ID работы: 4433181

Я все еще помню

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

"К цели" часть 3

Настройки текста
У врат ада. Небо все так же сверкала от молний, но не какие устрашающие звуки стихии не мешали этому бою. Даже ветер послушно наблюдал за тем, как все обернется. - Ты всего лишь заблудший Лис - даже не со злобой... а с некой печалью заговорил страж - Скажи спасибо, что у тебя забирают ее. Иначе то, что ты бы увидел через десятки лет, была бы ее морщинистая кожа. - и в этот момент Томоэ увидел картину, как дряхлая рука тянется к его лицо... а в глазах у пожилой Нанами одна боль... "Томоэ я не хочу умирать... Томоэ спаси меня...". И лишь на миг он поверил в эту картину... лишь на миг. - Забавно... Показал мне будущее значит... - хищно улыбнулся лис, а в руках появилсь темно-синее пламя, - Ты не учел одну вещь... Во-первых - первый шар огня был запущен и попал точно в цель - Она никогда бы не молила меня о чем-либо для себя! Во-вторых - в этот момент поток ветра прилетел от лиса к стражу, этим снес с его в сами врата. - Какой бы ущербной она не стала, она всегда будет принадлежать мне! - И последний удар выбил двери у ворот. Опять тишина. Затем. - Любовь... а я ведь тоже когда-то любил... - и в голубых глазах стража вновь отразилось распоротое тело его возлюбленной. "Прости, что уйду раньше" вспомнились ему ее слова. -ЛАды - он ударил себя по щекам. - Иди давай, ты выиграл - И он вновь превратился в добродушного мужчину - Найти ненависть в душе того, кто с ней борется легко. А понять ее причины... Еще проще - рассмеялся тот. - Эх ладно, давай, спасай любовь - и взмахнув рукой он переместил Томоэ на первый круг ада. Лимб. А в этот момент в королевском дворце Нанами медленно попивала чаек. В мыслях крутя момент, когда Томоэ спасет ее... и какую она хочет свадьбу. Но ее идиллию нарушил голоса стражей за дверью. - Опять наш принц пропал... - А с ним пропала подружка невесты! прям с комнаты! - И тут засмеявший охрана насторожилась, затем медленно приоткрыли дверь в покои Нанами, и тут же с облегченном вдохом закрыли ее. " И это точно ад? Все точно так же как и на земле... или в мире духов. Хотя нет... небо алое... пугающе алое..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.