ID работы: 4436104

История повторяется.

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серо-синее небо, бледная луна освещает деревню. По этой же деревне топает парнишка лет шестнадцати. Голубые глаза светятся каким-то необычным огоньком. Огоньком, который навевал грусть, стоило лишь посмотреть на его поникшее лицо. Блондин ускорялся, но с некой неохотой. Да и как тут торопиться… Разве можно смотреть на то, как уходит подруга? Столь дорогая и важная для тебя! — Боруто! Стой! — за спиной Узумаки слышался голос Сарады. — Чего тебе? — буркнул блондин. — Я приняла решение. — она грустно улыбнулась. Ее длинные, черные как смоль волосы красиво лежали на плечах и груди. А как они блестели! Глаза парня поднялись до ее губ, пухловатые и нежно-розовые… Небесные омуты поднялись еще выше, рассматривая ониксовые глаза. Юноша не раз удивлялся, как они менялись, от милых и греющих как у Сакуры-сан, до серьезных, решительных и пугающих как у Саске-сана. Пушистые, слегка накрашенные ресницы, ровно подведенные глаза — этот унисон сводил с ума. — Я ухожу. Сердце снова екнуло, вспомнив этот момент. Сегодня последний шанс уговорить ее остаться и он не может его упустить. Парень резко замер, увидев женскую фигуру. Черные волосы до поясницы развевались по ветру, белая рубашка с красными каемками так же немного двигалась в такт. Черный жилет с длинной задней частью, темно-синий пояс, а на нем катана. Белые шорты, перебинтованная нога в области бедра с ремешком. И главная примета — красные очки. Такой он ее и запомнит, если она все же уйдет. — Ты точно хорошо подумала? — не отбрасывал свои попытки блондин. — Да, и ты знаешь. — девушка виновато опустила голову. — Но почему?! — сорвался на крик Боруто. — И это ты тоже знаешь. Мне нечего больше здесь делать, я хочу набраться опыта. — все так же не поднимая головы ответила Учиха. — Зачем ты хочешь повторить его прошлое… Прошлое твоего отца? — не выдержав, парень схватил девушку за запястья. - Зачем тебе это нужно? — Боруто сжал зубы до боли. — Я не хочу ничего повторять. — она уставилась в его небесные глаза. Она будет по ним скучать. Несомненно. — Просто так получилось. — выдохнула юная леди. — Получилась как?! Получилось что ты меня тут оставляешь одного?! — он сжал ее запястья и приблизился еще ближе. Их лица были на уровне пятнадцати сантиметров. — Ты не один. У тебя есть друзья. — по щеке покатилась слеза. Она не хочет уходить, но и не хочет оставаться. Вернее не может. — И ты бросаешь друзей и семью… — Боруто отпустил одно запястье и большим пальцем стер слезу с щеки брюнетки. — Сарада, не смей уходить! Слышишь? Не смей… — это прозвучало не как просьба, а как приказ. Блондин обнял брюнетку, прижав так, будто больше никогда не отпустит. Простояв так пять… десять… пятнадцать минут, девушка немного отстранилась. Но теперь их лица были еще ближе. Оба не густо покраснели. Как она может так близко подпускать его к себе? В обычной ситуации она просто дала бы ему отменных люлей, но сейчас, когда сердце так бьется, когда дыхания так чувствуются… Нет. Девушка всматривалась в небесные глаза, такие красивые, настолько завораживающие. Для нее они будут похуже любого гендзюцу, а помнить она их будет вечно. И вообще, если они не смогут встретиться в будущем, этот блондин никогда не покинет ее сердце. Взяв за оба ворота мастерки, брюнетка не сильно потянула парня на себя. Это странное чувство… Вроде она и хочет почувствовать это чувство, первого, столь девственного поцелуя, но ее что-то отпугивает. Расстояние? Что больше их не почувствует? Возможно. В десяти метрах от молодых, в кустах сидел Учиха старший. И вроде как отец он должен остановить ее, ходить возмущаться мол: «Не смей прикасаться к моей дочери», но сейчас не тот момент. Да и они уже не маленькие. Саске задумался, а что было бы если бы он остался тогда, когда та розоволосая девчонка с такой силой его прижимала к себе? Он ведь хотел остаться, но не мог. Рассуждая логически, не было бы этой связи, настолько прочной и уже на столько испытанной у них с Наруто. Правда про Итачи, которая так ранила его сердце, все еще хранилась бы в тайне. Они бы небыли готовы к войне, погибло бы на много больше людей. Его семья… Он бы не был сейчас со своей любящей женой Сакурой и прекрасной дочерью Сарадой. Правильно говориться… «Все что не делается, все к лучшему.» — Детки растут. — Позади брюнета раздался голос его вечного соперника и столь родного «брата». — Она мне кого-то напоминает. Не находишь, Саске? — с улыбкой произнес Узумаки. — Частичка Сакуры в ней приветствуется. — отмахнулся Учиха. — Так спокойно отпустишь? — уже серьезно и с ноткой волнения спросил Наруто. — Не маленькая, знает что делает. Все равно рано или поздно вернется. У нее есть такой друг как Боруто. — спокойно и уверенно ответил брюнет. — И то верно. — снова с улыбкой подтвердил хокаге. В это время подростки уже почувствовали это непривычное взрывное ощущение, когда губы касаются друг друга. Теплые и мягкие, сладкие и манящие. Сердце стучит намного быстрее, дыхание учащенное. Брюнетка переместила свои руки на шею к блондину притягивая его к себе больше, а он положил свои руки ей на талию. Губы сливались все больше и больше, подключился язык. Узумаки углублял поцелуй, пытаясь как можно дольше его не разрывать. Но воздух не бесконечен. Оторвавшись друг от друга, Боруто и Сарада уткнулись лбами прикрыв глаза. Но увы, Учихи есть Учихи. Девушка резко переместилась за спину парню. Произнеся тихое " Я буду скучать.» ударила по затылку. Блондин с грохотом упал. Только Сарада хотела поднять его и положить на скамейку, к ней вышли Наруто и Саске. У куноичи забегали глаза. Ей не удастся уйти, при двух сильнейших шиноби, и между прочим , один из них ее отец. А если он еще все это видел? Так стыдно Сараде никогда не было. Она уже приготовилась слушать нотации, приготовила ответную речь, но не как не ожидала услышать совсем иные слова. — Иди. Мы его заберем. — Саске медленно начал подходить к дочери. Наруто поднял сына. — Папа… — На глаза начали накатываться слезы. — Спасибо. — Она пошла навстречу. — Просто береги себя. — Брюнет обнял свою дочь как можно крепче. Он боялся ее отпускать, несомненно. Но увы, птицы рано или поздно покидают свои гнезда, вот и сейчас настал этот момент. Девушка отстранилась от отца и утерла носик. Она знала что сейчас будет. Это родное касание, двумя пальцами до лба. В момент Саске увидел не шестнадцатилетнюю девушку, а маленькую девчушку. Она сквозь слезы улыбалась, так ярко и по родному. Теперь он понимал что чувствовала его семья, словно от сердца отрывают кусок. — Тебе пора. — тихо произнес Учиха. — Да. Передай маме что я ее люблю. — Она перекинула свой взгляд на блондина который будет без сознания. — Он ведь будет так же пытаться меня вернуть? — она уже обращалась к Узумаки. — Естественно. — улыбнулся Наруто. — Я вернусь. Надеюсь вернусь. Секунда… И Сарады не было на месте. Птенец покинул гнездо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.