ID работы: 4440135

Из тьмы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотная часть.

Настройки текста

2245 год. Деревня Стенхард.

- Рю, вернись! - маленький мальчик с длинными пепельными волосами спрятался за разрушенную кирпичную стену и бросил наугад острый камешек. Сразу послышалось громогласное "ай". - Рю! - строго скомандовал братец и, ловко схватив неугомонного ребенка за кофту, случайно порванную об торчащий гвоздь, потянул на себя и прикрыл рот ладошкой. - Нам нельзя здесь играть, Ми давно в убежище, нам тоже пора! - зашипел Хикару, нахмурив свои тусклые бровки, такие же, как и у его близнеца. Рюка с силой отпихнул от себя тельце, потянув за белокурые патлы, чуть светлее собственных, и пнул засохшую землю носком своих ботиночек так, что пылинки и соринки полетели во все стороны. - Не указывай мне, Хикару! Если ты старше на пять минут - это не значит, что ты здесь главный! - мальчик развернулся и потопал в сторону двухэтажного здания с заколоченными досками окнами, где проживало малочисленное поселение деревеньки. - Ты знаешь, что Митсуо с семьей мигрируют обратно, в Японию? - спросил Хикару у отдаляющегося брата и сжал кулаки. - И что мне с того? Это он твой преданный друг, ты с ним вечно за ручку ходишь! - Рю остановился, развернулся и начал кривляться, изображая близнеца и их друга, держащихся за руки. - Прекрати! - старший легонько толкнул брата в плечо и побежал в "дом", а по его щекам скатывались слезы, прочерчивая дорожку к подбородку и падая на майку.

Спустя 7 лет.

"Пожалуйста, если вы прошли очистку, проследуйте в отдел выдачи. Спасибо." На весь "загон", как называли в простонародье обслуживающий центр, прозвучал грубый женский голос, оповещающий граждан о действиях. Вокруг стояли голубые столы с множеством электронных приборов, шприцов с ампулами, заполненными алой кровью, и детекторов, проверяющих на наличие недомоганий. В начале центра, у самого входа располагалась кабина для промывки воздушным душем и вакцинирования, от которой тянулась длинная, кажется, бесконечная очередь самых различный рас: от Эльфов и Рейн, до низших демонов, живущих с давних пор среди людей. На стенах висели плакаты с колоритными и вызывающими картинками, на которых были изображены классы безобидных, опасных и смертоносных демонов. - Эй, смотри! - парень с темно-зелеными волосами указал на девушку с большой грудью и хихикнул, удерживаясь за рукав товарища. - Как думаешь, они сильно трясутся, когда занимаешься этим? - Ну, я не знаю, - занервничал молодой чертенок и легонько пристукнул копытцем об мутную напольную плитку, в коей отражались пучки света от включенных лампочек холодного, синего цвета. - Ах да, ты же у нас еще девственник, верно, Крис? - зеленовласый с размаху шлепнул рукой по плечу чертика и залился новым приступом смеха. - Замолчи, иначе нас не допустят на распределение! - он внимательно осмотрелся и тяжело вздохнул, уже привыкнув к вечным подколам от лучшего друга. - Да успокойся, Рыжик, я на страже тебя и твоих прекрасных синих глаз, - пролепетал тот и продвинулся вперед на три шага. - Кстати, Том, если нас примут, ты в какое подразделение пойдешь? - В наземную пехоту, конечно, лучником, - гордо заявил Томасон и подошел к столу. За ним сидел щупленький парень с бородой до самых ключиц,которую он постоянно почесывал и при записи данных в бланки накручивал на длинный палец. - Назовитесь, пожалуйста, - пробубнил "работник красного креста" и сладостно зевнул. - Томасон Морган. Мужчина вбил имя в ноутбук и перенес известные данные в карточку, мыча под нос какую-ту незатейливую песенку. - Протяните руку, - он приставил к запястью медицинское оборудование, похожее на миниатюрный пистолет, и нажал на рычажок. Кожа, будто начала гореть, а колбочка наполняться красной жидкостью. - Это пройдет через два - три дня, - врач указал на едва заметный красно-лиловый синяк и положил образец в контейнер. - Следующий. Том отошел в сторону и сразу же нашел глазами друга, стоящего около стола с другим "принимающим". - Кристин Балдвин, вы свободны. Следующий. - Слишком уж у тебя женское имя, не считаешь? - вновь подколол Морган рыжеволосого. - Ты повторяешь эту чушь каждый день, Томасон. - Не будь такой букой, мы вот - вот вступим в наземное подразделение! - Том раскинул руки в стороны и врезал тыльной стороной левой руки стоящему позади парню по носу. - Эй! - Морган обернулся и заметил угрожающего вида парня с покрасневшим носом и устрашающим оскалом. - Чё руками размахался?! - Так это я тебе врезал? - неповинно спросил тот и пожал плечами. - Прости. - Мы не договорили, не смей отворачиваться! - рявкнул "пострадавший" и схватил обидчика за шиворот. - Рюка, отпусти его! - к этой небольшой, только что разгоревшейся драке подбежал парень и оттолкнул длинноволосого на пару метров. - Простите моего братца, он немного шальной на голову, вечно лезет помахать кулаками. - Ну, вообще-то, я его случайно задел, - Томасон внимательно посмотрел на парня перед ним и другого, ощупывающего свой нос. - Вы так похожи! - Ну, я не такой бешеный, как Рю. - Бли-ин, - обреченно протянул близнец и злобно зыркнул в сторону Тома, пододвигая к себе Хикару и вцепляясь тому в плечи мертвой хваткой. - Я, кстати, Хикару Аоки, а это, как тебе уже известно, мой брат Рюка, - он взлохматил белокурые волосы брата, на что тот начал что-то обиженно бормотать себе под нос. На весь центр задребезжал звонок, а после все тот же резкий голос: " Прошедшие регистрацию, направляйтесь в главный зал за получением основной информации. Спасибо." - Томасон! - Кристин впечатался головой в широкую спину друга, что не было настолько удивительно при его низком росте. - Быстрее, нужно занять места, сейчас будут проводить инструктаж, скорее! - и потянул за рукав кожаной куртки. - Потом увидимся! - крикнул напоследок Том и рванул за чертенком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.