Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4441519

Давай поиграем в врача?

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Клэри снова с утра встречал дождь. Открыв окно, она сказала кому-то вдаль: «Что, погода, я смотрю у тебя такое же самочувствие, как и у меня, да? Смотри, ты прям вся раскисла и течешь!» — девушка едва улыбнулась. Шутить с привычной дерзостью и остротой, ей почему-то совсем не хотелось. Она и сама понимала, что её здоровье не лучше, а даже хуже. Умывшись, она посмотрела на себя в зеркало. Перед ней стояла всё та же огненная девушка, с рыжими волосами и ярко-зелеными глазами. Но заметила, что что-то не так. Присмотрелась, всё равно не так. Но что? Бледность? Она и вчера была. Но тут она посмотрела в свои глаза. В них не было живого блеска. Тех бесят, которые поднимали ей настроение и придавали уверенность. «Даааа, Клэри, похоже ты совсем скатилась!» — подумала она. Горло всё так же болело, поэтому она всё же решила начать лечиться. Думать о придурышном няньке ей совсем не хотелось. Поэтому она решила послать его куда подальше и полностью игнорировать все его «острые подколы». Ей было не до него. И вообще, раз его оставили следить за ней, почему он даже не забеспокоился, почему она вчера целый день не выходила из своей комнаты? Эта мысль не давала ей покоя примерно минут пять. Но пришел не менее очевидный ответ: «Это же Вэйланд! Его никто и ничто не интересует, кроме себя любимого!» — девушка даже чуть покраснела от злости. Но, она же вроде твердо решила не думать о нем, поэтому помотав головой, чтобы отмахнуть эти мысли, она стала одеваться и направилась на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.