ID работы: 4437392

Сладкий

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После школы я пошёл на психологический факультет и на работу. Но не на обычную работу, а в бар. Стриптиз-бар. Стриптиз-гей-бар. Не знаю точно, как это называется. Я гей, мне 19, учусь на втором курсе психологического, ищу постоянного партнёра. Ха, звучит как какая-то анкета на сайте гей-знакомств.

***

Утро

***

-Маа, я дома. -Собирайся, а то опоздаешь на учёбу..,-сказала моя мама, очень сонным голосом. -Я таак устал...,-простонал я -Устал носить тарелки с едой? Ха, каждый день так делаю,-агаа, тарелки таскать, вернее, рот полоскать. Попробуйте всю ночь танцевать на мужиках, прерываясь на минеты,-Да, устал... Пойду хоть зубы что-ли почищу, а то как то не очень. Правда, ни один мой "клиент" не жаловался, а даже забыть до сих пор не может. Все не могут. Сосу дорого, профессионально и только приятным людям. Хе-хе, обожаю говорить эту фразу.Так все, собрался и пошёл в универ..Хейчу рано идти, так как всю ночь работаю.

***

Университет -Даров, Дань,-сказал мой однокурсник. Он мне не друг, у меня вообще из друзей только одна подружка.. -Эм..Привет, Миша. -Че, тусил всю ночь?Выглядишь уставшим очень!,-улыбнувшись сказал Миша, кстати он знает и про мою работу, и про то, что я минетчик. -Не смешно, Мишань, завязывай с шутками, прекрасно знаешь, чем я ночью занимался. Кстати, с чего ты такой общительный, сразу говори, тебе отсосать или дать списать какой-то конспект? -Пххх, че ты так громко это сказал!? -А что, реально хочешь!?? -Нет конечно, просто люди могут подумать, что хочу! Все забудь, просто захотелось вежливым побыть. Больше не буду. -Не обижайся, прости -Ладно, мне пора. Мда ну я и сморозил, конечно. Поэтому у меня друзей нет. БАБААМ -Ой...ой извините, извините, пожалуйста..,-сказал какой-то милый паренёк, который влетел в меня, видимо с 1 курса, так как я его не знаю. Я посмотрел на него... Господи, это что Бог? Вау...Вот это глаза.. Очень милый и голос, и внешность.. ТАК, не будем судить по первому впечатлению, потому что оно всегда ошибочное. -Д..да ничего.. -Ещё раз прости..те.. -Можно на ты, небольшая разница в возрасте. -Прости, мне пора.. -Хорошо,-я попытался быть дружелюбным, но его это спугнуло, он почему-то был весь красный, хее, неужели и я ему так понравился? Надеюсь, да. У него были светлые волосы, видно, что окрашены, с пепельным оттенком. Жёлтые глаза, которые, наверное, на солнце очень красиво блестят. Он был одет в черную рубашку, поверх которой был надет кардиган светло-зелёного цвета. И в чёрных узкачах, в таких же, как и я. Хехе, гей он или же нет? Вот было бы классно, если да. Когда я пришёл домой, я сразу нашёл его в ВК, это было просто, так как я сыщик от Бога, хех. Его звали Артём Сладкий. Сладкий? Чегоо??? Интересно, это настоящая фамилия или нет?Ладно, сейчас спросим. -Привет) -привет -Можно спросить?))) -смотря что.. -это твоя настоящая фамилия? хех) -да, часто меня подкалывают, но мне она нравится -я не буду подкалывать) мне тоже нравится. -спасибо -кстати, завтра едем на типо вписку к моей одногруппнице на дачу. поедешь с нами? -с чего это? мы с тобой только один день знакомы -ээм, ну как хочешь -это было не нет) -то есть да? -скорее всего а кто там будет? -там буду я и еще четыре девчонки -то есть из парней только мы? -получается, да)) -окей, а во сколько? -в шесть, напиши адрес, я зайду за тобой) -Айвазовского, 14 -окей) ЕЕЕЕЕ о да, боже, как же я рад!!! Просто я то знаю, что девчонки позвали меня чтобы играть в бутылочку, sorry ladies i love boys and suck dick better than you Фух, уже жду завтра. А теперь на работу... Готовься, ротик, к очередной порции хуёв.

***

Утро Урааа!!! Сегодня ехать на "вписон". Уже жду. Сегодня выходной, поэтому я проснулся уже в два часа дня. У меня есть четыре часа, чтобы собраться.

***

через 4 часа

***

-Выходи, я пришел. -сейчас выйду),-хехе, уже со скобочками пишет. Он вышел из подъезда, такой красивый! -Привет,-выпалил я, наверное, я лыбился как дебил -Привет,-он улыбнулся, ааа, какой милый! -Пошли, там девчонки в машине ждут. Мы сели в машину, и девочки даже не заметили новичка в нашей "компашке". Артём сел рядом со мной, на заднее сиденье, у окошка. Сначала, он был очень напряженный, но когда я посмотрел на него и улыбнулся, он расслабился. Потом девочки его заметили и познакомились. Мы ехали долго, поэтому Тёма заснул у меня на плече, сам этого не замечая. Когда мы приехали, я легонько его толкнул. Сразу же, он раскрыл глаза и был весь красный, потому что понял, что уснул у меня. Потом, мы прошли в дом, и девочки сразу начали пить, чтобы быстрее освободить бутылку. Три девчонки Настя, Лиза и Диана выпили всю бутылку, я, Тёма и Соня не выпили ни бокальчика, эх :( Потом Соня(спасибо ей, а то мне жутко хотелось вина) сказала, что она принесла еще две бутылки. Мы все выпили, и начали играть в бутылочку. Мы пересосали всех девок, но так сами и не пососались. ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ЕХАЛ СЮДА??? Уже шла четвертая бутылка алкоголя...И я начал потихоньку дохнуть. Пойду ка я спатки. -Спокойной ночи всем.-со стороны было "Спкн нч всм" ФУХ, кровать, приветик. Я не могу дышать! А, нет, могу, но в горле ПУСТЫНЯ, поэтому стоит попить(очевидно, блять) Я спустился на первый этаж в кухню. Там сидел Тёма, который пил чай. -Долго сидишь?,-спросил я -Минут сорок -Эээ, а что спать не идешь? -Не хочется.. -Мне тоже,-Я заварил чай и подсел за стол к Артёму. Он просто сидел и медленно попивал чай, а я любовался им. Это было очень красиво: слабый свет из окна подсвечивал его взъерошенные пепельные волосы. Он был довольно сонный, это было мило.Я сидел напротив, поэтому обзор был хороший. Гробовая тишина, и тут эта зая промолвила: -Может хватить пялится?,-он был немного возмущен, но ему это нравилось, было видно, -Ну может поговорим? -В смысле? О чем? -Хоть о чем, просто давай болтать, расскажи о себе. Мы болтали очень долго, и речь зашла об отношениях -У тебя есть девушка?,-спросил Тёма -Нет, и не думаю, что будет,- я сказал это с насмешкой, потому что еее привет я гей -Почему же? Ты..г..гей?,-ох вы бы видели это лицо...А-ля "СКАЖИ ДА ПЛИЗ" -Да, а ты?,-опять я сказал это с улыбкой. Тишина, почему он молчит..Я опустил глаза и БАЦ я чувствую, что меня засосали! Обычно я это делаю, а тут такой тихоня-зайка прямо ЗАСОСАЛ меня! Теперь он просто встал и ушел. Просто встал и ушел, Карл! Как это понимать? Ладно, потом расспрошу его про это. А теперь спать спать и еще раз спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.