в карманы джинс. — Да, мистер Карпентер, мы как раз только начали. — Что вы только начали? — Парень прошёл за последнюю парту и сел слева от Эспиносы. — Мы пишем тест, милок. — Эта женщина ко всем относится доброжелательно, хотя она явно в курсе, что почти все её просто ненавидят. Но она всегда улыбается ученикам, какими бы грубыми они не были. -Теперь, все получили задания, можете приступать. По звонку работы на стол. — Миссис Райан села и начала что-то проверять. Я принялась решать тест. Тут было 16 заданий. Я минут за 25 решила 15 заданий, а вот над 16 пришлось посидеть подольше. Повышенной сложности. Когда я закончила, у меня оставалось минут 7. Я встала и понесла свою работу. — Рози, ты уже все решила? — Женщина была удивлена. — Да, Миссис Райан. — Я улыбнулась ей. — И даже 16 номер? — Эм, да. — Хорошо, можешь садиться на место. А я пока проверю твой тест. Я прошла за парту. — Пс, Роз, помоги мне. — Мэтт тыкал пальцем в моё плечо. — Мэттью, перестань, синяк будет. — Я повернулась к парню. — Давай сюда. — Я забрала его тест и решила ему номеров 8, потом прозвенел звонок. Эспиноса встал забрал лист у меня и отнёс на стол. Я подошла к нему. — Спасибо. — Прошептал парень мне на ухо. — Ну что, пойдём, юный математик? — Он предчувствовал, что на этот раз у него не будет 2 по математике. — Мисс Блэк, задержитесь, пожалуйста. — Учительница окликнула меня. — Подождёшь? — Парень кивнул и вышел за дверь. — Рози, вы очень преуспеваете в математике. — Спасибо. — Мне было приятно это слышать. — Поэтому я предлагаю вам поучаствовать в проекте. Это будет выгодно не только школе, если вы займёте 1 место, но и вам это пригодится для поступления в университет. — Эм, хорошо. Мне нравится эта идея. Когда мы начнём? — Давай на следующей неделе, в понедельник. Зайдёшь после уроков. — Хорошо. Досвидания. — Я вышла из кабинета. Мэттью стоял с телефоном в руках. — Эй, кареглазый, кому строчишь? — Я выхватила телефон из его рук. И прочла смс.

Смс: «Все в силе на выходных? Ты приедешь?» «Да, красотка😉» — Воу, и что это за Бьянка? — Я поиграла бровями. — Не твоё дело. Ты вроде так мне ответила, да? — Парень забрал телефон обратно и направился в сторону столовой. — Это был очень важный для меня человек. — Сказала я парню и, обогнав его, зашла в столовую.       Я схватила поднос, взяла зеленое яблоко, салат из овощей и апельсиновый сок. Оглядев все столики, я нашла тот, за которым сидела Мэдисон. — Привет ещё раз. — Я поцеловала подругу и села напротив. За столом уже сидели Джеки и Нэш. Через пару минут к нам присоединились Кэм, Аарон и Мэтт. Последний сел рядом со мной и сказал на ухо: — Прости, я позже тебе все расскажу. Мэд и Джек посмотрели на нас, потом друг на друга и ухмыльнулись. — Ребят, бомбезная идея. Сегодня я приглашаю всех вас на «домашнюю вечеринку». — Вдруг резко подскочил Нэш. — Предки все равно свалили на неделю. — Ну, мы не против. — Сказал Гилински, а Джонсон и Мэд кивнули. — И мы. — Аарон ответил за него и Далласа. — Роз, что на счёт тебя? — Эспиноса спросил, и все уставились на меня. — Я…я не могу. Извините, у меня планы. — Опустивши глаза сказала я. — Что, шлюха-Рози нашла жертву на вечер? — Аарон довольно улыбнулся. — Рот закрой. — Я кинула злой взгляд на него. — А то что? — Он привстал с места. Я молча встала из-за стола, взяла поднос и направилась к выходу. Выкинув все содержимое в урну и поставив поднос сверху, я вышла из столовой. Я решила не идти на остальные уроки и пойти домой. Прийдя домой, я сделала себе сэндвич, налила апельсиновый сок и пошла смотреть телевизор. Там шла одна ерунда. Спустя минут 10, я наконец-то нашла свой любимый канал 'Disney'. Да, я знаю, это канал для детей, но я просто обожаю его. Сейчас там идёт 'Русалочка'. Глупая Ариель хочет найти свою любовь. Не, ну правда, дурочка, жила бы спокойно в своём океане, нашла бы себе русала, так нет, ей человека подавай. Мультик подходил к концу и, вдруг, мой телефон завибрировал. — Да. — Коротко ответила я. — Роз, ты где? — Подруга явно волновалась за меня. — Дома, со мной все хорошо. — Фух, слава Богу. — Девушка сделала паузу. — Кстати, ты точно не пойдёшь сегодня к Нэшу? — Точно, я пойду с Мэттом в Старбакс. — Оу, он уже тебя пригласил? — Я слышала по её голосу, что она улыбается. — С братом я иду, а не с Эспиносой. — Я закатила глаза. — Аа, прости. — Ладно, ты все сказала, что хотела? Мне надо найти одежду, а то Малыш скоро вернётся со школы. — Да… Ну, нет. В общем, если Эспиноса тебе напишет, то будь помягче с ним. Он добрый парень. — Опять она улыбается. — Ага, такой же, как Аарон. Добрый и пушистый прямо. Ладно, я поняла. Мне пора. — Пока. Я отключилась. Я поднялась в свою комнату, чтобы выбрать наряд для прогулки. Мой выбор остановился на черных джинсах с рваными коленями, чёрной футболке с надписью 'Vans', а сверху я надела красную клетчатую рубашку с длинным рукавом и кроссовки Superstar. На телефон пришла смс.

Смс: «Привет, злюка😏» «Давно не виделись🙄» «Не передумала на счёт вечеринки?» «Нет. У меня важные дела сегодня😉» «И как зовут этого 'важного'?» «Мэттью.» «Ты не ответила😤» «Я ответила. Мэтт-это мой младший брат😅» «Ахах, может это судьба? 😏» «Пришлёшь мне фоток с вечеринки😂» «Ахах, хорошо. Кстати, что ты завтра делаешь?» «Пока ничего. Мне надо спросить у брата, какие у него планы🌚» «Я бы мог прийти к тебе, если твои родители не против😅» «А это можно. Мамы дома нет, она в Милане. Мэттью тебе понравится, я думаю☺» «Хорошо, увидимся завтра в школе» «До завтра»       Дверь на 1 этаже открылась. Я поспешила спустится вниз. — О, привет, Малыш. — Я обняла брата. — Привет, Роз. Я сейчас переоденусь и мы пойдём, хорошо? — Давай быстрее только. Мальчик поднялся в свою комнату.       Я села за кухонный стол и засела в своём телефоне. 'У вас 5 новых подписчиков'. Так, парни подписались на меня в инсте и в Твиттере. Я подписалась на парней взаимно. Я пролистала фотки Мэтта. Он и вправду очень милый. Увидев фотку всех парней вместе, я открыла её. Я решила посмотреть профиль Аарона. «Почему он в жизни не такой?» — Пронеслось у меня в голове. Этот парень улыбается на каждой фотографии. У него прекрасная улыбка, но он её не показывает. — Эй, Рози, залипла что ли? — Мэттью размахивал руками перед моим лицом. — Кто это вообще? Он тебе нравится? — Нет, ты совсем что ли? Я терпеть не могу его. — Оно и видно. Я встала и направилась к выходу. — Останешься без мороженого. — Я ухмыльнулся. — Да ладно, не нравится, так не нравится.       Мы дошли с моим братом до Старбакса. Заказали по кофе и рожку с мороженым и засели на долгие разговоры по душам. Мы часто так собираемся с ним и рассказываем друг другу о накопившемся. Мы просидели в кафе около двух часов, после чего решили прогуляться в парке. — Мэттью, к нам завтра после школы придёт один парень. — Я решила сразу предупредить его. — Тот, который был на фотке? — Нет. Это был Аарон. А к нам придёт Мэтт. — Что? Мэтт? — Парень засмеялся. — Да, именно Мэттью. — Тебе будет потом тяжело, если вы сойдётесь. — Об этом даже не думай. Я терпеть не могу парней, кроме тебя, конечно. — Ладно, пойдём домой? А то ты уже трясёшься. «Мой заботливый мальчик». Я улыбнулась своим мыслям и направилась в сторону дома.       Пришли домой мы часов в 9. Я очень устала за сегодня, поэтому, пожелав брату доброй ночи, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.