Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4441519

Давай поиграем в врача?

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обращение к читателям!

Настройки текста
Дорогие читатели! Обычно, когда начинающий автор пишет — «Это мой первый фанфик!» — он надеется на лучшее. Думает, это такое предупреждение, чтобы в него помидорами не кидали в случае, если ничего не выйдет. Я считаю, что это самая глупая ошибка. Согласитесь, это вас тоже бесит. Или когда пишут: «Пробую, наверное, ничего не выйдет», и выходит шедевр! Да, это ещё больше бесит. Ну, когда прибедняются. Я же не буду писать, что это МОЙ ПЕРВЫЙ фанфик, это и так видно. Говорить, «не судите строго», я тоже не буду, ибо это критика, без неё я ничего не добьюсь. Скажу одно, если же вы всё-таки захотите прочесть мой фанфик и будут ошибки пунктуационные (бету я ещё не нашла) или по построению — пишите, но в более мягкой форме. Я не терплю мат, но сама ругаюсь (нет, излагаюсь не очень красочными словами, но мат — ни в коем случае), поэтому в работе будут нецензурные слова. Нет, ну, а что? Я думаю, так веселее. Это же Джейс и Клэри! Если даже после всего этого вы захотите прочитать то, что пришло в мою ненормальную голову — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Искренне надеюсь, что вы будете оставлять отзывы и комментарии. Да, написала я это неизвестно кому… Неизвестно когда это прочитают и прочитают ли вообще, но надежда умирает последней. С любовью, Ваш Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.