ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрывная медсестра и ее методы лечения

Настройки текста

Написано при участии Аристедес

      Эйс не хватило секса с Хексом. Она хотела большего.       Раздав указания подчиненным медсестрам, она вернулась в дежурку, где сидел Эйвон и увлеченно читал журнал. На сей раз это были новинки компьютерной техники.       Эйс поправила юбку, слегка приподняв ее и покашляла.       Эйвон проигнорировал.       Тогда девушка уселась на стол, прямо перед Эйвоном, и развела ноги в стороны, демонстрируя свою гладко выбритую вульву.       Эйвон положил сверху журнал, совершенно не обращая внимания на соблазнительницу, блестящими глазами впиваясь в текст.       Тогда Эйс фыркнула, вскочила со стола и пошла искать кого-то из пациентов, поскольку была ночная смена, все ушли, и даже главврача не было на месте.       Макшейн решила навестить Блейка. Она сама его сегодня обколола транквилизаторами, и он не должен был беситься.       Пациент сидел на кровати в белой расстегнутой на груди рубашке и что-то бурчал под нос. Увидев Эйс, он обрадовался.       — Привет, хочешь расскажу тебе о том, как Федерация нас зомбирует? — добродушно предложил этот кучерявый симпатяга.       — Нет, — отрезала Эйс, хищно облизывая губы и пялясь в вырез рубашки Блейка.       — А ты знаешь, что главнокомандующая Сервелан спит со своим космокоммандером Тревисом? — заинтересованно спросил Блейк.       — Нет, а сейчас я буду спать с тобой! — заявила Эйс, расстегивая блузку и демонстрируя свою крепкую красивую грудь третьего размера.       Блейк не особо заинтересовался сочными персями, но проявил интерес, в отличие от холодного Эйвона.       — А это поможет революции? — с жаром спросил пациент.       — О, несомненно! — заявила Эйс и стащила с Блейка пижамные штаны, завалила его на кушетку и уселась сверху, возбуждая его и поддрачивая.       Через минуту мужчина был готов, и медсестра направила его в себя.       — Джеронимо! — закричала девушка, насаживаясь до предела.       — За революцию! — Блейк властно обхватил ее бедра.       Эйс скакала на нем как заправская наездница. Самозабвенно постанывая и крича, она царапала грудь пациента. Потом она слезла с кровати, встала на колени и оттопырила зад.       Блейк не сразу понял, что от него требуется, но после этого с готовностью пристроился сзади и продолжил.       — О, это восхитительно! Взорви меня! — довольно простонала девушка.       — О, взрывать я люблю! — вторил ей Блейк. — Я взорву тебя точно также, как и штаб главнокомандующей! Как дворец президента! Как новую приблуду Эйвона!       Вскоре они дружно кончили, Эйс застегнула блузку и покинула пациента.       Блейк проводил ее разочарованным взглядом:       — А поцеловать? Ну, ладно, надеюсь, что я ее завербовал!       А у Эйс все еще чесалось.       Везде.       Она прошла в свой кабинет, приняла ванну, после чего достала из шкафа тридцать три силиконовых хуя с пупырышками, насадками, и прочими штучками, засунула их во все отверстия, включила, легла на кровать и предалась эротическому массажу.       Она так возилась на кровати, что в подвале труба лопнула.       А Эйвон читал.       Он ничего не заметил.       Но его внимание привлекли стоны из палаты Блейка. Эйвон захлопнул журнал и пошел проведать своего бывшего командира.       — Что случилось, Блейк? — спросил он, зайдя в палату.       — Тут была какая-то девица, — промямлил Блейк, — мы с ней славно потрахались, но теперь я весь чешусь…       — Я же тебе говорил, чтобы бы ты был осторожен, — с холодной невозмутимостью сказал Эйвон, начиная осматривать Блейка, — она тебя марсианскими лобковыми вшами заразила. Вон прыгают и синим светятся. Я тебя в лечебное крыло отведу, пусть тебя подлечат. Не трахайся с кем попало, понятно?       — Спасибо, Эйвон, — криво улыбнулся Блейк, — я тебе должен.       — Придет время, и я тебе об этом напомню, — ответил Эйвон и повел Блейка в лечебное отделение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.