ID работы: 4428911

Любимый алкаш

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV Билл И вот я снова налил в кристальный бокал виски и залпом залил в себя. Как же я мог провалить эту сделку?.. Так долго рвался к ней, осуществлял её в фантазиях, и что? Всё насмарку! Ну какой придурок бы пришёл на встречу в задницу бухой?! Только я на такое способен! Передо мной блестит бокал, а рядом стоит полупустая бутылка «Jack Daniels». А, может, плевать на всё и снова нажраться? Всё равно я никому не нужен, а алкоголь самое то в такой ситуации! — Том как обычно сидит дома и бухает в одного, а почему бы и нет? Ему, значит, можно, а мне — нет? Никто такого не говорил! Злостно наливаю в бокал виски и нервно закидываю в рот успокоительное, после чего запиваю Джеком. Должно стать легче. Хотя, завтра, наверняка, будет чертовски болеть голова. И это будет намного хуже того, что сейчас творится у меня в голове и на душе… А всё из-за кого? Правильно, из-за этого сукина сына Тома! POV Том Думаю, стоит извиниться перед Биллом. Надо поехать к нему, а то если позвонить, то он подумает, что я как обычно бухой звоню выяснять, кто прав, а кто — нет. Выпил всего лишь один бокал вина, это ведь не так много. Смотря на себя в зеркало, я сказал: — Думаю, такому красавцу не помешает второй бокальчик! Выпил второй бокал, после которого мне стало намного легче и спокойнее. Снова смотрю в зеркало. — Прекрасный подонок! Я подмигнул себе и направился к выходу, но остановился, прокручивая в мозгу, что я забыл. — Ах, да, вино! Билл его обожает! Схватив бутылку, я пробежал по ступенькам дома к машине, сел в неё и подумал — «А что сейчас делает мой любимый человек? Наверняка он без меня там с ума сошёл… Нужно торопиться!». POV Билл — Как всё глупо! Я битый час сижу у окна, а что с того? Ничего не поменялось. Он не приедет. Я знал, что наступит это день… Он напьётся и забудет про меня! Ну, почему меня никто не любит? Я зарыдал так громко, как только мог. Мысли о Томе мелькают в голове как дурной сон. Трясущимися руками беру сигарету и зажигаю её, но случайно попадаю на палец, от боли и неожиданности выбрасываю зажигалку в открытое окно. Слёзы душат всё сильнее. Я не могу без него. Мне плохо. Я не могу дышать. Сердце как будто постепенно вымирает изнутри. Не чувствую пульса… Мне чертовски плохо без тебя, Том… Свешиваю ноги с окна, одновременно закуривая сигарету. Депрессия настигла меня быстрее, чем я напился. Теперь я бухой, и с депрессией вдобавок! Дерьмо… Тихо. Никого и ничего не слышно. Даже сверчков, чёрт подери, не слышно! Как меня всё это бесит… Но тишину прерывает звук мотора и шин. Знакомое BMW… Том?.. POV Том Я подъехал к дому Билла. У него не было частного дома как у меня, но зато хорошенькая и уютная квартирка в хорошем райончике. Я вышел из машины и чуть не получил инфаркт от увиденного. Билл спокойно сидит, свесив ножки, на окне. — Ты идиот! Слезь оттуда, блять! — Том… — еле слышно сказал Билл. Я сказал ему, чтобы тот сидел смирно, ибо сам приду. Я, как сумасшедший, спотыкаясь, бегу по лестнице к его квартире. В потоке эмоций достал ключ и забежал в его комнату, где он и сидел до сих пор. Я аккуратно взял его на руки и сел на кровать, покрытую шёлковым покрывалом. Он плакал. Такое ощущение, будто он бился в конвульсиях, не иначе. — Билли, глупыш, зачем ты это сделал? Я чуть сердце не выплюнул… — Ты меня не любишь… — опять зарыдал он и обхватил мою шею своими стройными ручками. Я так долго не видел его, так долго не прижимал к себе… Мне не хватало его тепла и любви. Его поцелуев… Я скучал. — Мне не хватало тебя, Билл. Я реально соскучился по тебе. Ты такой… Он не дал мне договорить своим нежным, ценным для меня поцелуем. Через него я сразу понял, что он пил и сколько времени прошло с этого момента. Тонкими пальчиками он начал расстёгивать мою серую рубашку. Я держал его за талию. POV Билл Его прикосновений мне так не хватало… Я таю, я медленно таю в его объятиях. Поцелуи успокаивают меня. Рядом с ним моя жизнь не такая уж и ничтожная. Он — всё, что мне нужно. Он — мой любимый алкаш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.