ID работы: 4446715

В сверхъестественном омуте...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Этот надоедливый звук будильника. Он раздражал даже тогда, когда Кимберлин Флетчер проснулась за час до предполагаемого подъема. Нет, дело вовсе не в бессоннице. Дело в щебечущем волнении, покрывшем девушку. Сегодня — первый день учебы в новой школе. А это значит, что совершенно чистый лист бумаги выпирает из невеселой книги под названием «Жизнь, если это можно так назвать, Мисс Флетчер» и ждет новую историю, которую понесет за собой. Лина много времени пролежала просто так на кровати, обдумывая свои действия на сегодняшний день. И, услышав будильник, не вставая с кровати, Лина неудачно потянулась за ним, отчего упала прямо перед тумбой с злощастным источником звука. -Нуууу отлично…-уныло протянула брюнетка. На достаточно громкий звук откликнулась мать Кимберлин. -Что ты там сломала?! -раздраженно прокричала мать с первого этажа. Лина решила проигнорировать этот вопрос и мысленно ответила ругательством на слова матери. Следующий час прошел для брюнетки в тщательных сборах к школе, ей все-таки хотелось хорошо выглядеть в первый день. Перед выходом из дома она посмотрела в зеркало, натянула насколько можно искреннюю улыбку и прорепетировала: -Меня зовут Кимберлин Флетчер, можно просто Лина. Мне 17 лет. Я недавно переехала из Нью-Йорка. Надеюсь, мы подружимся. И мысленно закатила глаза от собственного слишком дружелюбного вида. Нет, она не была такой… -Миленько, -захлопнув дверь от черного мерседеса, брюнетка оценила внешний вид ее новой школы, -пока что мне все нравится. Затем ее взгляд упал на смуглого накаченного брюнета на мотоцикле. Не то, чтобы она была из тех девушек, которые думают только о парнях, но ей нравилась мысль о том, что в новой школе есть симпотяжки. -Обожаю новые знакомства.-протянула Лина у себя в голове. Она шла по коридорам с высоко поднятой головой, стараясь передать всю невозмутимость. Все взгляды в школе были направлены на голубоглазую новенькую с широкими темными бровями: от заинтересованных мужских до женских, иногда дружелюбных, но чаще ядовитых, таких, когда на территорию попадает новая соперница. Брюнетке стало от этого неловко, ведь она не хотела наживать себе врагов в первый же день. И она поспешила в класс литературы, где проходил ее первый урок. Зайдя в кабинет, она заметила брюнета, приехавшего в школу на мотоцикле. Он болтал с парнем, не такого крепкого телосложения, но не менее привлекательным. Когда второй отошел, у Лины возник хитрый замысел, касающийся первого, привлекавшего взгляд своими мышцами. Про себя она ехидно улыбнулась. Брюнетка проходила мимо парня и «совершенно случаянно» столкнулась с ним и выронила все учебники из рук. Спортивная няшечка конечно же присел и начал помогать неловкой девушке. -Скотт МакКол.-представился парень, доброжелательно улыбнувшись брюнетке. -Кимберлин Флетчер, -расплылась в ответной улыбке девушка, — но лучше просто Лина. Ее взгляд упал на сидящего рядом друга Скотта, который никого не стесняясь, закатил глаза при виде этой ситуации. Конечно, ведь всегда красивые девушки замечают лишь его лучшего друга. Но обладатель светло-карих глаз одернул себя, заметив, что за ним наблюдает новенькая. -Эээ, — он неловко улыбнулся, смутившись, — я Стайлз. Кстати, Стилински. «Господи, какого черта, — подумал он про себя, не переставая улыбаться, — при чем тут кстати?» Но эта мысль очень скоро вылетела из его головы, так как на пороге появилась любовь всей его жизни — рыжеволосая красавица со светлыми зелыми глазами. Лидия Мартин, самая популярная девушка в школе. Та, бросив короткую приветственную улыбку на своих друзей, Скотта и Стайлза, села на первой парте рядом с милой шатенкой. Стилински расплылся в искренней улыбке до ушей. И неважно то, что Мартин вовсе не смотрит на него. Он просто не в силах спрятать свои чувства. В это время Лина села на пустующее место рядом с русоволосым чуть кудрявым парнем, без эмоций представившемся Айзеком. Брюнетка просто любила сидеть с парнями. Ей намного легче давалось общение с ними, нежели с девушками. Никаких секретов, никаких сплетен… В какой-то степени Лина могла назвать себя пацанкой, но в начальной стадии. Роль быдло-девочки никак ей не нравилась, а вот дружба с противоположным полом — наоборот. «Что ж, Айзек, надеюсь, ты не всегда такой угрюмый», — подумала про себя Лина. Первый день в школе пролетел быстро. Без проблем, на удивление для Лины. За все время она успела со многими познакомиться. Почти все учителя были благосклонны к новенькой, что несомненно радовало. Брюнетка раньше всегда преуспевала в учебе и свои позиции сдавать не собиралась. Тем более, оставался всего один год до поступления в университет… Она гуляла по школьному двору, наслаждаясь природой ранней осени. Как вдруг, брюнетка заметила приближающуюся к ней рыжеволосую Мартин, которая не сводила глаз с Флетчер с самого начала дня. Лина не могла определить по ее взгляду, как та настроена. Зеленоглазая смотрела на брюнетку с неким интересом, но в то же время не придавая этому большого значения. Будто бы говоря: «Мне неважно, кто это, я все равно останусь королевой своей школы». С чем сложно было и поспорить, кстати говоря. -Лидия Мартин.- девушка протянула руку доброжелательно растянув пухлые губы, украшенные красной помадой. -Кимберлин Фле…-брюнетка не успела договорить, звонко завопив от ужаса на весь двор, когда коснулась руки Лидии.Что-то темное, пугающее пронзило ее душу. Лина без чувств упала на землю. Она очнулась на чужой кровати в незнакомом доме. Лина непонимающе уставилась в бежевый потолок, не зная, что делать. Брюнетка не помнила, как оказалась здесь. Может ее похитили? Вряд ли, тогда бы девушка уже была связана. Да и уютная комнатка никак не походила на камеру пыток. Лина усмехнулась от своих мыслей. Услышав голоса, доносившиеся снизу, она поспешно спустилась по лестнице и застала там довольно инетересную компанию. Немного ошарашенная Лидия Мартин, Скотт МакКол, его друг Стайлз Стилински, Айзек и шатенка, сидящая за партой с Мартин, перевели взгляд на Кимберлин. -Мы обо всем знаем. Я чувствую сверхъестественное в тебе.- грозно вступил в разговор МакКол. Он так резко поменялся, в школе вроде выглядел милым и добрым… Лина отчаянно выдохнула. Видимо, не видать ей спокойной жизни и здесь, в Бейкон Хиллс. -Кто ты?..Оборотень?..Банши?..Дарак?..Ведьма? Может покемон? — совершенно не зная, чего уж можно ожидать от новенькой, спросил Стайлз. -Я наяда, идиот, — вспрыснув от смешных догадок кареглазого, ответила брюнетка, но тут же поежилась. Почему она совершенно не подумала о последствиях своего чистосердечного признания? Это же ОЧЕНЬ ОПАСНО для нее. «Мда. Идиотка тут я», -подумала Лина, перед тем, как на нее накатил стыд за свои тупейшие действия и животный страх за свою жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.