ID работы: 4436884

Счастливые деньки или летние оргии.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая или Мы приехали!

Настройки текста
Ничем не примечательный день:птички поют,солнышко светит...И только две девчонки странного вида выбиваются из общей атмосферы.Одна стоит вся такая из себя москвичка,с чемоданом,а другая семечки лузгает ,да на подругу орет. -Ну здравствуй,рассадник мух и антисанитарии...-печально вздохнула Полина -Ой,да не парься ты!-раздался позитивный голос Аксиньи-Прорвемся!Ну ,где тут дом № 2? А я откуда знаю?-возмутилась вся на понтах Поля-Спросить надо. Подошли две подруги к какому то алкашу.Им оказался местный почтальон -Дядя Боря. Борис Варфаломеивич был человеком солидным:кепочка ,польтишко,в руках полупустая бутылочка водочки,а кому интересно было всего 9 утра и на ногах сандали,которые он додумался одеть на носки.Картина скажем прямо-ужасающая! Дядя Боря сказал новоиспечонным деревенским жителям,что дом ,который они ищут стоит на улице Гагарино. И отправились Аксинья с Полиной дорогой дальнею,да трудной,сквозь лужи,доходившие им до колен и раздавленых ежей...добравшись до кирпичного здания и рассмотрев прилегающую к нему территорию,подруги вошли в дом и стали обсуждать лето,которое они будут должны провести в деревне Моховое,в Брянской области,ибо горе родители свалили на три месяца в командировку! Ну что за наглость! Итак покалякав и разобрав шмотки,девки решили смататься в центр, где по легенде находился магазин "У тети Любы". Подивившись тому,что как то слишком много тут теть и дядь,наши горемыки поперлись в магаз,с еще более говорящим названием "У Корюхи". Большинство деревенских обходили данный объект стороной,так как по мнению всевидящих старушек,продавщица покупателей общитывала и денюшки себе в карман ложила.Купив небезызвестных рублевых жевачек и затарившись Дошираком ,Поля и Акся решили познакомиться поближе с населением деревни,путем избиения какого то мальчика на велосипеде палкой по бошке.Этим несчастным оказался перваклашка Костик,который по нелепой случайности врезался в подруг.Закончив расправляться с неугодным им холопом, девочки ,довольные собой,направились в сторону дома,но дорогу им преградил котенок. -Какой хороооошенький...-начала было Аксинья,но ее перебила Полина -Берем! Давайте вместе посочувствуем бедному,не в чем не повинному животному,который в последствии стал Пиздюком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.