ID работы: 4439634

Прощай Наруто Узумаки.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я по уши в дерьме, Узумаки. Нет, правда. Смотрю на тебя с ней и задыхаюсь от обиды. Мы были друзьями, Наруто. Мы были лучшими друзьями. А теперь… А теперь я влюблена в тебя и не могу с этим жить. Я знаю, ты желаешь мне только лучшего. И ты тоже, несомненно, любишь меня. Как сестру, разумеется. Как младшую, вечно шкодящую сестру. Жаль, что мои чувства к тебе совсем не братские, Наруто. И о, как же я ненавижу себя за это. Я ведь испортила всё, так? Я же люблю тебя. О, как я тебя люблю! Светлые волосы, прямой нос и такой редкий искренний смех. Едва заметная на людях, но всё же нескончаемая забота. Не то чтобы твоя нынешняя возлюбленная не могла бы этого оценить. Она может, Наруто. Ведь она тоже любит тебя. Так сильно любит тебя. А ты любишь её. И она действительно идеальна для тебя. Не тянет тебя на дно, но ведёт за собой к свету. Ты становишься лучше с ней, правда. А я… Я просто уеду сегодня. Не навсегда, но до тех пор, пока это не пройдёт. И чувство такое, что если я перестану любить тебя, то перестану уметь любить вообще. Странно, Узумаки? Странно. До безумия странно, Узумаки. Ты всё спрашиваешь, зачем мне эта поездка за границу. Я всё улыбаюсь, и говорю, что это очередное маленькое приключение. Ты не можешь понять, почему вы не должны ехать со мной. Ты не можешь. \Она\ же прекрасно понимает всё. Девушки вообще всегда более чувственны в этом вопросе. Она почти сразу же догадалась. Она говорила со мной. Говорила, что может оставить тебя, если у нас с тобой что-то… Господи, она настолько идеальна, что всю ночь ревела в подушку вместо меня! Такая чистая, добрая Хьюго. Я рада за вас, Наруто. Я так рада за тебя, Наруто. Думаю, что скоро увидимся, ведь если я не смогу разлюбить тебя в ближайший месяц, то просто умру. И поверь, я стану призраком, Узумаки. Я стану чёртовым мстительным призраком и буду всю твою оставшуюся жизнь преследовать тебя и Хинату, превращая вашу жизнь в Ад. Если бы это письмо было отправлено тебе, Наруто, ты бы обязательно засмеялся сейчас. Жаль, что это письмо я не отошлю. Ведь тебе ни за что нельзя знать об этом, потому что, я уверена, ты будешь чувствовать себя виноватым. – Сакура, ты уверена, что хочешь этого? – смотришь на меня с нескрываемым волнением и заботой. – Не глупи, Наруто, я купила билет в первом классе, не чтобы драматично отказаться от него за десять минут до посадкой! Смеёшься и обнимаешь напоследок. Спасибо, Наруто Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.