ID работы: 4442296

Тайна абортария

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тварь на воле

Настройки текста
Бур и Слон открыли подвал,тварь залезла на крышу. Антон бежал по коридору и столкнулся с...Катей,дочерью Михаила. -Ты что тут делаешь -Я знаю они жуткие вещи творят. -Кстати ты Антон? -Да -Я Катя. Тут раздался крик из одной из палат. Антон и Катя ворвались туда и увидели Михаил держит Диану,Даша набирает шприц -А ну отвали от нее-Антон ударил Дашу,та ударилась об тумбочку. -Пап перестань что ты делаешь -Заткнись-Антон кинулся на Михаила. Михаил ударил Антона и повалил на пол. Катя воткнула в отца шприц,тот сразу потерял сознание. -Я не думала что мой отец убивает детей. В это время ОМОН только готовился к штурму как тут спрыгнула тварь:с щупальцами и панцирем -Ахренеть-сказал Ильин. эта тварь щупальцами раскидала ОМОНовцев. В это время с задней части подъехало 5 машин. Выскочили вооруженные люди,они стали вытаскивать всех сотрудников абортария,в это время,Антон освободил девушек. -Что нам делать эта тварь бессмертна-говорил Белоногов. Тварь уже замахнулась щупальцем,как вдрг раздался выстрел РПГ,голова твари отвалилась. -Кто вы парни-спросил Ильин -Мы из ФСБ,мы давно ведем наблюдение за абортарием и знаем что они искусвенно ее вывели,а распорядился поселить ее в подвале абортария главврач его мы тоже возьмем эти уроды за все ответят. Тут Антон вывел девушек. -Это кто?-спросил Ильин -Антон ты та здесь как?-спросил Белоногов. -Я пришел спасти Диану и спас еще десятерых. -Это получается они похищали беременных для абортов-Сказал Макс -Вот мрази-Сказал Ильин. ФСБ распорядились снести абортарий,Антон наблюдал за сносо и вздыхал с облегчением.Все сотрудники абортария сели пожизненно.Антон уже не оялся за жизнь Дианы и ребенка.Спустя 9 месяцев родилась дочь,назвали ее Алина.А Катя стала для нее крестной мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.