Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4435027

Признай это

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная выпущенная пуля разбила, рассыпала в кучу мусора (впрочем, ею она являлась и до этого) построенную из пустых жестяных банок пирамидку на комоде. По всей комнате на полу валялись окурки и емкости из-под пива, а на кровать только что приземлился выпущенный из рук пистолет. Микки опять пьет. Не так, как обычно — понемногу — сейчас это настоящий запой. Сколько сотен он уже спустил на алкоголь и сигареты? А все почему? Что повергло весь его мир в хаос? А ведь все из-за этой мелкой, бесбашенной, паршивой рыжей шлюхи. Из-за этой противной, бесчувственной, но, черт его подери, такой любимой мрази. Сколько боли Йен принес ему за последнюю неделю? Наверное, настолько много, что она заполнила сознание Микки до краев. Захватила каждую мысль, проникла во все самые потайные, темные уголки сознания и вот-вот начнет переливаться через край. Ему кажется, что он проебал абсолютно все, до самого последнего чувства и хорошего ощущения. Он больше не видел той любви, того отношения к себе, что раньше. Йен изменился. Казалось, сошел с ума. Да, впрочем, так все и было. Это наверняка из-за того самого биполярного расстройства. Оно так погано влияет на рыжего. Портит его. И меняет их жизнь ко всем ебеням. А раньше Микки это было не нужно. Он плевал на все. На чувства Йена, на его поступки и его любовь. Он был нужен ему как простая шлюха — которая всегда дает и не жалуется, к тому же за просто так. И… Микки никогда не был честен сам с собой. Возможно, ему и нравился Йен. Наверное, он все-таки что-то к нему испытывал. Но не мог признаться самому себе. А ему тем более. Он плевал на все. Черт, парень никогда не понимал, насколько тот нужен ему, насколько привязан к нему: к его присутствию, его взгляду, его прикосновениям, его словам. Как же сейчас этого, блять, не хватает. Мик не ценил Йена. Не радовался каждому моменту, проведенному вместе. А сейчас было поздно. Нет больше смысла жалеть о сделанном. Теперь ничего не изменишь. Ничего не будет как прежде. Внезапно Микки понял — он это заслужил. Просто карма или правило жизненного бумеранга — все сделанное всегда возвращается к тебе. Парень вспомнил все. Как он был груб и бесчувственен. Какую хуйню он творил. Как, еб вашу мать, женился на этой сраной русской шлюхе, наплевав на чувства и просьбы Йена. И, что уж скажешь, трахался со всеми подряд. Да он сам был как шлюха, а теперь обвиняет в этом же своего парня. Наверное, так и должно быть. Ничтожная месть за все. А впрочем. Йен ничего такого и не сделал. Да, он стал шлюхой. Спал с кем попало, даже снялся в порно. Черт, он делал это ради денег. Правда, не всегда. Иногда, несколько раз… Микки передернуло. Это мерзко. Он больше не может об этом думать. Но продолжает это делать. Сознание никогда не даст ему покоя. Мерзкая, продажная шлюшка. А сейчас еще и эта болезнь. Она изменила его, и, возможно, навсегда. Сейчас Йен в больнице, накачанный успокоительным — видимо, это оно заглушило и стерло все его чувства и ощущения реальности. Он похож на тряпичную куклу. Беспомощный, растерянный и ничего не воспринимающий нормально. И это убивает больше всего. И снова тоска сжала его сердце. Йен не станет прежним. Теперь нужно жить с этим. Смириться. Это всегда самое сложное — принять все, как есть. На что только Микки пошел ради него? Он, блять, официально заявил всем, что гей. И, в первую очередь, признался в этом сам себе. Признался, что любит этого рыжего чертенка. Не побоялся отца, наплевал на мнение окружающих. И это поистине смело. Не каждый способен признать это. Да еще и показать всем, сказать, что ты такой и не другой, что не боишься рассказать об этом. И вот она, благодарность. Ебля с другими, тупая и бесстыдная измена. Парень никогда такого не ожидал. Не думал, что Йен способен на это. Боль за боль. Причинил — получи обратно. Справедливость снова берет верх. Потому что такие люди, как Микки, счастливыми не становятся. А на что еще можно было надеяться? Жизнь жестока, и она мстит, а мир просто вытирает об него ноги. И сейчас он пьет, в надежде забыть. Забыть о Йене. О своих чувствах. Стереть все воспоминания из своего коварного сознания, которое то и дело выдвигает их на первый план. Но алкоголем дыру в сердце не зальешь — протрезвеешь, и станет еще хуже. И уже ничего не спасет от этой боли. Остается только ненавидеть все вокруг. Ненавидеть самого себя, винить во всем происходящем, в том, что ничего не смог сделать, ничем не помог и ничего не изменил. А ведь и правда, во всем виноват только он и никто больше. Все могло сложиться иначе. И он не лежал бы сейчас у себя в комнате, бухой в хлам и заваленный кучей мусора, подавленный и полностью разбитый. Микки никогда бы не подумал, что умеет плакать. Всю жизнь он был черствым и бесчувственным. А сейчас? Это уже, наверное, третий раз. Кому скажи, не поверят. Микки Милкович, главный гопник и бандит района — плачет. И причина тому — Господи, как же это все глупо и ванильно — один рыжий парень, который совсем недавно стал смыслом его жизни. Тлен и одиночество — все, что тот оставил после себя. Возможно, еще не все потеряно. Может, отношения скоро наладятся. Он еще верит, что все будет хорошо. Наверное. Уже завтра Мик забудет, что хотел выбросить Йена из своей головы, войдет к нему в комнату со словами «Извини, я опоздал» и нежно поцелует. А сейчас… В стену полетела очередная грубо смятая жестяная банка и с шорохом упала в кучу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.