ID работы: 4431778

- Блэк. Сириус Блэк.

Гет
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок Трансфигурации. Как всегда я и мои мародеры опаздываем на предмет МакКошки. Почему мы опаздали? Да все из-за МакКиннон! Эта девушка мне и вправду нравится, но почему она ко мне так относится? Очень обидно. Открыв двери, мы попросили войти, на что профессор зло зыркнулзыркнула, но промолчав впустила на урок. Весь урок я сверлил взглядом спину Марлин. Сохатый сказал мне пару раз, что прожигать ее взглядом не самая лучшая идея и что он знает по собственному опыту, отстал. Девушка пару раз оборачивалась, но замечая мой взгляд отварачивалась и начинала болтать с Лили, которая что-то усердно записывала. После того, как прозвенел колокол, предмет моего воздыхания сразу же убежал из класса. Я последовал за ней. Она же нервно оглядывалась и прибавляла шаг, убегая от меня. Я шел за ней, стараясь не упускать из виду, но отвлекнувшись все же потерял. — Черт! — выругался я и направился в Астрономической Башне. Поднявшись, я увидел девушку и решил уйти, но узнал в ней МакКиннон. — Что тебе от меня нужно? — внезапно спросила она. — Что? — это единственное, что я мог сказать. — Что тебе. от меня.нужно, — произнесла она вновь. — Ты мне нравишся, Марлин. Очень нравишся. Почему ты меня так ненавидишь? — За твоё поведение по отношентю ко мне, — просто ответила она посмотрев мне в глаза. — С самого первого дня, как мы начали учиться, ты относился ко мне, как…- она замолчала. — А сейчас бегаешь за мной и спрашивает за что? — у нее потекли слезы. — Блэк, -я протянул ей руку. — Что? — переспросила она. Не хочу, что бы она плакала…только не из-за меня. Она такая нежная, милая, добрая и я схожу с ума по ней. — Сириус Блэк, — вновь сказал я. — Что ты хочешь? — она была в недоумении. — Хочу познакомиться с вами, мисс. Мое имя — Сириус Блэк, а ваше? — Ма… Марлин МакКиннон. — Приятно познакомиться с вами, — я поцеловал ее руку.- Надеюсь, вы не против встретиться сегодня после отбоя, мисс МакКиннон? — В прицепи, можно, — улыбка слегка коснулась ее губ. Я улыбнулся тоже. С каждой ее улыбкой, с каждым ее взглядом понимаю, что безвозвратно и навсегда влюблен в эту оторву, которая хочет казаться скромной девушкой. — Сегодня, в 22:00 возле Варнавы Вздрюченого и без опазданий, Марлин. — Конечно, — отозвалась она. Я развернулся и направился на урок. Последнее, что я услышал это было: — Конечно, без опозданий, Блэк. Сириус Блэк. Улыбка осветило мое лицо. Люблю её. Люблю, Марлин МакКиннон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.