ID работы: 4432048

Летние каникулы

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Стоял теплый летний вечер. Солнце только начинало  садиться за горизонтом. Дул легкий ветерок. По трассе неслась черная машина, в которой ехала пара.  Молодые люди практически ничем особо не отличались от нынешней молодежи. Высокий черноволосый парень, с темными, даже немного черными глазами. По телосложению парня можно было сказать, что он ходит в качалку, ведь его тело было в меру накачено. Зовут этого красавца Саске Учиха, ему 23 года и он директор фирмы, которую отдал ему его отец. Саске сидел за рулем и вел машину, беспрерывно смотря на дорогу. Рядом с ним сидела его девушка — Сакура Харуно, она помладше Саске, ей 21 год и она учиться в мед. институте. Ее внешность была необычной и очень красивой. Длинные розовые волосы, согласитесь, очень странно. Причем волосы настоящие, девушка никогда их не красила. Но не только волосы красили эту особу. Красивые ярко-зеленые глаза, обрамленные пышными черными ресницами. Сама Сакура была низкой. Фигура обыкновенная — небольшая грудь, стройные ножки, тонкая талия. Милая миниатюрная девушка.       — Саске, а куда мы едем? — задала вопрос девушка. Ей нетерпелось узнать куда они едут уже 3-й час.       — Саку, потерпи еще 15 минут, я же сказал, что сюрприз. Эх, ты, маленькая непоседа! Сейчас приедем и все увидешь. — порой Учихе казалось, что он разговаривает не со взрослой девушкой, а с маленьким ребенком. Сакура не всегда ведет себя, как ребенок. Если ее разозлить, то мало никому не покажется.       — Ты так всю дорогу мне говоришь. — ответила Саку и надув губки, стала смотреть в окно. Привычную трассу сменил лес. За окном машины мелькали деревья. Сосны, ели, лиственницы, много различной зелени. Через некоторое время, машина подъехала к небольшой деревеньке.       — Куда ты меня привез? — сказать, что Сакура была в шоке, ничего не сказать.       — Я купил дачу, сейчас все увидешь. — машина подъехала к одному из домов. К удивлению Сакуры, дом был очень красивым. Двухэтажный красый коттедж с болконьчиком и двумя террасами. На самом участке был неболькой бассейн и  белая беседка. Главным урашеньем был сад. В котором росли красивые цветы и разные деревья. В центре сада рос дуб, на котором висели качели. Когда Саске увидел этот дуб, то сразу решил, что он купит этот лом. Прежный хозяен рассказывал, что это дерево посадил еще его отец, когда они с его матерью купили этот участок.       — А почему ты мне ничего не сказал? — недоумевая, спросила Харуно.       — Я решил сделать сюрприз и  взял отпуск, теперь мы все лето будем отдыхать здесь. Если захочешь мы можем жить тут круглый год.       — Спасибо, — девушка подошла к Саске и чмокнула его в губы. — Пойдем посмотрим дом. Саске быстро загнал машину в гараж и отправился вместе с любимой исследовать дом.       После просмотра дома, Сакура приготовила ужин, состоящий из овощного салата, курицы и сока. Ребята взяли еду и пошли трапезничать на террасу. Быстренько накрыв стол, Саске и Сакура приступилм к ужину. Когда с едой было покончено и девушка помыла посуду, пара решила пойти в дом и посмотреть фильм. Время было всего 9 вечера, спать рано, поэтому комедия поможет скоротать вечерок.

***

      Ранне утро. Сакура уже встала, привела себя в порядок и переоделась. Учиха еще спал сладким сном, поэтому Сакура решила походить по дому. Вчера она практически не расложила вещи, поэтому по всему дому стояли огромные сумки с вещами. К полудню проснулся и Саске.       — Доброе утро, любимая! Ты чего не разбудила меня? —  сонным голосом спросил Саске, подходя к девушке. Саске обнял любимую и поцеловал в губы.       — Доброе, ты так много работаешт, вот я решила, что тебе надо отдохнуть. — Сакуре не хотелось рызрывать обьятия Учихи, но завтрак сам себя не приготовит, а вещи сами себя не разберут, поэтому девушка вырвалась из объятий парня и пошла в сторону кухни.       — Саске, как насчет тостов, яицницы и сока на завтрак? — спросила девушка, пока ее любимый не ушел в ванну. В дверном проеме появился Саске.       — Я согласен, только пойдем кушать на веранду, на улице тепло. — Саку кивнула, а Учиха побрел в ванную комнату.       Через двадцать минут ребята сидели за столом и завтракали. Сакура читала сообщения от Ино. Блондинка все жаловалась на Сая. Видетели он не уделяет ей должного внимания, ну, а Саку в свою очередь, лишь подбадривала подружку. Саске читал книгу.       — Саске, а давай сегодня познакомимся с соседями? — спросила Сакура, убирая телефон.       — Давай, я слышал, что соседи у нас хорошие, поэтому проблем не будет. Кстати, Саку, мой брат приедет с женой на выходные, ты не против?       — Я только «за», после завтрака идем знакомиться. — сказала Сакура и пошла мыть посуду.       После завтрака, как и хотели, ребята пошли знакомиться. С одной стороны жила очень вредная старушка. Когда Саске постучал в дверь, эта женщина треснула его клюшкой и послала куда подальше. С другой стороны жила семейная пара. Сакура позвонила в звонок. Калитку открыла молодая девушка, лет 22-23, с длинными черными волосами, светлыми глазами и приятной внешностью.       — Здравствуйте, мы ваши новые соседи из дома номер семь. Я — Сакура Харуно, а это мой парень Саске Учиха. А вас как зовут?       — Здравствуй, я — Хината Узумаки, рада знакомству, проходите, я вас чаем угощу. — брюнетка улыбнулась и жестом предложила войти. Хината отвела Саске и Сакуру в сад, там в беседке сидел молодой человек 25 лет, с блондинистыми волосами, как позже узнали ребята, голубыми глазами и очень добрым характером.       — Сакура, Саске, знакомьтесь это мой муж — Наруто Узумаки. — Наруто пожал руку Саске  и предложил сесть.       — Значит, вы наши новые соседи, рад знакомству. — Узумаки улыбнулся — Давайте на «ты», хорошо? — ребята кивнули, Хината принесла чай и малиновый пирог.       — Наруто, мне кажется или мы где-то уже встречались? — немного озадаченно спросил Саске, на что блондин лишь рассмеялся.       — Да, Учиха, быстро ты забываешь лучших друзей. Неужели, ты не помнишь, как в один сад и в одну школу ходили? — Саске подскочил на месте и начал обнимать друга.       — Наруто, твою мать, уехал обещал звонить и писать, нехера не делал! Сколько лет, сколько зим! Вспомнил! — Наруто с Саске крепко обнялись и сели за стол. — Саку, это тот Наруто, про которого я тебе говорил, мы были лучшими друзьями в школе, пока его семья не переехала.       — Серьезно? Я очень рада за вас ребята! — Саку улыбнулась.       — Мальчики, вам много чего надо обсудить, поэтому мы с Сакурой пойдем на пляж, а вы если хотите, то потом присоединяйтесь.  — на этом и порешили. Сакура помогла Хинате убрать со стола и девушки, переодевшись, отправились на пляж, ну, а наши дорогие друзья достали виски и начали вспоминать детство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.