ID работы: 4440384

КаринТян и Самурай

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сэмпай? — захохотала брюнетка — Ну тогда во имя Семпая! — две подружки громко хохотали о чем-то своем. Они были так увлечены, что не заметили одноклассников пристально наблюдавших за ними. Полина заметив наблюдателей, осекла не прерывно угорающую собеседницу, указывая взглядом на присутствующих.  — Милена? А что вы с Алексеем делали в мужским туалете? — Скрывая улыбку спросила КаринТян. — Боже, как вы достали с этим, все чисто случайно… — Шатенка поправила очки посылательным пальцем,. — Мм, КарнТян, а где же твой Семпай? — сьерничала Милена — Ладно, ладно, это же шутка — минутка — оправдывалась КаринТян — Лучше идите в актовый зал, вас там двоих искали — Когда звук от отдаляющихся каблуков Милены был уже почти не слышен, подружки снова стали отыгрывать шуточки в сторону этой пары. — Блин, — Прервала беседу КаринТян — Последи за сумкой, я в туалет сгоняю, а то эти двое и твои шуточки меня сейчас до конфуза доведут — нелепо отшутившись в свой адрес, девушка быстрыми шагами поспешила в дамскую комнату. К ее несчастью уборщица решила помыть именно сейчас, по этому пришлось тащится на соседний этаж. Как всегда витая в облаках в мыслях о мемасах, КарянТян с успехом врезалась в знакомую фигуру, благо парень успел поймать падающею на ступеньки вниз девушку. — Слепая что- ли? Хватит о мемасах думать — Выругался Самурай. — А? Э, прости, это все волосы, они мешают слышать. — выйдя из оцепинения протороторола брюнетка. — Ай, нет, видеть, они мешают видеть. — Щеки покрылись румянцем от неловкости ситуации. Или от Самурая, а, КаринТян? От парня веяло алкоголем. — Где вы бухло нашли? — поинтересовалась КарнТян. — А это науки еще не известно! — пьяно улыбаясь, прошептал он пахучим дыханием прямо в лицо собеседнице. — Ясно, ну, э, отодвинься пожалуйста — Она попыталась обойти одноклассника, но тот преградил путь своей тушой. Самурай прижал КарнинТян к стене, направив на девушку свой пристальный взгляд. — Зачем? — это вопрос ввел брюнетку в ступор. Он.Сейчас.Прижал.ее.к.Стене. Так куда она торопилась? — Э, ну как. Надо. — Румянец, чуть приоткрытые губы и мурашки по телу. Мысли в голосе девушки спутались в один ком, все попытки вспомнить куда она шла, под прожигающим взглядом Самурая закончились Четно. — А куда надо? — Продолжил пытку парень. Сейчас они играли роль хищника и жертвы. Роль хищника была сыграна, а жертве оставалось только умереть в прекрасных муках. — Слушай, что ты привязался, а? Лучше иди к своей женушке, она наверняка заждалась. — Неуверенно оправдывалась КаринТян, голос девушки дрожал, взгляд бегал в разные стороны. А парень не сдавал позиции. — Вот она. — На полном серьезе заявил Самурай. КаринТян только недоуменно хлопала ресницами. — А? Что-то не припомню нашей свадьбы, не напомнишь с чего все началось? А, кажись с ничего, так- что свали пожалуйста и дай мне пройти. — брюнетка попыталась отодвинуть парня, но сила была на его стороне. — Как с ничего? А как же наш поцелуй? — Похотливая улыбка растянулась по всему лицу Самурая. — Ты. Ты вообще что ли?! Иди кактус засоси, а от меня отстань! — Повысив тон выругалась на него КаринТян. Девушка начала бить парня кулаками в грудь, но так как великой силой она не отличалась, то удары выходили не какими — Придется напомнить старой бабке — — Это я то старая бабка! Да ты… — Громкоголосую речь КаринТян, Самурай прекратил нуожиданным поцелуем. Сердце девушки пропустило удары, глаза широко распахнулись от неожиданности. Парень целовал нежно, чуть оттягивая нижнею губу, ожидая, когда брюнетка ответит. Когда же она начала по не многу отвечать на соитие, он углубил поцелуй, играя с ее языком, заставляя КаринТян смущаться. — Вот же блять… — Пара прервав поцелуй резко повернулась на голос. — Милена. Леха…- В ужасе прошептали двое. — Вечер поцелуев господа — Сказал потерянный Леха, парень прижал за талию к себе глупо улыбающиеся Милену. Шатенка положила голову на плече партнеру. -------------------------------------------------------------------- С Др тебя КаринТян)0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.