ID работы: 4438384

Я не отступлю

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Куронума Савако

Настройки текста
Такой красивый снегопад сегодня. Каждая снежинка, словно произведение искусства. В тот вечер было также. Пушистый снег, преображенный город, сияние гирлянд и ОН, идущий рядом. Не знаю, как отблагодарить Чизуру и Аяне за потрясающий подарок, который они мне сделали. Вряд ли бы такое произошло, если бы не они. Провести самый любимый праздник с Казехаей-куном... Я о таком даже и мечтать не могла. И пусть было неловко в некоторые моменты, но я была по-настоящему счастлива. И сейчас, идя по заснеженной улице и вспоминая всё это, я считаю минуты до завтрашнего дня. Завтра начало нового семестра, завтра я снова увижу его. Мне так и не хватило смелости написать ему за время каникул. Да и не хотелось навязываться. Я ведь не знаю, как он относится ко мне. Был ли он рад тому, что мы тогда остались вдвоем? А может он не ушел только лишь потому, чтобы меня не обидеть? Ведь он так добр и внимателен к окружающим. Интересно, если бы люди не сторонились меня и будь у меня друзья, стал ли бы он общаться со мной? Так хочется верить, что его внимание ко мне - это не просто желание помочь. Хочется верить, что мы действительно стали друзьями. Друзьями... Но то, чего я хочу - намного больше чем дружба. Возможно ли это? Так много вопросов, так мало ответов. И я слишком много думаю об этом. У меня скоро лопнет голова от всех этих мыслей и предположений. Как бы там ни было, я сберегу эти прекрасные воспоминания. Казехая-кун, спасибо. За всё. Надеюсь, я смогу как-нибудь отплатить тебе за твою доброту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.