ID работы: 4444250

Осколки Мунакра.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Очень похожи.

Настройки текста
Робин Де Нуар, как и все разбойники, как огня боится храброго и верного клану Меривезеров пса Рольфа. Животное предано ни столько Меривезерам, как Бенджамину, с которым они вместе коротали одиночество. Во время, когда Лавдей рассорилась с сэром Бенджамином общения с питомцем стало для дяди Марии единственным утешением. Рольф всегда мог спокойно выслушать и выполнить любую, даже самую опасную работу. Эту любовь пёс перенёс на Марию, последнюю Лунную принцессу и свою настоящую хозяйку. Он храбро защищал её от нахальных разбойников и спасал ни раз. Робин опасался Рольфа и каждый раз, когда приходил в гости к Марии, опасливо посматривал на лежащего у камина пса. Рольф обычно не питал к Робину никакого интереса, только если наследник Де Нуаров не обнимал на его глазах Марию. Такого Рольф не мог вытерпеть. Пёс скалил зубы и рычал на соперника. Он видел в разбойники только угрозу, а в мирное время просто человека, который не представлял для пса ни какого интереса. -Ну, давай же, Робин! — воскликнула Мария, таща друга за рукав его куртки. Робин изо всех сил упирался ногами в землю, но миниатюрной принцессе всё же как-то удавалось повести вора за собой силой. Одной рукой разбойник пытался удержать на макушке шляпу-котелок, а другая была в плену длинных пальчиков Марии. Не то, чтобы Робин Де Нуар просто трусил, но он ведь и не самоубийца. В голову юной Меривезер пришла «замечательная» идея наконец-то подружить двух её самых любимых и непримиримых друзей нахального разбойника и верного пса. Робин к этой затее относился отрицательно с самого начала. Этот пёс чуть не оттяпал ему ногу, когда Робин ещё даже ничего не сделал. -Не хочу я идти к этому адскому псу. — запротестовал юноша. Адский пёс — это кличка Рольфа к среде Де Нуаров. Они настолько боялись его, что считали на ровне со львом. -Это ведь не может продолжатся вечно. — умно заметила Лунная принцесса. — Ты бегаешь от него, как от огня. Она решительно вцепилась в рукав куртки Робина и не собиралась отпускать, пока друг не пойдёт добровольно. Видя, что Мария настроена решительно, Де Нуар последовал за ней в полном молчании. Адский пёс лежал в тени деревьев в саду Меривезеров. Бабочки и стрекозы пытались сесть на нос псы, а Рольф со скучным видом наблюдал за ними снизу. Глаза у пса слипались и он явно собирался хорошенько вздремнуть перед прогулкой в лес. Мария буквально заставила Робина упасть перед псом на колени. Парень застыл перед мордой собаки. А ведь глаза у Рольфа были умные, какие и должны быть у защитника Лунной принцессы. Смотрел он грустно, но в тоже время преданно и добро. Собака, если бы могла говорить, то говорила бы со всеми без исключения, выслушивая и подбадривая собеседника. Робин и Рольф были похожи, даже больше, чем кажется на первый взгляд. Они оба бесконечно преданны своим хозяевам, оба любят Марию, только Робин, как парень, а Рольф, как защитник. Они были рядом с дорогими им людьми на протяжении всех грустных лет до появления рыжеволосой принцессы в Мунакре. Робин нерешительно поднял руку и провёл кончиками пальцем по меху собаки. Юноша чуть-чуть вздрогнул, когда Рольф поднял на него свои грустные глаза. Однако, пёс ни скалился, и ни рычал. Он смотрел с доверчивостью и совсем не злобно. Робин уже смелее стал гладить голову адского пса, а тот, казалось, доверял разбойнику. -Вот видишь. - улыбнулась Мария. - Нет здесь ничего страшного. Но Робин её уже не слушал. Он молча разговаривал с адским псом, который с сегодняшнего дня стал для младшего Де Нуара чем-то вроде друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.