Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4444932

Умоляю,не готовь.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ороу,Петра и булочная.

Настройки текста
Петра была маленьким солнышком в развед отряде. Всегда поддерживала всех,заботилась,и дарила солдатам то,чего им больше всего не хватало - любовь. Ороу же,любил распускать язык.А зубы,любили этот язык прикусывать. Наверное его бы мало кто знал,не истекай он каждый раз кровью прикусив в очередной раз свой длинный язычелло. От Петры пахло домашним уютом.Любовью.Надежой.И выпечкой. Их отправили на ярмарку,за десертами. Трапиза-трапизой,но еще не факт,что Саша не съест все то,что приготовит. Так что,Ирвин решил перестраховаться,и отправил Рал и Бозарда в пекарню. Там пахло блинчиками и теплом. Были булочки всех мастей. -Даже не знаю кому пришла в голову такая идиотская мысль,отправить Сашу и Конни готовить.-ворчал Ороу в очередной раз проверяя список покупок составленный Ханджи и Риваем. -Если будешь попусту языком молоть,у тебя больше шансов его прикусить.- фыркнула рыжеволосая внимательно рассматривая булочки. В ответ,Ороу лишь закатил глаза и облокотился на стену.Ну не любил он ходить по таким местам.И фиг знает почему. -Брось,смотри какие они красивые и вкусные.Ну пожалуйста,мне нужна помощь,Ороу!Тем более на задание,нас отправили вместе.-обиженно посмотрела на него девушка уже держа в руках булки с корицей,лапшой и т.д -Ну чего ты от меня хочешь,женщина?!-взвыл Бозард.-Ну не умею я выбирать еду!!! -Брось,что трудного взять булку и купить ее?!-возмутилась Петра. -Слушай,если хочешь строить из себя мою жену,у тебя это фигово получается.-отмахнулся Ороу и вышел из пекарни громко хлопнув дверью. -Икх.-пискнула Рал хлопая глазами. Купив все,она с полными корзинами вышла на улицу. Ходила два раза,так как корзинок было шесть. -Ну хоть донести,поможешь?-спросила она поставив руки в боки и устало дыша. -Донести помогу. Возвращались они уже под вечер. Лошади сонно плелись к штабу. Ороу взял на себя как джентельмен четыре корзины. Петра с интересом и огорчением смотрела на Бозарда.Тот явно был обижен ее поведением в пекарне. За всю дорогу он не обронил ни слова.А это значило что он действительно растроен. -Эй...Ороу? -Чего тебе,рыжая? -Слушай...знаю,ты наверное не хочешь об этом говорить...Но может лучше высказаться?Заметь,я прошу тебя не молчать!Просто...скажи почему ты так не любишь ходить по пекарням? -Знаешь...ты права. -Да?В чем? -Я действительно,хочу сейчас помолчать. Петра огорченно посмотрела на друга.Неужели все действительно ТАК плохо? -Хотя...может ты права еще кое в чем? -М?-Рал посмотрела на русого и заметила с какой тоской он смотрит на землю. -Если подумать...наверное я не люблю пекарни за воспоминания.В детстве,моя семья часто ужинала всякими пряностями...Больно вспоминать. "Так вот почему он так вскипятился...Я напомнила ему про его семью!" доперло до рыжеволосой.Она перевела взгляд вперед и хитро улыбнулась. Был уже вечер.Рождество уже завтра. На кухне было чисто.Что странно.Ведь тут готовили Конни и Саша... Ороу зевая шел по погруженному в ночь штабу.Бессоница уже достала.Но что поделать? Тут он ощутил едва уловимый запах булочек с корицей.Странно. Ведь погреб куда они с Петрой положили вкусняшки совсем в другой стороне. "Опять картофелина стащила еду!" возмутился Бозард. Он резко открыл дверь и та с громким хлопком ударилась о стену. В большом зале горел камин. Около него,на кресле сидела Рал. А на столе лежало две булки. -Ты чего тут делаешь?-зевнул Оруо с облегчением.Значит не картофанка. -Я подумала...Знаешь,я в детстве тоже ходила с мамой в пекарни.И подумала...Как на счет того,что бы перекусить?Ты ведь уже три дня не спишь.-мягко улыбнулась рыжеволосая. -Ты то,от куда узнала?-буркнул Бозард,но в соседнее кресло сел. -По твоим мешкам под глазами,и по тому как ты ночью слоняешься по штабу словно призрак,легко догадаться.-засмеялась Рал.И парню стало как то...кмофортно что ли.Смотреть как эта мелкая рыжая улыбается.И приятно.Приятно что она одна из немногих,кто одергивает и пытается помочь когда он прикусывает язык. Утром,его нашли Имир и Криста. Эти будить не решились.Слишком уж крепко Бозард спал.Впервые за эти дни.Лежал укрытые пледом Петры.А в камине догорали дрова...А на столе лежали салфетки из под булочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.