Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4429826

Девичьи секреты

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Рит

Настройки текста
Это случилось недавно... -А, это ты? Заходи!- Передо мной стоит мама моей лучшей подруги. Она в домашней одежде, а каштановые волосы до плеч распущены и слегка взлахмачены. По виду и не скажешь, что она мама Рит. Скорее сестра. Невысокий рост, детский внешний вид и неряшливость. -Здравствуйте, тетя Джули.- Я улыбаюсь. Эту женщину я просто обожаю. Она прекрасная мама. -Эта моя в комнате опять засела.- Джули небрежно машет рукой в сторону лестницы на второй этаж.- Ты ж ее знаешь. "Не выходи из комнаты- не совершай ошибку".-Она смеется и поворачивает в сторону кухни. Я начинаю разуваться. Джули права. Уж я-то ее знаю. Разувшись я бегу на второй этаж и открываю первую дверь слева. Много синего. Комната Рит буквально заполнена синими и голубыми вещами. Нежно голубые обои, синий стол, фиолетовый диван... Ее любимые цвета. Она еще любит красный, но в данную гамму он не вписывается. Рит сидит за столом и о чем-то размышляет. Наверное рисует, или пишет... Она человек творческий. Ее взгляд сосредоточен на листке бумаги. Картину дополняют съехавшие на кончик носа очки и крашенные волосы, собранные в хвост. Редко ее можно увидеть в таком виде. -Хэй, Рит..-неуверенно начинаю я. Не хочется отвлекать подругу. -Опа! Ли!- Рит подскакивает на месте, хватает листок и подбегает ко мне.- Какой цвет волос ей пойдет? Как ты думаешь?- Она прыгает вокруг меня. Я внимательно изучаю эскиз. -Ну... Мне кажется...- договорить мне не дают. -Розовый! Точно! Спасибо, Ли, ты золотце!- Рит чмокает меня в щеку и бежит обратно к столу. К слову, Ли- это мое прозвище. Мое полное имя Эмили. С Рит мы дружим с детсокого сада. Я знаю ее уже 10 лет. За такое время я к ней так привыкла, что данные выходки меня не удивляют. Этот человек сам по себе- одна большая выходка. Рит не любит быть обычной. Она часто красит волосы. Как в натуральные цвета, так и в яркие, непривычные. Так же у нее проколот нос с боку и она мечтает о татуировке. Рит очень не любит себя и часто красится. Она никогда не выходит на улицу без макияжа. На ней должна быть как минимум пудра или тональная основа. Хотя я не понимаю, зачем. У нее хорошая кожа, прыщей нет, неровностей нет... Ко всему прочему, эта девушка еще и би. И да, ее мама знает об этом. И ей норм. Рит может поделится с мамой всем, начиная с оценок и заканчивая рассказом с кем она вчера бухала. Мама ее хорошо понимает и не станет ругать без повода. Эх, завидую я ей. Тем временем Рит закончила рисовать. -Смотри! Смотри! Смотри!- Рит вновь начала прыгать по комнате. Я взяла в руки листок и начала рассматривать рисунок. Рисует Рит неплохо. Во всяком случае, мне нравится. -Хорошо получилось.- Хвалю я. Глаза Рит начинают светится.- Только тебе не кажется, что она слишком неестественно худая? -Это не она худая, это ты зануда...-Бурчит Рит. -И груди совсем нет... Даже намека...- У меня нервно дергается бровь. Рит- ярый лоликонщик. При этом у самой грудь 3-го размера. И она хочет больше! При ее маленьком росте и узкой талии!. Ух. Аж зависть берет. Я Полновата, ну а грудь у меня 2-го размера. И это при условии, что я выше на 7 сантиметров. Да и вообще. Если сравнивать меня с Рит... я просто серая мышка. Рит всегда яркая с ее крашенными волосами, тонной косметики, правильно подобранной под фигуру одежде... Еще и глаза голубые... А я... Черные волосы по лопатки, куча прыщей на лице, серые глаза и одежда, сидящая, как на корове седло. Эх. -Ну что, какие планы на сегодня?- Рит убирает карандаши в стол. -Пока не думала...- я развожу руками. -Нам нужно будет посидеть с мелкими пол часика...- Рит корчит недовольную гримасу,- а потом модем погулять. Ну а чуть позже к нам присоединится... Аманда.- Последнее слово Рит растягивает, смакуя каждую букву, и словно тает на глазах. Аманда- наша третья подруга. Рит влюблена в нее. А я в Рит... Господи, какой ужас. Лесбийский любовный треугольник... Я помню, как Аманда перешла в нашу школу, в наш класс... Помню как Рит увидела ее и больше месяца пыталась с ней познакомится. Когда Рит гуляет с Амандой- я хочу ее убить. Я не могу составить ей никакой конкуренции. Аманда высокая, худая. Грудь у нее первого размера. Глаза зеленые, а волосы по плечи каштановые с редкими рыжими прядями. Это выглядит очаровательно. -Хэй, Ли, причешешь меня перед ее приходом?- Рит улыбается. -Да хоть сейчас!- Я беру расческу и подхожу к подруге.- Ты опять покрасилась?- Замечаю я, проведя расческой по ее волосам. Темный каштан, плавно перетекающий в золотистый и две ярко голубые пряди. Выглядит довольно мило. -Ага!- Рит вновь расплывется в улыбке. -Ты не исправима.- Я вздыхаю, наслаждаясь моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.