ID работы: 4435780

Навсегда.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демон дал мне на раздумья сутки. И я приняла решение, почти не задумываясь. … я не могла поставить под угрозу жизнь моего брата. Он-моё всё, половинка, дополняющая меня. Не будь его, я бы не была сейчас по-настоящему счастлива. Каждый из моментов, проведенный с ним, был для меня радостным и веселым временем… прошло, кажется, года 2, мы заметно выросли, но наши *загадочные близнецы* так и остались в наших сердцах. Он всегда был рядом. Я во многом перед ним виновата и все бы отдала, чтобы плохие дела, совершенные мной, не были связаны с ним. Но, к сожалению, во всех присутствовал он, мой бро, что всегда меня прощал, тот, который несмотря ни на что, находил положительный смысл моих поступков и, даже если я была причиной разрушения его мечт и надежд, он всегда улыбался, заглотив обиду и отчаяние, и обнимал меня. О, его руки такие теплые и сильные…. А его взгляды, которыми он завораживал меня… его прекрасные, карие глаза... я иногда подолгу не могла от них оторваться. Когда мне было страшно, и я летела к нему в постель, дрожа от страха, он нежно прижимал к себе, поглаживая своей ладонью по моей взъерошенной голове и твердил, что все хорошо, что он рядом… Как я хочу в последний раз услышать его дивный голос, который порой затуманивал мой разум… И вот сейчас, в темной комнате, лунная дорожка света падала через окно на его лицо, освещая родные сердечку черты… я все же не сдержалась. Я наклонилась, заправив прядь волос за ушко, и, немного помедлив, коснулась его губ своими. Какие же они сладкие… какие мягкие… в душе появилась такая легкость… я не хотела прерывать этот момент, я ждала почти год, чтобы сделать это… но у меня мало времени. Я медленно разорвала этот поцелуй, я вложила в его ладонь письмо, адресованное лично ему и еще одно для всех родных, и рисунок, где мы все, взявшись за руки, стоим подле Хижины и улыбаемся… Прощай, Диппер. Нежно поворошив его каштановые волосы, я вышла из дома. Неужели я и вправду больше его не увижу? Не поймаю его ласковый взгляд? Не рассмотрю улыбки на его лице? Я встала в белый круг на траве. Он уже ждал меня. -уже пора, Звезда. Я в последний раз взглянула сначала на окно на чердаке, где спала моя половинка, а потом на небо, усыпанное маленькими серебряными точками. Скоро я буду с ними. Смахнув с щеки кристально чистую дорожку слез, я коротко кивнула демону. Щелчок-и меня окружил голубой огонь, от которого веяло далеко не бурлящими котлами Ада, а теплом, которое мне приносил Диппер… я хотела сбежать из круга, но пламя поглотило меня. Все кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.