ID работы: 4442520

Ты же не такая, как все

Гет
R
Завершён
371
автор
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 177 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день я отсыпалась, проснулась только в четверг утром. Лёжа на кровати, я размышляла о том, что произошло в клубе. Его руки на моей талии, дыхание опаляет шею. Глаза, которые смотрят прямо в душу. От него пахнет одеколоном и чем-то неуловимым. Кофе... Несмотря на то, что я была туфлях, я всё равно ниже чем он. Мне так уютно, внутри разлилось тепло. Хочется простоять так целую вечность. Ммм.       Так, стоп!!! Мои мысли опять зашли не туда. Что на меня нашло? Так нельзя. Ну не может меня притягивать к малознакомому человеку. Я встала с кровати. И что мне с этим делать? В голове роилась куча мыслей. Понятно, одной мне не разобраться.

***

      Через час я сидела в длинной растянутой футболке на кухне вместе с Дашей, она принесла с собой бутылку красного вина. - Даш, пить с утра - плохая примета. - Почему? - Спиться можно! - Саня, когда ты мне позвонила, то я поняла, что просто так мы тут твои проблемы не решим. - И ты решила напиться? - Одна бутылка, с чего напиваться то? Я достала бокалы, она разлила вино и задумалась. Минут через пять Даша "отмерла": - Сань, ну и что непонятного? Ты ему нравишься. - С чего ты это взяла? - Ну, с твоего рассказа. - Он просто был пьян. - И что? - И всё, - отрезала я, - да и какой смысл в том, что я ему "типа нравлюсь"? - Почему? - округлила глаза моя подруга. - Потому что в этом нет смысла. Она посмотрела на меня: - Саша, пора забыть его, нужно жить новой жизнью. - её слова отозвались глухой болью. - Это сложно...       Мы поболтали с Синицыной еще около часа, потом она сказала, что ей нужно бежать, так как её практика ещё не была готова. Я проводила её, закрыла за ней дверь и пошла на кухню. Вылила остатки вина в бокал, села на подоконник и задумалась. Однажды я "обожглась" с одним парнем, именно о нём говорила моя подруга. Воспоминания "накрыли меня с головой".

***

      Почти год назад я встречалась с Никитой. Идеальный парень, мечта любой девушки, обворожительный, красивый, умный, галантный. Через два месяца знакомства он переехал ко мне. Дело шло к свадьбе, я даже не задумывалась о том, что всё происходит слишком быстро. Конечно, он знал о том, кто я, как и о моей ссоре с отцом, но говорил, что ему не важны эти деньги, что он просто любит меня, а я верила... Только, однажды, весь мой "розовый мир" разлетелся на кусочки. Я уже тогда работала в клубе, но в тот день, когда я пришла на работу, мне сказали, что нагрянула проверка, клуб работать в эту ночь не будет. Я обрадовалась и, решив сделать Никите сюрприз, приехала домой в 10 вечера, не позвонив. Только войдя в квартиру, я услышала странные звуки, каково было моё удивление, когда на кухне я обнаружила пустую бутылку дорогого мартини, а в спальне, моего парня с какой-то шалашовкой. Андреев был в неменьшем шоке.        В тот момент мне хотелось закричать от обиды, но я спокойно выпроводила их из квартиры, предварительно выбросив их вещи на лестничную клетку. Когда он выходил, то подошёл ко мне и сказал то, что я помню до сих пор дословно. "...и ты поверила, что мне не нужны твои деньги? Сколько я умолял тебя помириться с отцом, но ты - дура, не послушала. Ты правда думала, что я просто тебя люблю? Какая же ты наивная идиотка... Ты всё испортила, вот зачем ты припёрлась сейчас?! Ты бы ничего не узнала, всё могло бы быть хорошо!" В тот момент я была абсолютно спокойна, отдав ему пустую бутылку, я закрыла у него перед носом дверь. Всю ночь не спала, собирала его вещи, знала, что он придёт с утра, так и оказалось, когда он постучал, то я даже не открыла, потому что его вещи стояли перед дверью. Напряжение отпустило меня только после того, как я услышала, что он ушёл. Почувствовав слабость, я съехала по стене на пол, и разрыдалась. В тот момент всё просто полетело к чёрту, я даже не сдерживала себя, когда сил плакать уже не было, я просто дошла до кровати и пролежала день, или два. В таком состоянии меня нашёл Лёша, у него был дубликат ключей. Он провозился со мной весь день, а вечером ушёл.       С утра ко мне пришла Даша, и я узнала, что мой друг избил Никиту, не сильно, но лицо было всё в синяках. Уже тогда во мне что-то надломилось, мне было не жалко бывшего жениха. Ещё два месяца Ступин и Дашка выводили меня из депрессии, кто-то из них постоянно был рядом. И вот, их старания увенчались успехом, однажды, в начале июня мы шли по зелёному парку, в тот момент я поняла, что смогу жить и без того мудака, моя жизнь только начинается.

***

      Вино было допито, пелена воспоминаний спала, я слезла с подоконника. Вот почему я не хочу подпускать к себе кого-то слишком близко. Я привыкну к человеку, но вдруг он снова сделает мне больно. Прошло не так много времени, я не до конца ещё забыла то чувство, съедающее тебя изнутри. Пережить это вновь я была не готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.