ID работы: 4433478

War of Hearts

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
В процессе
472
автор
Люка соавтор
Атобе_Кейго соавтор
Симален бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 83 Отзывы 195 В сборник Скачать

Урок Второй. Ты всего лишь потерянный ребенок...

Настройки текста
Время идет безустанно, его не ускорить и не остановить. Хотя, на счет последнего, я бы призадумалась. Остановить время для кого-то, значит забрать его навсегда. Остановить сердце. Сколько бы я не старалась забыть о прошлом, оно постоянно преследует меня. Приходит во снах, напоминая о том, кем я была раньше. Преследует в движениях, что были отточены годами, да и в самих привычках. Ведь не каждый уважающий себя человек будет носить нож на бедре. Прошлое, как тень, что затемняет и при этом забирается, в яркие краски будущего, в тоже время, заменяя настоящее. Убийцей... Вот кем я была раньше, до того момента, как встретилась с Короноске. Бездомной убийцей, которая потеряла все по велению злосчастной судьбы. Конечно, раньше у меня была любящая семья, дом, в который можно было вернуться, но этого не стало так быстро, что я даже не поняла, что случилось. Из-за чего это все произошло. Просто в один прекрасный день, в дом ворвались люди с автоматами и перестреляли практически всех, кто был на тот момент в доме. Насмешка судьбы или испытание. Но я видела этот ужас, и смерть, что нависла над моей семьей, заставив пятилетнего ребенка смотреть на всё это. Жестоко, но так оно и было. После, не говоря ни слова, люди забрали ребенка с собой. Хах. Теперь даже как-то смешно об этом говорить, когда все позади, но в то же время больно вспоминать. Следующие пять лет прошли как в аду. Да, именно так, как в аду, ведь другого слова всему тому, что происходило, не подберёшь. Ребёнка морили голодом, избивали и даже чуть ли не насиловали (имеется ввиду половой контакт), но вовремя останавливались, говорили, что это будет позже. Они пытались сломать ребёнка изнутри, чтобы тот стал безвольной куклой и подчинялся им, и они этого добились. Некоторое время спустя девчонка позабыла, что такое чувства. Она перестала улыбаться, как должен это делать любой ребёнок, стесняться всего, что пытались с ней вытворить. Перестала плакать, будто все слёзы из неё выкачали. Она стала полностью апатичной ко всему происходящему. Жестоко, но это было только начало. Если одна цель достигнута, надо поставить ещё одну, чтобы достичь и её. Поэтому, когда «сверху» узнали, что девчонка полностью в их власти и подчиняется им беспрекословно, последовал приказ о продолжении, а именно – об обучении. Хах. Эта была их самая жестокая промашка, и она стоила им жизни. Так сказать, «обучил на свою голову, пожинай плоды своих трудов». А я ведь до сих пор помню, как эти ублюдки корчились от боли, осознавая: я - это то, что они видят в последние секунды своей никчемной жизни. Когда чувства обнажены, в человеке просыпается зверь. Инстинкт выживания есть в каждом. Зверь внутри рычит и просит крови, смертей обидчиков. И не подчиниться этому желанию просто невозможно. Тело действует само, не обращая внимания на то, что говорит разум. А когда останавливаешься, понимаешь, что уже поздно. Вокруг тебя горы трупов, а как сам выжил – не знаешь. Страх и облегчение. Вот, что чувствуешь, когда понимаешь, что совершил убийство такого масштаба. Что убил всех тех, кто когда-то причинил тебе душевную боль от потери дорогих людей и не только тебе. Как позже выяснится, эта группировка убивала многих, не только из-за денег, но из-за неприязни и ради развлечения. Первое время меня трясло от содеянного. «Я убила, убила!» - Мозг не мог смириться с этим, меня рвало и трясло. Видимо, эти порывы и называют совестью. Но вскоре на место «Я убила» пришло «Они заслужили». Выбраться из их убежища не составило труда, но в следующий момент появляется другая проблема. Куда идти? Где жить и что есть? «Что же делать?» - спрашиваю себя, отмечая, что ответ и так ясен. Но от того совершенно не весело. Возвращаться обратно в убежище – не вариант, но другого нет. По крайней мере, мне не хочется рассматривать варианты с убийством и грабежи, пока что. Не сейчас. Время летит безустанно, как я говорила в начале и это правда. Сколько прошло после того массового убийства? Не помню, я перестала считать. Надо жить дальше, не оглядываясь назад. Я бродила из города в город. Стараясь не привлекать внимание и быть тенью. Иногда приходилось воровать крохи еды, чтобы утолить хоть на немного голод. А когда дела шли из рук вон плохо, приходилось браться за нож. Я старалась не убивать, но не всегда получалось. Люди слишком сильно привязаны к мирским ценностям, из-за этого, они даже переставали ценить собственные жизни. Хотя, их понять можно, но не всегда... Люди – животные, нет, обычный скот. Им плевать на всё, что не связно с ними. Это я усвоила уже давно, поэтому никогда не надеюсь на других. Не надеялась... До того момента, как встретила его. Майские ночи практически всегда были тёплыми и безоблачными, и та ночь не была исключением. Яркий свет полной луны освещал улицы и еле заметно пробирался в самые тёмные переулки. Дул слабый ветерок, распространяя металлический запах смерти. На стенах здания и на асфальте виднелась свежая кровь, что так некстати все ещё брызжет в разные стороны из перерезанного горла мужчины. «Перестаралась». Глубоко вздыхаю, но сразу же принимаюсь за работу, обчищая карманы бедолаги, коим являлся местный толстосум. Я никогда не граблю бедных, это не моя фишка, ибо им и так от судьбы досталось. Что же касается богатеньких – берегитесь. Усмехаюсь, вытаскивая из внутреннего кармана пиджака бумажник. После быстро стаскиваю с его руки часы, а с остатка шеи цепочку. «Слишком легко» - проносится в голове, но не придаю этому особое значение. Поэтому, забрав все ценности, что смогла найти, встаю и быстро разворачиваюсь, чтобы уйти, но не тут-то было. Ибо передо мной стоит он. Высокий темноволосый парень с черными, как показалось в тот момент, глазами. Он стоит и смотрит на меня. На его лице ничего не отражалось, ни единой эмоции. И тут становится понятно, он - убийца. Только они могут так смотреть, не показывая того, что чувствуют на тот момент. «- Хм», - единственное, что он сказал, подходя ко мне. Шаг, ещё один и вот он стоит рядом, смотрит в мои глаза своими, бездонными, черными. Не знаю почему, но отвести взгляд я просто не могла. Если бы он убил меня тогда, то я бы даже этого и не поняла. Слишком все странно было. Он смотрел, изучал меня, но после просто прошёл мимо, словно я ему больше не интересна. «- Если хочешь жить, пошли», – еле слышно донеслось тогда до моих ушей. Поколебавшись, я все-таки согласилась с ним и направилась следом. Я тогда не знала, что меня ожидает впереди, но почему-то мне казалось, что все будет хорошо. Что тот мой выбор был самым правильным из всех, что я когда-либо делала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.