ID работы: 4439019

Другой мир...так сложен...как ты тут живёшь?

Гет
G
Заморожен
4
автор
Kote_Black соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Дак ты в нашей команде?

Настройки текста
Быстро убрав руку Юки сел и одел очки, и тут он увидел Широяшу с фотоаппаратом. — О-хо-хо, да ты самец, Юкимора.- проговорила демонесса. — Вовсе нет! — прошептал парень дабы не разбудить Куро. Вдруг веки Кролика зашевелились, девушка открыла глаза и села. — Утрееецооо^^ — потянувшись проговорила Кролик. — Утро, утро, а теперь валите завтракать, а потом ты примеришь наряд: ^ — с подлой рожей сказала Широяша, это и не понравилось Усаге. — Хм? — поправив очки недоумённо наклонил голову в бок Юки посмотрел на Широяшу. — Да не бери в голову: 3 — улыбнувшись ответила Широяша. Все пошли завтракать.мда.скушнаааа. — Таааак…а теперь твой наряяяяд~ — протяжно сказала Широяша и достала из-за спины небольшие шортики и облегающую футболку с шарфиком. Куро с облегчением вздохнула. После, Широяша настояла на том, чтобы был небольшой показ. Все позы Широяша фотографировала, а Юкимора зарисовывал в свой блокнот. ---------ПОСЛЕ ЭТОГО------ - Уууф, усталааа>< -развалившись в кресле протянула Куро. - Такие...милые...ножки..- Широяша вытирала кровь с носа. - Ничего не милые!>< - смутившись ответила Кролик. - И правда милые позы...- вытирая капельку крови с носа проговорил Юкимора. -Извращенцы!>< Ещё немного посидев и поболтав, Юки ушёл домой...………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.