ID работы: 4440201

Опасность есть всегда и для всех

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Лизик15 соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава. Начало всего

Настройки текста

Автор

Спустя два дня

По улицам тёмного Буэнос-Айреса идёт группа людей (если их можно так назвать). Их глаза полыхают огнём. Они напряжены. Впереди всех идёт Франциско, позади идут Хорхе с Мартиной и Руджеро с Мерседес, а сзади всех идут Диего и Лодовика. Почему они в это время на улице? Могу сразу сказать, они не на охоте.Вчера Франу на телефон пришла анонимная смс-ка, в которой говорилось, что если они всё сделают правильно, родителей отпустят. Шансы, что их приведут, были один на миллион. Их пригласили в парк, в самую его гущу. Ярко светит луна, освещающая весь парк, и то, что за его пределами. Звёзды мерцают. А на поляне стоит один шатен с охраной, или же его свитой, и наши герои. Лунный свет озарял поляну каким-то необычным светом, из-за которого можно было увидеть все изъяны. Никто не прерывал тишину. Все молчали, хотя… Пару дней назад у парней тоже открылись свои дары. И как бы ни было странно, все они избранные, поэтому могут копировать дары, навыки. И всё это время они обсуждали некий план, как бы вывести их на чистую воду, или же чтобы они вернули правителей.  — Ну, и долго будем так стоять? — пролепетал кто-то.  — Посмотрим, Дамьен, — сказал Фран.  — Ну, почему же всё так официально? А ведь раньше, лет двести назад, а может и триста, мы были одной командой. Пока не появились Хорхе, Мерседес, Лодовика и Диего. Вы сразу стали с ними общаться, а потом и встречаться. Вы забыли меня! Вам было плевать, что я чувствовал! — француз уже бился в истерике.  — Почему ты стал таким? — спросила вдруг Мартина и вышла из «укрытия», при этом сказав мысленно Хорхе: «Не беспокойся, он ничего мне не сделает!» Вы спросите, почему вдруг беспокойство? Всё просто. С того дня, как её родители исчезли, она затихла, плакала ночью в подушку, не спала. И ей приходили видения. Она чувствовала и видела всё, что происходило с её родителями. Единственный, кто об этом знал, это был зеленоглазый шатен Хорхе. И они сделали дружеское перемирие. Нет, не то, что бы они были врагами, нет! Но они больше не приносили боли друг другу. Они теперь лучшие друзья.  — А ты как думаешь? Ты же знаешь, что я люблю тебя!  — Как я тебя могу любить после того, что ты сделал? Да и потом, ты оборотень, — спокойно говорила она, искоса поглядывая на друзей и братьев.  — Я стал им, чтобы ты поняла, что я лучше чем хладнокровный паренёк, который мечтал быть вампиром в детстве! Но я не знал, что ты им стала, — на миг он опустил пушку, но потом вдруг резко сделал пару выстрелов в Хорхе.  — Зачем?! Дамьен, зачем ты всё портишь? — после этих слов началась настоящая бойня. Из кустов выскочили остальные вампиры и набросились на оборотней и гибридов. А в это время Тина оттащила Хора подальше и начала вытаскивать из него пули, всячески помогая ему. Когда он уже был в норме, то не выдержал и без слов поцеловал Мартину. Представьте себе, что за кустами на траве сидят и целуются парочка, «друзей», а за кустами виднеется настоящая бойня вампиров, оборотней и гибридов! Когда они отпрянули друг от друга, в их глазах читалось непонимание. Первой тишину разрушила Марти.  — Что это было? — спросила она.  — То, чего я давным давно хочу, — сказал Хор, как будто бы ничего не было.  — И, — она не успела ничего сказать, её глаза стали закрываться, а сама она начала падать.  — Мартина! — только и прокричал Хор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.