Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4432512

Жизнь в Носфероне

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Жизнь взаперти

Настройки текста
Вот уже месяц Влада сидела в Носфероне почти безвылазно . Если не считать одного похода на практическую лекцию по янвологии . Все бы ничего , если бы Егор , который таскался за ней попятам , чем очень досождал Тановской , которая не могла найти себе места от ревности . Если бы не тролль , то она бы разорвала Владу в клочья , но он всегда был с ней , поэтому удобного случая для скандала не представлялось .Но это еще не все беды , которые свалились на голову бедной девушке . Её обожаемый Гильс Муранов , который завязал ленточку у нее на руке , который обещал ректору не отходить от нее не на шаг , был далеко то нее со своими друзьями , а именно в любых закоулках Носферона , в которые Влада никогда бы не зашла . Эта наглая вампирская рожа , - думала Влада под нескончаемый поток слов , который лился из уст Егора , даже не здоровается со мной , делает вид , будто мы не знакомы , хотя конечно , зачем ему я , если у него есть его любимая валькирия . - Ну , ты все поняла ? - вдруг над самым ухом раздался голос Егора - Что понять ? -переспросила Влада , которая до этого момента была так глубоко погружена в свои мысли , что ничего не видела , и не слышала . - Я тебе говорил о ....... Но Влада уже не слышала его , в мыслях , она была далеко не рядом с Егором. Снова и снова , она представляла свою первую встречу с Гильсом , которая изменила всю её жизнь. В таких печальных размышлениях прошел еще месяц . Гильс до сих пор еще не разу с ней не заговорил . Идя по коридору , она не заметила , как прошла нужную аудиторию . - Огнева , Огнева - раздался до боли знакомый и любимый голос . Голос Гильса Муранова. - Ты куда так несешься? - спросил он . Он заговорил со мной . Влада готова была прыгать от радости , но старалась не показывать вида . - На лекцию, а с чего такая забота ? - ответила та , как можно сдержаннее .Но ее рот , как она не старалась расплывался в улыбке . - Чего такая довольная - спросил ничего не понимающий Гильс - Ты первый раз со мной заговорил после разборки у Батори .- брякнула Влада , не понимая , что говорит . - Мы опаздываем на лекцию - смутившись ответил вампир . Влада быстрее пули вскочила и понеслась , а за ней последовал Муранов . Всю лекцию Влада глупо улыбалась смотря перед собой на стол . После лекции к ней подошел Гильс . -Огнева , ты поедешь ко мне на новогодние каникулы ? Алекс пригласил .- добавил он. - Конечно .- не минуты не задумываясь ответила та . - После экзаменов , сразу поедем .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.