ID работы: 4442546

МиниСон

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идешь вечером по парку со своим любимым. Сонджэ обнимает тебя за талию. - Любимая, куда еще сходим?- спросил он. - Давай еще в кафе. Он улыбнулся. - Хорошо. Вы занимаете столик и заказываете пару десертов и напитков. Сонджэ берет ложку с десертом и протягивает к твоему рту. - Открой ротик. Ты послушалась, потом засмеялась и прикрыла рот рукой. Затем тоже набрала ложку и протянула к нему. Вы так кормили друг друга и смеялись. - А, к стати, у меня для тебя подарочек,- сказал он. - Ухты, какой? Он ставит на стол перед тобой пакетик. Ты достаешь от туда маленькую коробочку. - Что это? Он взял эту коробочку в руки, стал на одно калено и сказал: - Т/и, я долго думал об этом. Пожалуйста, будь моей женой! Ты улыбнулась и обняла его. - Я согласна,- прошептала ты. Он обнял тебя, затем взял на руки и стал кружить тебя. - Я самый счастливый человек на свете! Т/и, я люблю тебя! И он тебя поцеловал нежно в губы. Ты растаяла от его поцелуя и забыла все на свете. Потом Сонджэ щелкнул пальцами и не известно откуда тут же появились музыканты и начали играть милую мелодию. Неожиданно Сонджэ начал петь. Он взял одной рукой тебя за руку, а другой схватил за талию. Ты засмеялась и вы веселились до самой ночи. Потом вы с ним поехали в отель, сняли номер и пошли в него. Когда вы вошли, вы начали целоваться и быстро пошли в спальную. Вы провели жаркую ночь, наслаждаясь друг другом до самого утра. Прошел месяц. У тебя с Сонджэ свадьба. Ты одеваешь большое белое платье, украшения, туфли, фату. Вот настало время идти к алтарю. Ты идешь медленно, смотря вперед. Когда ты увидела его, время будто остановилось. Вы смотрели друг на друга. Ты подошла к нему, вы стали вместе и поклялись быть друг с другом и в горе и в радости и любить друг друга до конца своих дней. Вы провели шикарную свадьбу и через 9 месяцев у вас рождается двойня. Сонджэ стал папочкой, а ты мамочкой. И потом у вас родилось еще куча детей. Вы с Сонджэ были всегда вместе. Сильная любовь была между вами. И жили вы долго и счастливо!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.