ID работы: 4430854

Фотосессия

Фемслэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоровиц держал в руках бумажку и шел по коридору. Глаза его округлились, он уже не первый раз пробегался по строкам документа. "Сценаристу и телевизионному продюсеру Адаму Хоровиц. Доброго времени суток, Адам! Меня зовут Эмили Софи Джексон. Я представляю всемирное сообщество "SwanQueen". С 12.02.2015 собрано более 1млн. 365тыс. подписей о прошении провести фотосессию со следующими актерами: Дженнифер Мари Моррисон и Ланой Марией Паррией. В связи с этим просим вас о разрешении на проведение фото-сета. Финансовая поддержка не требуется, наше сообщество организует все: от декораций до макияжа. Просим поставить подпись при согласии и уведомить нас по следующему адресу...". Мужчина занёс руку над местом для подписи. "Нет, - подумал он, - нужно поговорить с Моррисон". Паррия согласна, он не сомневался, но вот Дженнифер... Тут обстоятельства куда сложнее. Женщина не любит публичные действа. Даже на совместную фотосессию с большей частью каста она еле-еле согласилась, а тут..! Фотосессия с самой Паррией! С которой Джен даже селфи боится сделать. Как бы там ни было, Хоровиц уже направлялся в гримерку Моррисон. - Джен, я хотел... - начал сценарист, открыв дверь, но застыл. Девушка стояла посреди небольшой комнаты, отвернувшись к стене, а напротив нее, в паре метров, скрестив руки, стояла Паррия. Глаза брюнетки слишком сильно, светились в полумраке неубранной комнаты - на ресницах дрожали слезы. - Девочки, у вас все хорошо? - протянул он руки к Лане, обхватывая ее за плечи. Тем временем Джен незаметно смахнула слезы. - Конечно, Адам, - повернулась наконец блондинка, - все хорошо. - Заметив бумаги в руках мужчины, Моррисон спросила. - С чем пришел? Новый сценарий? - Хоровиц несмело отдал бумаги блондинке, словно виновато опуская глаза. Джен пробежалась глазами по строкам. С каждым новым словом ее лицо все больше вытягивалось. Когда она подняла глаза, которые будто снова начали слезиться, Паррия раздраженно выдернула листок из рук блондинки. Повторив действия Дженнифер, Лана лишь дернула плечами и хмыкнула, - Ладно. Лицо Моррисон искривилось в странной гримасе. То ли страха, то ли ненависти. - Тогда, я подписываю? - спросил Хоровиц напоследок, прежде чем покинуть комнату. Паррия кивнула и вышла быстрее него, оставив обездвиженную Джен наедине с собой.

***

- Дженнифер, правее!.. Лана, наклонись немного!.. Да не так!.. Выгнись в спине, Джен!.. Встаньте ближе!.. - Командовал фотограф в то время, как целая армия Свенов толпилась и пищала у входа в фото-студию. Девушки неуклюже вертелись вокруг друг друга, боясь случайных прикосновений. - Девченки, ну, чего вы, как куклы деревянные? - развел руками фотограф, - расслабьтесь! - начал жестикулировать он. - Легко сказать! Расслабьтесь! - прошипела Паррия, разворачиваясь лицом к блондинке, - когда тут всякие... - ...Ведьмы! - прыснула Дженнифер, закончив за Ланой. На лице брюнетки появился ее фирменный оскал Реджины Миллс. Сердце Джен зашлось в небывалой беге, девушка сглотнула, будто говоря ему: "Заткнись-заткнись-заткнись! Вдруг она услышит! Сейчас только этого не хватало!". - Дженнифер, что ты... - не успела закончить Паррия - у нее перехватило дыхание. Ведя невидимую беседу со своим взбудоржаенным нутром, Моррисон не заметила, как сделала шаг вперед, упирая ладони в бедра брюнетки. Фотограф начал ловить моменты.

***

Спустя несколько часов по всему интернету разлетелись архивы с фотографиями. Около пятисот фото в каждой из трех папок. На одном - актрисы строили из себя недотрог, на другом - томно переглядывались, прикрыв глаза, на третьем - девушки подмигивают друг другу, а на ещё одном - приобнимают друг друга, смущенно отведя взгляд. Свены плакали от радости, засоряя интернет хэштегом "не манип". Дженнифер и Лана незаметно ускользнули сразу после фотосессии. Спрятавшись в каком-то подсобном помещении, они, вдали от чужих глаз, наконец могли спокойно обсудить то, что произошло между ними утром. Ни одна из женщин давно не злилась, но объясниться обе считали нужным. Паррия затащила блондинку в коморку. Где-то упала швабра от громкого хлопка дверью. - Ладно, - выдохнула Моррисон, когда брюнетка скрестила руки на груди. Джен обвела глазами Паррию. Черное платье необычайно стройнило ее, отросшие волосы касались плеч, небрежно разлетаясь в стороны, а карие глаза даже в полумраке темной комнаты горели какими-то особенными огоньками. Так они сверкали только для Джен. Брюнетка выдохнула вслед за Моррисон, опустив руки. - Слушай, Дженнифер, - начала она, - мы обе погорячились. Мне не стоило заставлять тебя рассказать о нас своей семье. Блондинка усмехнулась, нежно улыбнувшись. - Я тоже хороша! - всплеснула она руками, - начала нести какую-то ерунду. Я не хотела обидеть тебя, ты же знаешь. - Моррисон подошла ближе, несмело обняв девушку за талию. - Знаю, - уткнулась носом в копну светлых волос Лана. - Знаю, родная. - Обняла она Дженнифер, путаясь пальцами в длинных локонах. - Погоди-ка, - вспомнила вдруг Паррия, - ты серьезно хотела поцеловать меня прямо на съемочной площадке?! - шепотом заговорила она. - Да. А почему нет? - протянула Джен, аккуратно прижимая девушку к стене. - И почему я не расквасила твою прекрасную мордашку еще в гримерке? - улыбнулась Лана, обхватывая блондинку за шею, когда та легонько качнула бедрами в такт ей. - Потому что ты любишь меня, - констатировала Дженнифер, приподнимая Лану на полом. - А еще у меня действительно милая мордашка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.