Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 443090

Дыхание богов. (рабочее название)

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Ал-тян бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Наруто несся в сторону музыкального зала. Из-за незапланированного сна в кинозале, он совершенно забыл про встречу, которую сам же назначил друзьям. А все из-за чего? Блондин мысленно вернулся назад . *** Учиха определенно не хотел просыпаться. Наруто даже пришлось пару раз не слишком нежно дернуть его за плечо. Это лишь вызвало недовольное бурчание со стороны спавшего. Наруто только-только осознал, что он впервые находится один на один с Учихой. Эта мысль как-то промелькнула в сознании, тут же породив вопрос: «Почему?» Почему не смотря на то, что являются соседями по парте, они все равно игнорируют друг друга? Почему Наруто, человек, который общается со всеми, так и не смог достучаться до холодного Учихи? Почему за все время обучения они делали вид, что совершенно не знакомы? Почему сейчас они попали в такую странную ситуацию, которая кажется абсурдной? Наруто попытался найти ответы на эти вопросы, но все они больше походили на дешевые отмазки, порожденные поверхностными предположениями. Наруто кинул взгляд на Учиху. Ясно, за что его называю принцем - каждая девушка мечтает быть его второй половинкой. Он был, бесспорно, красив и, судя по всему, еще и богат. Всегда и во всем был первым номером. Но так почему он настолько одинок? Наруто еще ни разу не видел, чтобы Саске общался с кем-то. Он отвечал, если его спрашивали, но сам никогда не заводил разговор. Наруто приблизил свое лицо к лицу брюнета. Внутри зародилось какое-то странное желание по отношению к спящему принцу. От такого странного сравнения с диснеевской сказкой, Узумаки легко улыбнулся. Сам он не похож на прекрасного принца, да и Саске не принцесса. Хотя именно Учиха сейчас спит. Узумаки отпрянул. Сейчас определенно не время о размышлениях на тему прелестей Учихи. - Просыпайся, теме! Я тут ради тебя не собираюсь до вечера сидеть! *** Перепрыгивая через ступеньки, Наруто, за рекордно короткий срок, достиг места своего назначения. Из кабинета уже доносились звуки настраиваемых инструментов. Узумаки влетел в класс, и на него тут же обрушился недовольный Инудзука. - Ты где шлялся?! – бушевал Киба. – У нас уже репетиция в самом разгаре, а вокалист черте где шатается! Мы только из-за тебя тут собрались, а ты, ошибка природы, наглым образом опаздываешь. - Эй! Сам ты ошибка природы! – тут же ответил Наруто. – Я просто уснул в кинозале! И кстати кто-то… – на этом моменте Наруто перевел взгляд на Гаару, настраивавшего что то на гитаре. - … меня не разбудил! - Меня позвал учитель. – не подняв головы от инструмента, ответил парень. – И, кстати, ты так сладко спал, что я решил тебя не будить. Наруто хотел было возразить, но тот факт, что он спал не один, а в компании Учихи, поубавил его пыл. Благо, Гаара видно решил, что другим об этом знать не обязательно. Некоторое время компания еще переругивалась, пока из-за барабанной установки не показалось сонное лицо барабанщика. - Не орите. – он сел за установку и потянулся. – Вы слишком проблематичные. - О, Шика. – тут же обратил на него свое внимание Наруто. – Значит мы все в сборе? Киба с Гаарой замолчали и перевели взгляд на Наруто. - Так что ты нам хотел показать? - Гаара сел на стоящий в углу диванчик. Тут же к нему присоединился Киба, наблюдая за тем, как Наруто начал вытаскивать из своей сумки внушительную папку листов. - Я все продумал, ребят. – Наруто широко улыбнулся и положил папку на стоящий напротив дивана стол. Подошедший Шикамару вытащил оттуда пару листков. Спустя пару мгновений, на его лице появилась довольная ухмылка. - Мне нравится. Киба с Гаарой тут же пододвинули к себе оставшиеся листки. Некоторое время в комнате царила тишина, нарушаемая лишь постукиванием часов. - Это шикарно! – подскочил с места Киба, сжимая в руках листы. – Это то, что нам нужно! Как тебе удалось? Наруто, до это молча наблюдавший за реакцией друзей, улыбнулся еще шире и, закинув руки за голову, почти выкрикнул: - Не бывает ничего невозможного! Гаара на это лишь ухмыльнулся, но, встав с дивана, он подошел к другу. Положив ему руку на плечо, он кивнул: - Это наша путевка в будущее. *** Вернувшись домой, первым дело Саске поздоровался со всем семьей и скрылся у себя в комнате. Так называемый «урок истории» сейчас казался ему сном. Когда Саске проснулся, Наруто долго причитал на тему того, что Учиха - бездушная скотина, заставившая его, несчастного и благородного, дожидаться, пока «Ледяной принц» наконец-таки проснется. Наруто даже провел аналогию со «Спящей красавицей», от чего в памяти Учихи всплыли последние секунды сна, но Узумаки не заметил душевных терзаний одноклассника и, попрощавшись, покинул кинозал. В принципе, Саске никогда не терзался идеями гомосексуальных отношений. До определенного момента. В прошлом году, только-только поступив в старшую школу, выяснилось, что его старший брат уже давным-давно обзавелся постоянной пассией, и не абы кем, а очень миловидным парнем по имени Дейдара. Итачи просто пришел и сообщил всем о том, что с этого момента Дей - часть семьи, и если родители не согласны, то Итачи просто бросает семью и отрекается от фамилии Учиха. Аргументы были слишком убедительными. Именно поэтому Саске никогда не считал, что существует разница между парнем и девушкой. Не считая физического плана, конечно. Хотя с легкой подачи старшего братца, Саске узнал, как и каким образом все происходит у парней. Иногда Саске с содроганием вспоминает этот «мужской» разговор. Учиха растянулся на кровати и прикрыл глаза. Голова медленно восстанавливала события сегодняшнего дня. Саске резко распахнул глаза. Музыка. Брюнет сел на кровати, и в его голове тут же материализовалась та самая мелодия, которую он услышал в плеере Наруто. - Неужели ты не видишь, что ты меня душишь, - напел Учиха.- Слишком крепко держа меня, боясь потерять контроль… Тут же захотелось услышать эту мелодию еще раз. Саске переместился за ноутбук. Вбив в поисковике слова песни, он тут же наткнулся на ее запись. По комнате тут же разнесся голос вокалиста, звук гитары и ударных. И тут в голове Учихи созрел план. - Что там говорила Харуно? – парень откинулся на спинку кресла. - Ничто так не сближает людей, как один музыкальный вкус. Что ж, Узумаки Наруто, готовься к сближению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.