ID работы: 4444472

Между двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И чего все суетятся, волнуются? Я вот не волнуюсь. Вообще. Всё так просто. Да нихрена! Я должен сказать это. Посмотреть в глаза. Взять за руки. Ощутить биение собственного сердца. Попытаться прочитать эмоции во взгляде. Жаль, что я не экстрасенс. Я до сих пор ощущаю на пальцах лёд. Зачем мне ледяное сердце? Я же не Кай. Ты хотела, чтобы мы его растопили. Или разбили вдребезги, чтобы осколки разлетелись по всей пещере. Хорошая метафора. Ты думала, что дело во мне. Допустим, но почему ты не могла ответить ни на один вопрос? Мои вопросы остались без ответов. Игра в одни ворота, Яна. Это ни к чему не приводит. А ты, Наташа? Мы с тобой рисовали. Руки скользили по мольберту. У меня были завязаны глаза, но я сразу угадал цвет. Алые паруса и синее море. А потом корабль уплыл в неизвестном направлении. Что ж, зато честно. Но ты должна была понять, что всё окончено. На что ты надеялась, когда стояла передо мной? Ты, девушка, которая уверена, что любовь не рождается. Она создаётся. Есть такая песня, да. Мы могли попробовать построить любовь, раз её не было. Но где гарантии, что фундамент прочный и материалов хватит? Ждать чуда порой так глупо. А я здесь не для того, чтобы строить любовь. Я здесь для того, чтобы почувствовать. В этом и смысл. — Зачем ты мне это всё рассказываешь? — поинтересовался Юра. — Чтобы ты понял, что любовь — это сложно. У всех она разная, у всех своя. Парень усмехнулся и посмотрел куда-то вдаль. Куда-то, где цвела черешня, и садилось солнце. — У меня, кстати, то кольцо ещё осталось, — добавил я. — И что? — Юра повернулся ко мне. — Ничего, — Я встал из-за стола. Запах пряностей и алкоголя бил в нос. — Приятного аппетита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.